Хочу сходить послушать музыку в джаз-клуб, решила купить билеты, смотрю на сайте, а там стоят столики и можно купить 1 место из 4х на каждый столик. Можно конечно и весь столик сразу. Вот думаю, это ведь странно, если я одна буду сидеть за целым столиком с 3мя свободными стульями? Идти мне особо не с кем, я переехала недавно, друзей здесь пока нет, а сходить послушать очень хочется, никогда не слушала джаз вживую. Как быть? Есть ещё такие как я, которые тоже ходили одни? Вот на простой концерт, или в театр, или в кино я могу сходить одна без проблем, а тут как представлю, что буду одна сидеть, очень не комфортно становится(((
Ты всегда можешь сходить со мной.
так сходите одна, а там и познакомитесь с новыми людьми. что такого?
Да кому какая разница, автор? Вы музыку послушать идете, вот и идите спокойно. Мало ли, может, вы договорились идти с подругой, а она заболела в последний момент.
А смысл? Я была на концертах где столики, правда там выкупали не место за столиком а просто входной билет. Было кафе со сценой. Пока ты просто ешь понятно к тебе никто не сядет но когда концерт начинался всегда других людей сажали и я не была против совершенно. Покупайте одно место за одним столом
А смысл? Я была на концертах где столики, правда там выкупали не место за столиком а просто входной билет. Было кафе со сценой. Пока ты просто ешь понятно к тебе никто не сядет но когда концерт начинался всегда других людей сажали и я не была против совершенно. Покупайте одно место за одним столом
в том то и дело, что только столики с 4 местами или 6
В итоге я решила пойти одна, народу было мало, мне очень понравилось и за соседним столиком сидел такой же парень, который тоже пришёл один и мы очень мило пообщались после концерта, вечер был прекрасный!