Гость
Статьи
Мне больно от того, …

Мне больно от того, что я неудачница

Мне 22 года, я девушка. Нет инстаграмма, нет социальных сетей. Закомплексованная, тихая. Внутри пустота. Нет друзей, нет подруг, нет парня. На 2 курсе. Проваливаю курс, низкий GPA. Не зарабатываю денег, сижу на шее у родителей. Каждый день съедает тревога и стресс. Внутри пусто. Пытаюсь отвлечь себя чем-то, но выгораю постоянно. Завидую девушкам и сверстницам. Хотя делать с собой ничего не хочу. На лице много прыщей и пор. Бросаю все на полпути. Всё мои отношения с людьми поверхностные. Был буллинг в школе. Постоянно опускаю руки. Растрачиваю свой потенциал. Нет внутренней опоры. Прокрастинирую. Не хочу быть жертвой, хочу уметь делать выбор. Но всегда сдаю назад. Нет силы воли. В позиции жертвы уже очень долгое время. Чувствую постоянную пустоту и подавленность. Никто меня не поддерживает из моего окружения. Уже долгое время, лет 6-7 нахожусь в некой социальной изоляции. Не знаю, что делать. Я не способна чего-то добиться в жизни. Так и буду амебой и тряпкой. Внутри меня накопилось много обиды и злобы. Сливаю все на близких, которые поддерживают и от которых завишу сильно. Чувствую себя слабо и обессиленно. У родителей были большие ожидания насчёт меня, но я их не оправдала. Мне больно от того, что я неудачница. #нуженсовет

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну давайте по списку. Сегодня берете тетрадку и выписывает список своих проблем. Самое главное подтянуть учебу, убрать недостаток сил и решить проблему с высыпаниями на лице. Составляете план действий. Сколько вам нужно готовиться, чтобы не завалить хотябы часть предметов? Сколько времени в день дополнительно вы готовы на это уделять чтобы не увязнуть в болоте? Когда вы сходите ко врачу (сначала терапевт) чтобы узнать почему у вас нет сил и такая апатия? Может недостаток витаминов, может что-то с гормонами, может депрессия? Пусть назначит анализы, если живёте с родителями, то попросите может в платную у них будет средства вас отправить (правда кровь на витамины/гормоны сдавать дорого), но с родителями стоит поговорить и обозначить проблему. Потом к дерматологу или эндокринологу, чтобы посмотреть на вашу кожу и подобрать уход. Да, там тоже деньги, надо будет донести до родителей, что для вас сейчас актуально как никогда заняться здоровьем, иначе вы уже сыпетесь от любой преграды. Если родители заняты своими проблемами и денег выделять не сильно хотят, то идите в государственную клин клинику или студенческую (куда вы там прикреплены, я не знаю). Там очередь на запись по паре недель может быть, но того стоит.

Гость

Просто решай проблемы по чуть чуть.
Давай я тебе с кожей помогу.
Вечером на сухую кожу лица наносишь гидрофильное масло, видишь по коже, потом чуть смачивает пальцы и ещё видишь, оно побелеет.
Потом берешь пенку мягкую и умываешь ей лицо.
1-3 раза в неделю следующим шагом используешь интимную пудру ( одной банки на пол года хватит).
После наносишь лёгкий крем, очень советую la roshe posay efclar duo.
Утром умаваешься или только пенкой или просто водой.
И кожа может не станет идеальная, но точно будет в хорошем состоянии

Гость
Гость

Просто решай проблемы по чуть чуть.
Давай я тебе с кожей помогу.
Вечером на сухую кожу лица наносишь гидрофильное масло, видишь по коже, потом чуть смачивает пальцы и ещё видишь, оно побелеет.
Потом берешь пенку мягкую и умываешь ей лицо.
1-3 раза в неделю следующим шагом используешь интимную пудру ( одной банки на пол года хватит).
После наносишь лёгкий крем, очень советую la roshe posay efclar duo.
Утром умаваешься или только пенкой или просто водой.
И кожа может не станет идеальная, но точно будет в хорошем состоянии

Энзимную вместо "интимную"
Автозамена тупая

Гость

автор, правда жизни в том, что:
1. всем плевать на твои проблемы
2. не плевать на вас только родителям, бойфренду, друзьям, и то, если вам с ними повезет, если нет, то и им даже будет пофигу на то, счастливы вы, довольны жизнью или нет
3. в принципе мир ничего не потеряет, если конкретно какой-то человек будет неудачником, 3-5% гениев и где-то 30% успешных все равно найдутся из миллиардов людей, остальные могут быть посредственностями, планета от этого не изменится
4. из пунктов 1-3 следует, что соответственно никто не заинтересован конкретно в вашем успехе, чем больше неудачников, тем меньше конкуренции, единственный человек, в чьих интересах, чтобы вы стали успешной, сильной, умной - это вы сами
5. из предыдущего пункта следует, что никто вас с дивана не поднимет, из позиции жертвы не вытащит, только вы сами, через пот, кровь и боль, через лень и "не хочу" должны это делать
6. ваши друзья, семья, любимый человек, психотерапевты и т.д. могут вам помочь, подбодрить, но тащить из реки бегемота не обязаны, то есть в любом случае, с них - мотивация, а тяжелая работа и прокачка самодисциплины - с вас.

Гость

Вижу девушку с Расстройством Аутистического Спектра

Гость

Понимаю тебя ,у меня похожая ситуация только мне 23 ,жизнь не сложилась ,очень устала морально,с каждым дней все хуже и хуже психологически …Тебя хотя бы родители поддерживают, а меня никто, я совсем одна

Гость

А почему вы только на 2 курсе? По идее в 21-22 все заканчивают высшее

Вы так рассуждаете,как будто вам 32 и надо сделать единственный шаг, а если не правильный то ...
Поверьте ,и в 44 женщины у которых жизнь разрушилась ,становятся на ноги.
Вас 22 !! Всего лишь !
Вам нужно выбрать нишу ,чтобы там что-то продавать . В чем вы разбираетесь .. (просто так для фоточек ин.ст не нужен)
Если не умеете ничего(как все),то ищучите ,хоть кем то станьте ,бьюти мастером (советую)нутрициологом ,фотографом ..
И одновременно где-то работайте (деньги то нужны) и по выходным щанимайтесь контентом .. нужны фото и рился ..экспертность вага в том или ином деле и подтверждение этого (кейсы) ,довольные клиенты ..
В чем вы отличаетесь?что вы хотите ??

https://s1.skladchinabz.org/?_pwa=1

На этом сайте можно найти любое практически бесплатное обучение ,на любую тему ..
Дерзайте!Вам всего то 22!!!!!

Подрабатывайте пока в макдональдс ,листовки ..и от туда берите на то ,что вам надо купить ..
Лицо ,это чистки ,пиллинги .
Либо купите себе все и все делайте сами ,либо найдите на профи ру по карману мастера ..

Гость

Несмотря на то, что я старше Вас почти в 2 раза и к своим годам у меня ни мужа (даже отношений никогда не было (в наше время это так ненормально, правда?), ни детей (откуда бы им взяться?), друзей нет, живу с мамой и сестрой, но не считаю себя неудачницей.
Неудачником принято называть человека, у которого ничего не получается.
Называть себя в 22 года неудачницей слишком рано, особенно, только потому, что не соответствуете чьим-то ожиданиям. Чего хотите вы сами?
У любого человека должна быть цель. Я тоже до 20 лет сидела на шее у мамы. Денег особо не водилось (мама воспитатель, отец не работал и пил).
Но у меня в жизни были постепенные цели: получить образование (т.к. без него никуда, а денег не было); найти работу по специальности; быть хорошим специалистом в своей работе. Самое странное, в личной жизни, особых целей я не ставила, вот она у меня и не сложилась. Но тем не менее, я стараюсь об этом не жалеть.
По натуре, я человек пессимистичный и люблю "тонуть" в депрессии.
Вы можете мне не поверить (все-таки по комментариям сложно понять и узнать человека), но я очень сомневающийся и неуверенный в себе человек с кучей комплексов, тянущихся из детства, чувствую себя чужой и неприспособленной в этом мире, но тем, не менее, все равно иногда горжусь собой, потому, что некоторых целей все жу достигла (именно в работе все сложилось как задумано).

Катя

Сходите к психологу. Я думаю, вам это нужно. И возьмите себя уже в руки. Те же прыщи легко лечатся, было бы желание. Зинеридерм в аптеке купите, и протирайте им лицо. Ничего ведь сложного нет, но они пройдут в течение месяца, примерно. Так же и с заработком, сейчас даже сидя дома можно зарабатывать в интернете. В общем, все в ваших руках.

Гость

Добрый день! Вы не одна такая, думаю многие страдают от подобного. Ваши эмоции понятны. Но может стоит задуматься - а действительно ли вы хотите выбраться из этого состояния "жертва"? Ведь если вам это не нравится, вы в праве взять все в свои руки и сделать что-либо для улучшения своего самочувствия и качества жизни. Но вы выбираете другой путь, быть может этот "другой" путь и есть то, чего вы хотите на самом деле?

Гость
Катя

Сходите к психологу. Я думаю, вам это нужно. И возьмите себя уже в руки. Те же прыщи легко лечатся, было бы желание. Зинеридерм в аптеке купите, и протирайте им лицо. Ничего ведь сложного нет, но они пройдут в течение месяца, примерно. Так же и с заработком, сейчас даже сидя дома можно зарабатывать в интернете. В общем, все в ваших руках.

Где зарабатывать в интернете ? В интернете много разводки ,если бы это так легко было в интернете зарабатывать то никто бы на работу не ходил

Гость

Ну и Дура! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Никто тебе не поможет, включай мозги, устраивай свою жизнь и не ной!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: