Гость
Статьи
Если в 30 лет ничего …

Если в 30 лет ничего нет, то и в 40 не будет? Или не факт?

Я не говорю, что к 30-ти все должны быть успешными бизнесменам с квартирами и машинами. Нет. Я о том, что какая-то база уже должна быть, какой-то фундамент виде образования, мб карьеры, мб старенького …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бывают исключения, когда человек вдруг начинает резко что-то менять в свой жизни и добиваться успеха, или более менее хорошо жить, но как правило если к 30ти человек не важно будь то мужчина или женщина не получил образование/перебивался каким-то подработками/работал на самых низких позициях на малоквалифицированой работе, при этом не был обременен воспитанием детей или большими проблемами со здоровьем, то и к 40 и к 50 будет такая же фигня. У меня много друзей и знакомых кого знаю ещё с детства и подросткового возраста, и прекрасно вижу кто так и остался на уровне 20 летних, а кто реально что-то делает и получает результаты, это относится как к мужчинам, так и к женщинам

Гость

Подняться можно в любом возрасте. Как и опуститься)) Другой вопрос, что у кого-то для этого больше предпосылок, а у кого-то меньше, но гарантий нет ни у кого.

Арина

Факт в том, что это все не ваше собачье дело.

Гость

Обычно, если мужик к 30 годам ничего не добился, то и в 40 лет ничего не изменится. Исключения может и бывают, но думаю, что редко.

Гость
Chuck Bass

Я горжусь тем, что служу России! 🇷🇺
И жалею, что о павших воинах России.
Врага мне не жаль. Идти до конца - значит идти до конца. Что до потерь врага - лес рубят, щепки летят.

так враги нато и весь мир. осилите?

Гость

про себя я всегда хотела выбиться. два раза делала карьеру в смежных областях. два раза мне ее валили из зависти еще каких то соображений. начала поиск себя после 30 просидела дома от скуки развела бизнес. после 40 и попер бизнес. ну так как то. но явсегда старалась что то новое осилить куда то выбиться.
мне кажется это плюс я умная трудолюбивая но карьера не пошла так как не умею подстраиваться строить интриги

Гость

так враги нато и весь мир. осилите?

Куда деваться. Поступит вводная - осилим. Я офицер. И это моя работа

Гость
Chuck Bass

Куда деваться. Поступит вводная - осилим. Я офицер. И это моя работа

Штаны не порвите, осиливая весь мир.

Гость

Штаны не порвите, осиливая весь мир.

А мы если что - зашьем.

Форум: Социальная жизнь
Всего: