Муж хочет купить машину за 5 млн, а я против и говорю что можно купить ещё 1 комнатную квартиру и сдавать её. Как можно ему внушить это? я сама не против такой машины, но разумнее было бы квартиру и использовать как пассивный доход.
квартира конечно лучше. Жаль что ты замужем - умные женщины, сейчас встречаются примерно так же часто как динозавры 🌷
Сообщение было удалено
ну ведь машина не дешёвая, в неё придётся вкладывать.
Сообщение было удалено
ему нужна только за покупками ездить и на работу, бывает иногда просто катается по вечерам. А так всё.
Сообщение было удалено
ответить не могу, я в его дела не лезу.
Сообщение было удалено
я ему и говорила, если за такие деньги брать то новую, он сказал что не обязательно.
Сообщение было удалено
если интересно, то могу посмотреть что он мне скидывал, может вы скажите.
А ездить на чем?
Мужчине нужна дорогая машина в 2 случаях:
1. если он предприниматель, производить впечатление на деловых партнеров
2. в противном случае - производить впечатление на женщин
Думаю вариант 2. - потому может тебе закатить скандал о любовнице, что бы он боялся на эту тему даже заговаривать (о машине). И под шумок купить квартиру, вынося ему мозг - инфляция, надо куда-то вложить?
Мужчине нужна дорогая машина в 2 случаях:
1. если он предприниматель, производить впечатление на деловых партнеров
2. в противном случае - производить впечатление на женщин
Думаю вариант 2. - потому может тебе закатить скандал о любовнице, что бы он боялся на эту тему даже заговаривать (о машине). И под шумок купить квартиру, вынося ему мозг - инфляция, надо куда-то вложить?
на счёт измен их нет, он после работы едет домой.
Сообщение было удалено
нашла что он скидывал, джили монджаро новый, а остальное бу мерседес е класс или бмв 5 серии или 3 серии, точно не знаю как правильно написать, но то что есть на картинке.
Сообщение было удалено
ну вас и цены
Сообщение было удалено
для меня kia k5 выглядит лучше среднестатистических машин, живём в регионе. Куда лучше?
Сообщение было удалено
Машину телом? )) ню-ню. смешно
от того, что "нравится" - отказаться от денег со сдачи квартиры?
машина теряет половину цены при выезде из салона, а квартиры растут и еще деньги со сдачи приносят
не странно тебе, что взрослый мужчина этого не понимает?
я бы узнала, если у него кто-то появился. На работе все дамы в возрасте лет на 10 старше его.
от того, что "нравится" - отказаться от денег со сдачи квартиры?
машина теряет половину цены при выезде из салона, а квартиры растут и еще деньги со сдачи приносят
не странно тебе, что взрослый мужчина этого не понимает?
Я еще раз повторю, машина для многих это мечта, она лежит не укладывается в понятия практичности. Это для души. На рыбалку то же не ради рыбы ходят.
Видно что разводка
Народ строчит коменты, умничает
Верные размышления, если уперся не отговоришь)
А если на пѣрвомъ этажѣ квартирка, то её можно сдавать въ арѣнду бизнѣсмѣну/купцу, онъ тамъ будѣтъ торговать, а вы будѣтѣ рѣгулярную арѣнду получать.
Пять лямов за китайца.... ущипните меня...
квартира
лучше ездить на такси на деньги с квартиры со сдачи - вам хватит