Всё время как вижу новость о физическом насилии в семье, абьюзере и т. д., то замечаю, что у мужчин на фото из новостей голубые/серо-голубые глаза. Понимаю, что человека по цвету глаз не судят :-D Поэтому решила собрать более широкую статистику. Кто знает мужчин, применяющих физическое насилие, какого цвета у них глаза?
мой папа очень агрессивный и голубоглазый
По моим наблюдениям, у домашних тиранов, чаще всего, карие или черные глаза. Вообще обычно это люди восточной внешности. На того же убицу Габби Петито посмотрите.
Это надо у немцев узнавать... истинные арийцы, голубая кровь )) как думаете, могут они быть агрессорами и тиранами?
Скажу вам как человек, у которого много друзей работают в мвд.
Цвет глаз не имеет значения. Если доведут - Ударит любой. Если напьется - Ударит любой. Если от рождения неадекватен - Ударит все-равно.
Всех голубоглазых, которых знала (мужчин) не то, чтобы агрессивные… а скорее очень глупо живут свою жизнь
Цвет глаз не имеет значения. Если доведут - Ударит любой. Если напьется - Ударит любой. Если от рождения неадекватен - Ударит все-равно.
Скажите, как обычно защищаются от неадекватных, если они не оказывают физического насилия? Только психически воздействуют на тебя. Например, травля
Скажите, как обычно защищаются от неадекватных, если они не оказывают физического насилия? Только психически воздействуют на тебя. Например, травля
Если у вас нет "подвешенного языка" и вы не умеете резать им в ответ, то единственный вариант это игнорирование.
Ведь если не кормить троллей, рано или поздно им надоест и они уйдут.
У житѣлѣй экватора и тропиковъ согласно статистикѣ чащѣ имѣются карие глаза. Горячая южная кровь и примѣнѣние насилия въ сѣмье чащѣ у них происходитъ. Ну и культъ Аллаха считающий что муж примѣняющий насилие къ жёнамъ их воспитываетъ само собой способствуетъ. Дажѣ наш татаринъ Маратъ Башаровъ билъ и унижалъ всѣх своих жёнъ. Цвѣтъ глазъ у Марата Башарова тёмно-карий.
Я думаю просто в МВД только с такими лицами работают. А в целом не любой будет бить, кого доводят или кто пьёт. Всё же большинство мужчин не занимаются рукоприкладством)
Я думаю просто в МВД только с такими лицами работают. А в целом не любой будет бить, кого доводят или кто пьёт. Всё же большинство мужчин не занимаются рукоприкладством)
Больше половины занимаются. У меня почти все коллеги и знакомые женщины, хотя бы раз были биты. И почти все попадали под горячую руку пьяному мужику.
Больше половины занимаются. У меня почти все коллеги и знакомые женщины, хотя бы раз были биты. И почти все попадали под горячую руку пьяному мужику.
Я слышала такое: знакомая в порыве злости может бросить в мужа мягкую игрушку, а он в ответ ее в грудь бьёт. И говорит, что это у него рефлекс. Мол, его бьют и он бьёт. Его отец бил его мать и его самого. Ему лет 8 было, его отец (здоровый мужик) брал сына за шкирку и швырял об стену