Гость
Статьи
Что я ему сделала, …

Что я ему сделала, почему он так поступил?

Закончили 11 класс, одноклассник который мне нравится удалил меня из друзей, и некоторых одноклассниц тоже удалил, но не всех. Но мне то очень больно, почему некоторых он оставил, а именно меня и …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

А что они должны мне были сделать? Яхту подарить?

Нет, пригласить куда-нибудь, в кино, в кафе, в театр, и т.д.
Дарить хотя бы подарочки, типа сладостей, цветов, безделушек.
Наговорить хоть что можно 😄
А вот делами б подтвердили.

Гость
Автор

О влюбленности ему сказала моя подруга, а у меня у знакомых были такие ситуации когда девушка первая влюблялась, первая проявляла инициативу, и стала встречаться с парнем

Начали встречаться, еще не значит, что там взаимно. Девушка предложила - парень согласился, это про попользоваться дурочкой, о чем и было сказано. Согласиться- не значит влюбиться, для секса сойдет. Чего не молашаться, когда дура сама предлагает бесплатно? Поститутки дороги. Вот так они о вас думают. Не будьте дурочами.
Есть вариант, что девушка знает, что нравится и делает шаг первой. Это другое дело, это про взаимность, но так редко бывает.

Гость

Просто дети подросли, просто детство кончилось..не грустите, автор.

Автор
Гость

Нет, пригласить куда-нибудь, в кино, в кафе, в театр, и т.д.
Дарить хотя бы подарочки, типа сладостей, цветов, безделушек.
Наговорить хоть что можно 😄
А вот делами б подтвердили.

Ну они и предлагали встречаться, а я явно дала понять что не хочу. Как они будут водить меня в кино, кафе, театр если я их отшила

Гость
Автор

Ну они и предлагали встречаться, а я явно дала понять что не хочу. Как они будут водить меня в кино, кафе, театр если я их отшила

То есть звали вас на свидания?

Автор
Гость

То есть звали вас на свидания?

Ну если предлагали встретиться, то значит подразумевали что куда то пойдём

Гость
Автор

Ну если предлагали встретиться, то значит подразумевали что куда то пойдём

Нет.
Они бы вам сразу предлагали куда-то пойти, и вы б точно не отказались.

Автор
Гость

Нет.
Они бы вам сразу предлагали куда-то пойти, и вы б точно не отказались.

Обсуждают куда пойти только после того когда девушка не против встретиться, даже если куда бы меня парень меня не позвал и если он мне не нравится я никуда не пойду

Гость

Уже пол года плачете?)))

Автор
Гость

Уже пол года плачете?)))

Неделю

Гость
Автор

Неделю

А учебный год когда закончился?

Автор
Гость

А учебный год когда закончился?

В конце мая

Гость

Значит не планирует дальше общаться, в школе общаться приходилось хоть иногда, а теперь решил видать тех, кто не нравится тли кто не интересен удалить.

Светулик

Девушка сходите на заводе поработайте денек и сразу вся дурь выветрится! Боль от того что из друзей удалили, побойтесь Бога! Он вас ноги лишит тогда будет боль

Автор
Светулик

Девушка сходите на заводе поработайте денек и сразу вся дурь выветрится! Боль от того что из друзей удалили, побойтесь Бога! Он вас ноги лишит тогда будет боль

А если бы вам удалил парень который вам нравится? Конечно есть переживание

Гость
Автор

А если бы вам удалил парень который вам нравится? Конечно есть переживание

Так вы то ему не нравитесь, и у вас с ним ничего не было.
Ладно если б вы с ним встречались, и он бы вас потом бросил, страдать и плакать, а вы с ним чужие люди.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: