Гость
Статьи
Опять шум от ТЭЦ-25 …

Опять шум от ТЭЦ-25 Москва

Я живу в нескольких км от этой ТЭЦ и опять от нее шум. Не могу ночью спать. А мне нужно на работу еще собираться! Я уже писала в роспотребнадзор. Какова рожна?!

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
НоыВоигура

Только насиоящие недоноски могут поселиться вблизи подобного объекта.

Гость

ну так зима нагрузка больше как бы. а если эта которая на улице дорохова то там все печально ...

Величайшая

мы тебе не поможем

В Спортлото еще напиши. Тогда точно помогут

Гость

если они не будут сбрасывать давление то тэц взорвется

Гюльчитай
Гость

если они не будут сбрасывать давление то тэц взорвется

Вот ей прям полегчало сейчас от вашей информации😂😂она сейчас вообще хрейн уснет😁🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как они собираются это сделать?! ТЭЦ построена во времена СССР, когда никто о шуме вообще не думал. Вспомните пятиэтажки. Это была тогда была не Москва в нынешнем понимании. Сейчас ТЭЦ изношена, нагрузка на нее выросла только (статьи УК) Реально энергопотребителей больше стало. Шумозащитные мероприятия, обязательные по закону, проведены не были в должой мере (статьи УК). Тут решения какие. Снижать нагрузку на нее и переключать ЗАО на другой источник. Есть дешевые технологии снижени шума, как применили в Казазстане в 2016 году в аналогичной ситуации. Авария
может быть оже решением и кстати удобным для многих. Сценарии сами придумайте. Или пусть ТЭЦ за свой счет всему населению
ЗАО приоретает наушники с шумодавом.

Гость

Я работала в школе приблизительно в трех километрах от нее. И просто невозможно было занятия проводить. Я ставила вопрос перед директором тогда. Она сказала, что приходили с шумомерами и давали заключение, что шум идет от этой станции на дорохова.И к ним жалобы поступали и с крылатского и с проспекта вернадского. Они и синхронные замеры делали. И это не с других тэц, а именно с этой. Я даже не представляю как это в больницах например на операции переносят. У нас приходилось или окно открывать или
просто переносить контрольную.

Гость

Как то поздно они реагируют. У навального еще в 2018 году за неделю около 80 000 подписали петцию, что надо с этой тэц чето делать. А потом были перекидывания мерии и газпрома кто виноват.

Гость

Проспект Врнадского прямо сейчас гул стоит по всей квартире. 9 этаж. Свсем ***.

Гость
Гость

Проспект Врнадского прямо сейчас гул стоит по всей квартире. 9 этаж. Свсем ***.

Не справляется оборудывание в холод. Из того что у Навального выкидывали по этим пидорасам ясно, что стырено там все. Поэтоуму и подстветка там. Директор имел своеобразные связи с министром фурсенко бывшим...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: