Гость
Статьи
Как девочки …

Как девочки превращаются в противниц деторождения

После вуза я оказалась выброшенной в большую жизнь – или сидеть на папиной шее, или… хоть куда-то, ведь работодатели требовали опыт, а его не было…
Вот и слонялась от одной фирмы к другой, пока кое-как не устроилась на работу за копейки, чтобы диплом не валялся в тумбочке.
А что государство? Побеспокоилось о нас тогда государство? Нет - ничего, кроме поборов в казну!
Дневала на работе пока не стала профи и не ушла на нормальную работу!
А когда я выстояла и не сдалась, вдруг государство ВСПОМНИЛО о моей «функции деторождения»! И вспомнило потому, что ему нужен «электорат» и рабсила и «помощь матерям» это способ заставить рожать, чтобы было с кого потом драть налоги.
Ребёнок? Нет, это не твой ребенок, ведь женщина это просто инкубатор для вынашивания младенца.
Это ребенок государства – нет никаких гарантий, что твое кровное дитя не заберут! По факту к тебе в любой момент может прийти государство (в лице опеки) и забрать ребенка. АИ никто не защитит – ведь любой может настучать, чтобы проучить или сделать гадость, и всегда можно найти, к чему придраться!
Но и это не все - после родов я опять должна буду вернуться в "большую жизнь" ... и начать опять все с нуля!
.
Страшно всю жизнь бояться быть выброшенной за борт и остаться без средств к существованию… но еще страшнее понимать, что это грозит и твоему ребенку!

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ВНИМАНИЕ!!!
Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!
Вот её фото (может сменить внешность):
ibb . co/8dswHqn
ibb . co/j8h4xRM

Гость

Автор ,вы полностью правы,нет смысла рожать ,плодить рабов ,зачем …это преступление против человечности

Гость

Рожать надо только от очень богатого мужчины. И умного. А так просто раб сила плодится

Гость

Сейчас все дорого. Грызня кругом за еду. Друг друга только облопошить хотят. Какой норм человек захочет рожать

Гость

Это тебя ещё в армию не призвали)))
Уходи в лес, в тайгу киломертров га 500. Там тебя никто ничего не заставит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: