19 лет, изза низкого роста 170 (может еще быть меньше),веса 44кг, внешкой не вышел , еще и зрение ухудшилось. Девушки никогда не было и не будет( никому такой как я не нужен) , как смириться и забить на них ? Может кастрироваться (поможет?) ? Все кто говорит что н***я не делаю а просто ною , можете идти мимо лесом ( Мне п**** на вас! Угомонитесь) говорить про качалку можете тоже идти лесом , так как на мне это не работает! Да и утверждать что у всех работает мне не нужно ( потому что у всех работают стероиды ) . Стероиды колоть я не собираюсь, еще больше портить здоровье которого и так нет! 99% качков накачались с помощью стероидов, и где они либо в гробу либо с большими проблемами со здоровьем. Только у 1% а может и меньше, есть хорошая генетика что бы качаться без стероидов и прочей херни.( я такой генетикой не обладаю , так что про качалку можете забыть и не писать про нее ). Писать по делу как забить что бы не хотеть девушку, не думать про них и забыть буд-то их не существует.
жалкий, это ты опять? Думаешь тебе тут кто-то из жалости даст?
видимо ты женщин только на картинках видел, это самые беспощадные существа в мире
АХАХАХАХА у чела 70% поста это нытье про качалку. Угомонись, закрой рот и начинай меняться. Раз не получалось раньше - значит не пробовал по-настоящему. Вставай и иди, какие нынче парни слабые
Что, спермотоксикоз? С чего так нервничать? Или ты думаешь, что в истерике срастётся всё то, что до сей поры не срасталось? Не трать время на психи, легче не станет. Если не нашлось такой же тощей, страшной, обделённой мужским вниманием девушки, которая так же судорожно хотела бы отношений, но никто не позарился, то вариант ровно один: зажал в потный кулачок денежку, купил фею, реализовал всё то, о чём долго говорили большевики, и сердце мигом успокоилось. Новый приступ? Очередная экспроприация, если те, а ком ты грезишь откровенными ночами, не обращают на тебя внимание.
Это если вам сейчас 19 и вы уже плачетесь, то что же будет когда вам будет 20? Вы же нас тут замучаете своим нытьем!!!
Это тетка стебется.
бабский стиль писанины.
Не видитесь на пустоту.
Есть много девушек, который парень нужен не чтоб погулять-покрасоваться, а чтоб создать семью. И для таких внешка - далеко не самый главный фактор. Ценят обычно то, чтоб был надёжный, ответственный, любящий, не жадный, юморной. Под надёжным и ответственным помимо прочего подразумевается способность содержать семью. Хотя бы базовые потребности. В твои 19 лет скорее всего, ты не зарабатываешь достаточно. Более того, в 19 лет фигура у парней часто ещё сформирована, так что скорее всего, ты немного ещё поправишься и возмужаешь. Зрение - вообще ерунда проблема, очки/линзы для этого есть. Причем правильно подобранные очки могут придать особый шарм внешности.
Да, сейчас тебе сложно, развивай самообладание. Ставь цели. Учись, читай. Девочки любят умных))). Вот серьезно - ответственные мужчины, которые умеют любить - обязательно находят свое счастье. Даже если в инвалидной коляске сидит и далеко не красавец. Так что давай, не кисни!
Какие тебе качалки-стероиды?Ты хоть отожрался бы для начала,а то ветром унесет.
Есть много девушек, который парень нужен не чтоб погулять-покрасоваться, а чтоб создать семью. И для таких внешка - далеко не самый главный фактор. Ценят обычно то, чтоб был надёжный, ответственный, любящий, не жадный, юморной. Под надёжным и ответственным помимо прочего подразумевается способность содержать семью. Хотя бы базовые потребности. В твои 19 лет скорее всего, ты не зарабатываешь достаточно. Более того, в 19 лет фигура у парней часто ещё сформирована, так что скорее всего, ты немного ещё поправишься и возмужаешь. Зрение - вообще ерунда проблема, очки/линзы для этого есть. Причем правильно подобранные очки могут придать особый шарм внешности.
Да, сейчас тебе сложно, развивай самообладание. Ставь цели. Учись, читай. Девочки любят умных))). Вот серьезно - ответственные мужчины, которые умеют любить - обязательно находят свое счастье. Даже если в инвалидной коляске сидит и далеко не красавец. Так что давай, не кисни!
Бред
Даже от названия темы такой юношеский максимализм прет))
Подожди пару лет, все еще 100 раз поменяется.
Ха ха. 188 роста, 60 кг. Девушки нет, девственник 24 года. Видимо что-то во мне не так. Нет какого животного притяжения ко мне.
Так пол смени, стань членодевкой, может, будешь интересен тогда. А мышцы все качают. Причём тут генетика и стероиды? Ну если подтянуться не можешь десяток раз - это уже ненормально. У меня получается подтянуться 45 раз и на брусьях 70 раз отжаться на трицепсы. Достигла нормально предела, конечно, как большинство людей. Конечно, такие результаты связаны с маленьким весом, у сестры лучше, но она меньше и легче. 44 кг при росте 170 см - как-то мало. Но вообще большинство людей качается для красоты, а не чтобы объёмы были как можно больше. При этом стероиды не употребляет. Далее, если кто-то думает, что если колоть стероиды, то мышцы будут расти - ни черта подобного, качаться и употреблять белок всё равно надо. И вообще, это единственная проблема что ли? А что не работает?
Так пол смени, стань членодевкой, может, будешь интересен тогда. А мышцы все качают. Причём тут генетика и стероиды? Ну если подтянуться не можешь десяток раз - это уже ненормально. У меня получается подтянуться 45 раз и на брусьях 70 раз отжаться на трицепсы. Достигла нормально предела, конечно, как большинство людей. Конечно, такие результаты связаны с маленьким весом, у сестры лучше, но она меньше и легче. 44 кг при росте 170 см - как-то мало. Но вообще большинство людей качается для красоты, а не чтобы объёмы были как можно больше. При этом стероиды не употребляет. Далее, если кто-то думает, что если колоть стероиды, то мышцы будут расти - ни черта подобного, качаться и употреблять белок всё равно надо. И вообще, это единственная проблема что ли? А что не работает?
У некоторых людей пища не усваивается, поэтому пониженный вес. Нужно лечить кишечник и обратиться к гомеопату, так как у них есть препараты, которые помогают наладить обмен веществ.
А потом да, правильно питаться и заниматься спортом.
Не слушай никого, 99% мужчин вообще не качаются и никогда не качались, при этом не имеют никаких проблем с девушками. Вообще это качание малоэффективно, стоит сделать перерыв хотя бы месяц и все, от мышц ничего не остается. А найти девушку, мужчине, у которого никогда не было отношений с каждым годом будет все труднее. Девушки очень не любят девственников. Девственник пытающийся с кем-то познакомиться и завязать отношения, будучи непосвященным во все тонкости отношений и не имея представлений о том как они устроены, вполне закономерно будет выглядеть нелепым, неуклюжим и даже смешным на фоне своих сверстников и сверстниц, за плечами которых уже большой опыт общения с противоположным полом, и это будет еще больше отталкивать девушек.
Не слушай никого, 99% мужчин вообще не качаются и никогда не качались, при этом не имеют никаких проблем с девушками. Вообще это качание малоэффективно, стоит сделать перерыв хотя бы месяц и все, от мышц ничего не остается. А найти девушку, мужчине, у которого никогда не было отношений с каждым годом будет все труднее. Девушки очень не любят девственников. Девственник пытающийся с кем-то познакомиться и завязать отношения, будучи непосвященным во все тонкости отношений и не имея представлений о том как они устроены, вполне закономерно будет выглядеть нелепым, неуклюжим и даже смешным на фоне своих сверстников и сверстниц, за плечами которых уже большой опыт общения с противоположным полом, и это будет еще больше отталкивать девушек.
Если качаться нормально, то перерыв в месяц невозможен. Банально мышцы требуют нагрузки. Если не покачаешься - тело болит.
Ха ха. 188 роста, 60 кг. Девушки нет, девственник 24 года. Видимо что-то во мне не так. Нет какого животного притяжения ко мне.
Это ж хорошо, что животного нет. Ни одно животное не притянется))). Мой муж примерно при таких же параметрах свое счастье встретил в 29))). До того были попытки, но или он понимал, что девушка ему не подходит, либо наоборот. Тоже переживал, что долго не может найти спутницу жизни. Мы уже полтора года женаты и оба счастливы:)
Не буду кривить душой, от фигуры мужа я не в восторге. Но как человек он замечательный, правильно тут выше писали, что для семьи внешность мужчины не самое главное.