Я работаю в магазине в центре Владимира, и недавно услышала историю одного из наших постоянных клиентов. Он рассказал, что недавно потерял работу из-за сокращения штатов в своей компании. Это было для него большим ударом, так как он одинокий отец и должен содержать свою маленькую дочь.
Он рассказал, что с тех пор он ищет новую работу, но пока не может найти подходящее место. Он очень обеспокоен своей финансовой ситуацией и боится, что не сможет обеспечить своей дочери достойную жизнь. Он признался, что часто бывает унылым и отчаянным, но старается не показывать свои чувства перед дочерью.
Мне было очень жаль этого человека, и я решила помочь ему. Я предложила ему найти временную работу в нашем магазине, чтобы он мог поддержать себя и свою дочь. Он был очень благодарен за мою помощь и согласился на предложение.
Теперь он работает у нас частью рабочего дня, и я вижу, как он старается изо всех сил, чтобы обеспечить своей дочери все необходимое. Я верю, что у него все получится, и он справится со своими трудностями.
Поразительно, что людям интереснее на форуме негативные ситуации, мусолить их и спорить, но не такие светлые и добрые.
Я решила не проходить мимо, так как вы тоже не остались в стороне от его ситуации.
Я хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за то, что вы так поступили. Уверена, что вы очень светлый и достойный человек. Пусть у вас всё в жизни сложится прекрасно! Вы большая умница! Добро и справедливость в нашем мире есть- и творим мы их своими собственными руками и делами! ❤️
не знаю этого человека, но я вас благодарю за то, что вы сделали
Он работает ЧАСТЬЮ?