Вызвала клининг на съемную квартиру (за деньги хозяина) через известный сайт объявлений, пришла женщина, работает скорее всего без оформления, почистила ковры от кошачьей шерсти. Почистила - смотрю норм, отдала деньги. К вечеру ковер высох - и шерсть стала видна, она на месте! Уборщица деньги вернуть отказывается, ведет себя нагло, предлагает прийти аж через неделю! Как вернуть деньги?
никак
Тоже заказала клининг, через авито. Отдала 9 тысяч за ген уборку. Ну такое, если честно. Я сама сделала бы лучше.
Второй раз в жизни пользуюсь клинингом и больше не буду. Плохо моют.
ты на прошлой неделе писала эту тему
А сколько она денег взяла? Может и не стоит с ней ругаться, пусть подавится деньгами.
Шерсть сами соберите, и в следующий раз лучше проверяйте работу уборщиц.
Через известный сайт нашли? Тогда там и оставьте отзыв. Напишите на всех возможных ресурсах про этот клининг и с фото желательно, ну и про хамство их напишите. А так, вы связались с компанией, а не с конкретно этой женщиной, вот с них и спрашивайте. У меня огромный опыт работы и с клининговыми компаниями и с наймом домработниц (для себя), скажу так, на совесть может 5% убираются. Остальное это недоработки и ругань с этими компаниями и увольнение домработниц. В общем, работает у меня таджичка уже давно, да, не идеал, но я уже смирилась. Менять не хочу, знаю что может быть намного хуже. Короче, автор, отзывы пишите и ругайтесь с самой компанией, с руководством.
Через известный сайт нашли? Тогда там и оставьте отзыв. Напишите на всех возможных ресурсах про этот клининг и с фото желательно, ну и про хамство их напишите. А так, вы связались с компанией, а не с конкретно этой женщиной, вот с них и спрашивайте. У меня огромный опыт работы и с клининговыми компаниями и с наймом домработниц (для себя), скажу так, на совесть может 5% убираются. Остальное это недоработки и ругань с этими компаниями и увольнение домработниц. В общем, работает у меня таджичка уже давно, да, не идеал, но я уже смирилась. Менять не хочу, знаю что может быть намного хуже. Короче, автор, отзывы пишите и ругайтесь с самой компанией, с руководством.
Она сама на себя работает((( что компания я написала для заголовка((( с компании я бы выбила через роспотребнадзор, очень нагло общается. Не хочу ей с рук спускать
Она сама на себя работает((( что компания я написала для заголовка((( с компании я бы выбила через роспотребнадзор, очень нагло общается. Не хочу ей с рук спускать
Если на себя работает, много ей отзывов негативных напишите, и фото прикрепите, как она вам уборку сделала.
Может люди к ней перестанут обращаться за уборкой.
И придумают же название - "клининговая компания"... Что, в русском языке нет подходящего термина? А уборщица почему осталась уборщицей, а например не "клинингейшей"?
Была в Роспотребнадзоре - сказали обращаться в полицию писать заявление о мошенничестве и в суд общей юрисдикции.