Всегда все твердили, что материнство украшает женщину. Собственно, об этом я не задумывалась, пока сама не стала мамой. И вот по истечении нескольких лет, я утвердилась во мнении, что материнство …
А ещё плюсом нервы, карьеру, секс с мужем,и, самое главное,свободу. Жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ.
Жизнь после полна смысла, её не сравнить с той, что была до рождеоия ребёнка. Женщина наполнчет свою жизнь важными событиями и перелает свой опыт последуюшим поколениям, играет в куклы с детьми и сама ходит с удовольствием на детские мероприятия, чтобы вспомнить детство
Да уж конечно....... скачки гормонов, не досыпы, нервное напряжение ну прям вообще никак не влияют на здоровье, ага ага
Ну скачки гормонов у всех по разному проявляются. У меня во время беременности кожа лица стала такая ровная, какой вообще никогда не было. И само лицо без отеков и прочего. Просто кукольное было лицо, до самых родов. Волосы отросли сильнее обычного и длинен, чем я обычно могла себе позволить. Ничего не выпало потом, но я и дефициты все мониторю постоянно.
И знаю обратные случаи.
Но говорить, что так у всех, неверно
Только вот пока беременность у вас появятся растяжки, какой нибудь варикоз, проблемы со спиной из за веса живота, геморой и прочие радости, и после родов все это богатство никуда не испарится
Это тоже не у всех, у меня ничего такого не было.
Вообще заметила, люди на превентив пока не нацелены.
нормальных женщин украшает.
больных изнашивает.
ты больная. если тебе помощь еще нужна ребенка растить, то ты реально больная.
бабушки и няни? ну если ты родила уже 35 ребенка, то возможно тебе будет сложновато, и то только если ты рожала по 3-4 сразу. потому что если по 1 , то через 14 детей первому уже 14 исполнилось и он взрослый человек, которого вообще не нужно воспитывать больше. а на 10 детей одновременно в современном мире женщине влегкую хватит сил и времени никакого садика , бабушек и нянь не надо
Прямо с козырей зашли
Набор веса в первые три месяца беременности это 1-2 кг,
во втором триместе 5-8,5 кг
Третий триместр 9-14,5 кг
То есть, только последние 3-4 месяца могут как-то негативно повлиять на тело и здоровье женщины. 4 месяца это очень краткорвеменная нагрузка и 14,5 кг это не очень много. Здоровый организм должен нормально переносить и более значительные нагрузки, вес, растяжение кожи
Так дело не только в весе. Вес - это одна небольшая часть проблем
Ну не украшает оно никого точно. Просто кого-то не портит- если есть много денег и помошников. А если это материнство в полном смысле этого слова- когда дети и ьыт повешены на одну женщину, то ясен красен, что изнашивает.
Ну скачки гормонов у всех по разному проявляются. У меня во время беременности кожа лица стала такая ровная, какой вообще никогда не было. И само лицо без отеков и прочего. Просто кукольное было лицо, до самых родов. Волосы отросли сильнее обычного и длинен, чем я обычно могла себе позволить. Ничего не выпало потом, но я и дефициты все мониторю постоянно.
И знаю обратные случаи.
Но говорить, что так у всех, неверно
Господи ну хватит а. Нет у вас кукольных лиц. Отечные шайбы. Даже в пмс у женщин Отечные лица из- за того же гормона. Думаешь, скорее бы фаза сменилась. А уж в беременность. Хватит врать
Господи ну хватит а. Нет у вас кукольных лиц. Отечные шайбы. Даже в пмс у женщин Отечные лица из- за того же гормона. Думаешь, скорее бы фаза сменилась. А уж в беременность. Хватит врать
Вот именно что в беременность такого и не было, у меня вообще лицо похудело. И я не утверждаю, что так у ВСЕХ, понятно не у всех, но кому то эта гормональная стимуляция идет. Может, физиологические здоровым, не в курсе тут
Жизнь вообще изнашивает, и не только женщину…
Это всё равно что спросить: езда украшает или изнашивает автомобиль? Люди берут автомобиль именно для езды, другой функции у него нет. Материнство - основная функция женщины, без него она просто коптит небо.
Вот тоже думаю о том чтобы начать планировать детей …
Живу с мужчиной уже год…. Ну во первых жду когда он сделает предложение и мы станем мужем и женой…во вторых когда он сделает ремонт в нашем большом двухэтажном доме…
А сама пока занимаюсь своим знакомым и внешностью…
Вот тоже думаю о том чтобы начать планировать детей …
Живу с мужчиной уже год…. Ну во первых жду когда он сделает предложение и мы станем мужем и женой…во вторых когда он сделает ремонт в нашем большом двухэтажном доме…
А сама пока занимаюсь своим знакомым и внешностью…
Ну вот ты и умница, не то что некоторые)
Нет, не согласна, беременность никак негативно не влияет на женщину, её здоровье и внешность. Беременность не болезнь, а просто счастье стать мамой
Скажите это женщинам,которые после родов стали инвалидами Буквально вчера читала статью женщины, у которой после родов были разрывы влагалища и прямой кишки 4 степени. Пол года сидеть не могла, больше года сексом с мужем не могла заниматься,а чтобы из дома куда-то выйти голодала,потому что было недержание прямой кишки. С ребёнком всё это время занимался только муж,по этому перевёлся на удалёнку. Обошла кучу врачей и никто не брался оперировать такой тяжёлый случай. Только в Питере нашёлся врач,который за неё взялся.
Скажите это женщинам,которые после родов стали инвалидами Буквально вчера читала статью женщины, у которой после родов были разрывы влагалища и прямой кишки 4 степени. Пол года сидеть не могла, больше года сексом с мужем не могла заниматься,а чтобы из дома куда-то выйти голодала,потому что было недержание прямой кишки. С ребёнком всё это время занимался только муж,по этому перевёлся на удалёнку. Обошла кучу врачей и никто не брался оперировать такой тяжёлый случай. Только в Питере нашёлся врач,который за неё взялся.
Триндец, дайте это почитать глупому Милонову Виталию 😡
Любят же б.у. рожалые тетки говорить, что нуу вообще не поменялись, улучшились. Да, разорванное влагалище, растяжки, сиськи-виськи, потухший взгляд, вылезшие волосы и зцбы, появившийся варикоз и геморрой несомненно украсил. Рожавшая баба - уже отработанный материал. Посмотрите что роды сделали некогда с красивейшей Адрианой Лимой - просто фарш из фарша. Так это Лима, а обычные мани столько денег не имеют.
Любят же б.у. рожалые тетки говорить, что нуу вообще не поменялись, улучшились. Да, разорванное влагалище, растяжки, сиськи-виськи, потухший взгляд, вылезшие волосы и зцбы, появившийся варикоз и геморрой несомненно украсил. Рожавшая баба - уже отработанный материал. Посмотрите что роды сделали некогда с красивейшей Адрианой Лимой - просто фарш из фарша. Так это Лима, а обычные мани столько денег не имеют.
Это вообще треш что с ней стало 😐Даже не верится, что один и тот же человек, при чем после первой беременности в молодости она ещё быстро оправилась, а после второй и третей уже не очень. Но там и пластики куча и уколов «красоты», она за модой погналась за чем то.
Это вообще треш что с ней стало 😐Даже не верится, что один и тот же человек, при чем после первой беременности в молодости она ещё быстро оправилась, а после второй и третей уже не очень. Но там и пластики куча и уколов «красоты», она за модой погналась за чем то.
Ну так пластикой она пыталась нейтрализовать подурневшую от родов внешность.
Так-то и под 60 варикоза и геморроя нет. *** вы соиняете?
По русски то же самое можно? Под 60 что? Под 60 лет? Ну у единиц нет, у кого нет варикоза, у той высыпалимь волосы, пузо отвисло и покрылось растяжками, морда подурнела. Мне сказку про "никак не поменялась" рассказывать не надо. Если даже очень богатые знаменитые тетки дурнеют от родов колоссально, то уж, что обычная Маня не поменялась, будете дитям на утреннике рассказывать.
По русски то же самое можно? Под 60 что? Под 60 лет? Ну у единиц нет, у кого нет варикоза, у той высыпалимь волосы, пузо отвисло и покрылось растяжками, морда подурнела. Мне сказку про "никак не поменялась" рассказывать не надо. Если даже очень богатые знаменитые тетки дурнеют от родов колоссально, то уж, что обычная Маня не поменялась, будете дитям на утреннике рассказывать.
Лет, конечно. Не килограммов)
Мордамс уже после сорока поплыла, так что и отпевать нечего) На всё остальное жаловаться грех. А уж одни роды молодой девчонке вообще ничего не испортят, кроме редкого запредельного случая.
нормальных женщин украшает.
больных изнашивает.
ты больная. если тебе помощь еще нужна ребенка растить, то ты реально больная.
бабушки и няни? ну если ты родила уже 35 ребенка, то возможно тебе будет сложновато, и то только если ты рожала по 3-4 сразу. потому что если по 1 , то через 14 детей первому уже 14 исполнилось и он взрослый человек, которого вообще не нужно воспитывать больше. а на 10 детей одновременно в современном мире женщине влегкую хватит сил и времени никакого садика , бабушек и нянь не надо
***!
Во время беременности вырабатываются гормоны, которые способствуют росту тканей, плода, но и эти же гормоны ускоряют старение.