Помогите пожалуйста разгадать сон.
Гуляю зимой возле дома где мы жили когда то с бывшим и что то лежит на снегу, я подняла - а это его перчатка ( точно такая же) и я забрала ее чтоб дома ему отдать.
Во сне я как была не знала, что мы не вместе и думала что мы живем вместе
И почему-то я очень обрадовалась когда нашла ёе
Ваш сон означает, что у вас куча свободного времени. Нужно срочно браться за учебу и саморазвитие и обязательно выбрать какое-то адекватное направление вроде астрофизики или медицины (лишним не будет), только не эзотерику, гадания и остальную бабскую фигню. Тогда космос будет благоволить вам. Если будете усердно учиться, то ретроградный Меркурий сжалится над вами и вам будет сопутствовать удача.
Сны снятся, когда человек уже отдохнул и выспался, но продолжает спать и уже началось отравление крови токсинами, а в крови недостаток кислорода. Поэтому сны не бывают приятны. Это глюки чистой воды в которых всегда есть доля запутанных воспоминаний, выстроенных самым нелогичным образом.
Организм так пытается проснуться и пробудить мозг - быстро и с шоком, это встроенный механизм выхода из затянувшегося сна.
Сны снятся, когда человек уже отдохнул и выспался, но продолжает спать и уже началось отравление крови токсинами, а в крови недостаток кислорода. Поэтому сны не бывают приятны. Это глюки чистой воды в которых всегда есть доля запутанных воспоминаний, выстроенных самым нелогичным образом.
Организм так пытается проснуться и пробудить мозг - быстро и с шоком, это встроенный механизм выхода из затянувшегося сна.
бред! мне снились сны которые потом сбывались!
Если пѣрчаткой по лицу - то вызовъ на дуэль. Если пѣрчатку поднять съ зѣмли - ну... тогда это просто вызовъ, нѣ на дуэль, а на связь, и шла ты к нѣму. Вродѣ логично получается. События яви покажутъ что да какъ.
Из чего перчатка, какого цвета, правая или левая? Вернула ли перчатку? Если нет, то чем закончился сон
Если на правую руку перчатка то это друг , возможно мужчина. Если на левую то деньги лёгкие у вас скоро будут.
В любом случае это добрый сон.
О том то Вы его до конца не отпустили, держите "след "его руки - перчатку.