Уже две недели как одержимая листаю ее аккаунт ВКонтакте. Каждый день она постит фото со всяких модных показов, мероприятий, улыбается, такая счастливая. У неё полнейшее везение с внешностью, хотя она рожавшая женщина, по сути, красоткой уже быть не должна. Но выглядит так, как будто не рожала.
Все параметры при ней, с лицом повезло, волосы густые. Ещё и яркая брюнетка, высокая.
Смотришь на ее фотки, она даже на любительских везде получается отлично. Я ей жуть как завидую, аж до ненависти. Что делать? У меня вежи никогда такой внешности не будет, а принять это не могу.
А кто она? Где ее посмотреть?
Лилия Шерстнева она, у неё титул «Царица Петербурга».
Живите своей жизнью, а не подглядыванием за чужой. Поверьте, вы сами себе своей завистью жизнь портите. Вопрос - зачем?????
Сообщение было удалено
Не понравилась, если честно. Возможно чья-то протеже, кто-то не двигает и проплачивать за неё. Да и вид у неё какой-то мерзкий.
Живите своей жизнью, а не подглядыванием за чужой. Поверьте, вы сами себе своей завистью жизнь портите. Вопрос - зачем?????
Просто завидно, что у меня никогда такой внешности не будет и таких титулов. Я это осознаю, но принять не могу. Подглядываю за ней и жутко злюсь, что судьба так несправедлива: одним все блага, а другим огрызки.
Сообщение было удалено
Пытаюсь ее страницу открыть, а там только авторизованным можно ее смотреть, а у меня и страниц нет в вконтакте, чтоб посмотреть.
Но я ее так нашла в интернете, даже непонятно чему вы там ей завидуете...
И как тогда вы выглядите 😮
Не понравилась, если честно. Возможно чья-то протеже, кто-то не двигает и проплачивать за неё. Да и вид у неё какой-то мерзкий.
А чем она мерзкая? Просто очень уверенная в себе, даже самоуверенная и высокомерная на вид. Обычно таких недолюбливают. Любят часто тех, кто умышленно себя принижает, чтобы вызвать похвалу, либо всяких фитоняшек блондинистых. А тут такая статичная дама, реально как королева. Как тут не завидовать?
Пытаюсь ее страницу открыть, а там только авторизованным можно ее смотреть, а у меня и страниц нет в вконтакте, чтоб посмотреть.
Но я ее так нашла в интернете, даже непонятно чему вы там ей завидуете...
И как тогда вы выглядите 😮
Лилия Шерстнева-Ахтырская. Там ещё продюсер Роман Голденберг, он ее протеже и папик. Вк все есть. Странно, что не открывается.
А чем она мерзкая? Просто очень уверенная в себе, даже самоуверенная и высокомерная на вид. Обычно таких недолюбливают. Любят часто тех, кто умышленно себя принижает, чтобы вызвать похвалу, либо всяких фитоняшек блондинистых. А тут такая статичная дама, реально как королева. Как тут не завидовать?
Может это вы и есть, автор признавайтесь 😄 решили себя похвалить?
Нет. Просто хотела бы послушать мнения со стороны, действительна ли она так прекрасна? Просто у неё папики есть, ею все восхищаются, везде на съёмки приглашают.
Вообще не красавица, лоб слишком большой, черты лица слишком мелкие для лица, будто все в кучу. Автор, да вы с ума сошли такому завидовать😃😁
Взгляд ее посмотрите сами, автор. У неё мерзкие глазёнки, видно, что стерва расчётливая. И вообще там никакой красоты лично я не вижу. Бред сущий! Всяких среднестатических баб считают красотками, ну и ну.)))
Вообще не знаю, как такая девушка могла что-то там выиграть, внешность ни о чем, и это в России, где каждая первая симпатичная, а каждая вторая - красавица. На мой взгляд, это просто показатель проплаченности всех этих «конкурсов красоты».
Автор, а она вам случайно дорогу в жизни не перешла?
Вы тоже пытались участвовать в конкурсе красоты, и она вас обошла? Так?
Если и завидовать ей, то ее целеустремлённости, вон она каких высот достигла, но думаю достигла она упорным трудом.
Хоспади, каких высот?🤣 выиграла приплаченный местечковый конкурс потому, что «тому двла»??😄😁 Вспомнила «Мисс Москва» прошлого года, страшна, как смертный грех, а все туда же.
Я понимаю завидовать кому-то, кто добился успеха в бизнесе, например, будь эта Лидия выпускница Гарварда, да управляющий директор Роснефти какой-нибудь, тогда да! Это я понимаю, можно позавидовать. А тут…. Автор, расслабьтесь😃
Хоспади, каких высот?🤣 выиграла приплаченный местечковый конкурс потому, что «тому двла»??😄😁 Вспомнила «Мисс Москва» прошлого года, страшна, как смертный грех, а все туда же.
Я понимаю завидовать кому-то, кто добился успеха в бизнесе, например, будь эта Лидия выпускница Гарварда, да управляющий директор Роснефти какой-нибудь, тогда да! Это я понимаю, можно позавидовать. А тут…. Автор, расслабьтесь😃
Ну знаете ли...😁
"Дать кому надо", это ж тоже успех.
Для начала надо такого найти, потом заинтересовать, чтоб он пропихивать стал...потом удержать, чтоб подольше пропихивал, и чтоб с этого иметь какие-то деньги...
Так что...ее успеху можно позавидовать, но автор так же сможет, если перенаправит свою энергию на поиск такого же пропихивателя
Сообщение было удалено
Не хочу её судьбу.
Вообще не знаю, как такая девушка могла что-то там выиграть, внешность ни о чем, и это в России, где каждая первая симпатичная, а каждая вторая - красавица. На мой взгляд, это просто показатель проплаченности всех этих «конкурсов красоты».
После Натальи Оскар все сомнения отпали-крокодил с деньгами=миссис Россия.
Да конечно, проплаченность. Серьезно? Где там красота? Автор что, реальных красоток не видела что ли?
Такое ощущение, что они там знакомы просто и эта Лилия ей где-то дорогу авторше перешла. Может, мужика увела, не знаю.
Ну знаете ли...😁
"Дать кому надо", это ж тоже успех.
Для начала надо такого найти, потом заинтересовать, чтоб он пропихивать стал...потом удержать, чтоб подольше пропихивал, и чтоб с этого иметь какие-то деньги...
Так что...ее успеху можно позавидовать, но автор так же сможет, если перенаправит свою энергию на поиск такого же пропихивателя
Да и где успех-то? О ней нет никакой инфы Винтерберге, никаких публикаций. Понимаю, было бы миллион подписчиков, мега популярность, супер талант какой-то и миллионы на счетах. А так… обычный местечковый питерский конкурс, который проплаченый, какие-то фин вложения в обертку, ну и рост с фигурой. Все.
Чего там двигать-то? Обычная баба не первой свежести. Ну да, худая, высокая, ухоженная. Но таких много. Индивидуальности в ней нет. Точно не модель уровня Виктории Сикрет. Не Эльза Хоск!
Ну, она все равно далеко не середнячок. Например, я вот не могу достичь ее высот. Не дано. Поэтому завидую.
Для поднятия самооценки оплачивающих папиков 🤣🤣🤣 Они ж, бедолаги, мозгами из 90-ых так и не выехали, вот покупают себе «престиж»: какай я клевый, ахаю не просто среднестатистически-улучшенную телку с айкью табуретки, а «мисс Зажoпинск-2022», эт вам не хухры-мухры😁😂🤣