Мальчишки и девчонки, а также их родители! Забавный мой вопросик услышать не хотите ли?
Попадались ли вам девушки в весе 90+, которые выглядели бы как с обложки журнала?
Мне за всю жизнь только дважды: одна руководила складом, другая работала моделью плюс-сайз. Обе как из Голливуда сбежали, причём прямо с раздачи «Оскаров». Но только, конечно, с поправкой на незаурядные размеры.
А вам встречались такие?
Ухоженное тело первично, лицо самое легкое, вы еще скажите ноготочки ухоженные. Пришел и сидишь с маникюрщицей треплешься. А ухоженное тело это уже характер)
На полных никакая одежда не сидит, точнее сидит но как чехол для танка. Плюс нездоровьем очень фонит это все. Короче хватит отговорки искать
Такие только в журнале кракодил
Если ухоженная, то явно не пышка) быть пышкой целесообразно если тебе это достойно оплачивают, хоть потом эти бабки на поправку здоровья уйдут
Ухоженное тело первично, лицо самое легкое, вы еще скажите ноготочки ухоженные. Пришел и сидишь с маникюрщицей треплешься. А ухоженное тело это уже характер)
На полных никакая одежда не сидит, точнее сидит но как чехол для танка. Плюс нездоровьем очень фонит это все. Короче хватит отговорки искать
>хватит отговорки искать
Лол, я мужик и та плюс-сайз модель была моей любовницей по молодости.
Но с вашей логикой мне всё стало ясно, вы везде видите жертв для своей диетной мозгомойки.