По каким параметрам можно это определить? Как выглядит, одевается и ведет себя неуверенный человек по вашим наблюдениям? в коллективе или компании, как определите для себя такого?
А зачем?
Ну например я, использует слова может быть, наверно, не даёт ответ сразу, хочет ещё переговорить, согласовать с кем то, лишний раз подумать простые решения, переложить дело на другого.
Он маскируется под нормального, иначе проблемы с работой общением.
Либо тихий, либо наоборот в центре внимания старающийся быть.
Ну например я, использует слова может быть, наверно, не даёт ответ сразу, хочет ещё переговорить, согласовать с кем то, лишний раз подумать простые решения, переложить дело на другого.
К примеру, корочку по НЛП как то не довелось получать, но всё, что на ютубе было года три назад - пересмотрел не по одному разу, и могу вести себя как угодно, - а все будут думать что им не подойдёт, - а оно мне надо, чтобы подошло? Мне вот любая подойдёт, я вот не каждой, у всех свои "тараканы" - их почему-то не учитываете, иногда ощущение, что у этих тараканов там соревнования или вообще дискотека...
Во первых, новичков никто сейчас не обучает, - а когда они делают что-то впервые на данной работе, - впору за голову хвататься. А просто не задают вопросов, а кодекс на каждой работе - свой, и это не носит рекомендательного характера, а если ещё и Мегаплан задействован...
Самый уверенный будет себя в определенных ситуациях чувствовать неуверенно, любого можно сломить.И у неуверенности всегда есть причины.
Сообщение было удалено
Авториха сама неуверенна в себе
Неуверенность в себе — это чувство сомнения в своих способностях и в достижении успеха в разных сферах жизни. Неуверенность в себе идет рука об руку с низкой самооценкой. БОЛЬШИНСТВО сравнивая себя с другими, переживают из-за своей внешности или чувствуют неполноценность. Если тебе знакомы такие чувства, не отчаивайся. Их можно преодолеть. Думай о других. В Библии записано: «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). Протягивая руку помощи другим, ты помогаешь себе. Когда что-то делаешь для других, твое самоуважение растет. Найди друзей. Хороший друг — надежная поддержка в трудную минуту. Уже сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, может придать сил. Поэтому сближайся с теми, кто положительно на тебя влияет. Важно, чтобы, общаясь с друзьями, ты мог оставаться самим собой. Все мы несовершенны, поэтому мы порой говорим и делаем что-то не так. И хотя ты не можешь избежать ошибок, ты можешь правильно к ним относиться. У каждого есть сильные и слабые стороны. Цени свои хорошие качества и работай над слабостями.