за независимость, и что?
А теперь что то не так пошло….необразованные женщины снова требуют зависимости и бесплатной еды.
Они хотят быть уборщицами, служанками –это их мечта.
Откуда это? Перестали рожать умных детей?
Мало того , что у образованных всегда 1, ну уж мах 2 ребенка, кто не боится боли и дискомфорта, а щас дети умных и вовсе уезжают.
Что нас ждет?
Роди нам новых и умных детей. Кыса, вся надежда на тебя!
Кто-то боролся, а кого-то всё устраивало.
Ох уж эти зумеры. "Максимально" слово не могут напечатать, "мах" надо
Женское рабство – общественное явление, характеризующееся принудительным угнетением и эксплуатацией женщин, оказывающее серьезное влияние на их социальное, экономическое и психологическое положение.
Женское рабство – это форма эксплуатации и подчинения женщин, основанная на их принудительном труде, лишении свободы и прав, а также насилии и угнетении. Женщины, находящиеся в состоянии рабства, лишены возможности принимать решения о своей жизни и своем теле, они вынуждены работать без должной оплаты и жить в условиях нищеты и унижения.
Женское рабство имеет свои особенности и отличается от мужского рабства. Женщины-рабы часто подвергаются дополнительному сексуальному насилию и эксплуатации, они вынуждены работать в сферах, связанных с домашним хозяйством, сексуальной индустрией, сельским хозяйством и текстильной промышленностью./с/
Живу свободно и независимо, эксплуатирую мужа, а ждет нас, скорее всего, конец света.
Чё-то трояк у тебя по истории был. Жены рабочих и крестьян пахали наравне с мужиками. Это буржуинки с жиру бесились.
Принудительный труд
Женщины могут быть вынуждены работать в условиях принудительного труда, когда они не имеют выбора и не получают справедливую оплату за свой труд. Это может включать работу на фабриках, в шахтах, в сельском хозяйстве или в других отраслях, где они вынуждены работать в тяжелых условиях и без должной защиты.
Домашнее рабство
Домашнее рабство – это форма эксплуатации, когда женщины вынуждены работать в частных домах и выполнять различные задачи, такие как уборка, уход за детьми, готовка и другие домашние обязанности. Они могут быть лишены свободы передвижения, не получать оплату за свой труд и подвергаться физическому и психологическому насилию.
Сексуальная эксплуатация
Сексуальная эксплуатация – это форма женского рабства, когда женщины вынуждены заниматься проституцией или работать в сексуальной индустрии против своей воли. Они могут быть вынуждены работать в борделях, на улицах или быть принуждены к сексуальным отношениям с клиентами без согласия.
Детский брак
Детский брак – это форма женского рабства, когда девочки вынуждены выходить замуж в молодом возрасте против своей воли. Они лишаются образования, свободы и возможности принимать решения о своей жизни. Детский брак может привести к физическому и психологическому насилию, а также к преждевременной материнству и здоровьесберегающим проблемам.
А откуда такие сведения?
Можете предоставить ссылки?
Почему мы (форумчане) должны верить и слушать какую-то «Кису»?
Хватит уже выставлять своё непрофессиональное мнение, как италон правды.
Женское рабство – общественное явление, характеризующееся принудительным угнетением и эксплуатацией женщин, оказывающее серьезное влияние на их социальное, экономическое и психологическое положение.
А где доказательства, что это рабство до сих пор существует? Предоставьте пожалуйста ссылки или хотя бы имена настоящих специалистов, которые подтверждают ваши слова.
Женское рабство – это форма эксплуатации и подчинения женщин, основанная на их принудительном труде, лишении свободы и прав, а также насилии и угнетении. Женщины, находящиеся в состоянии рабства, лишены возможности принимать решения о своей жизни и своем теле, они вынуждены работать без должной оплаты и жить в условиях нищеты и унижения.
Женское рабство имеет свои особенности и отличается от мужского рабства. Женщины-рабы часто подвергаются дополнительному сексуальному насилию и эксплуатации, они вынуждены работать в сферах, связанных с домашним хозяйством, сексуальной индустрией, сельским хозяйством и текстильной промышленностью./с/
Откуда такая информация? С чего вы взяли? Ваше мнение не имеет никакой силы, потому что оно совершенно не профессионально. Приводите доказательства (ссылки, фамилии специалистов и тд.), иначе все ваши слова - ничем не обоснованное набор слов.
Современные женщины этой страны просто фригидны и бесплодны.
Молодые на 70%, в целом по стране больше 95% женщинами только выглядят, а потомства дать не способны, даже с помощью эко-шмеко.
_
Ничего не ждет. Вырождение уже запущено врагами и активно происходит. 70% молодых женщин сидят на гормональных препаратах, сначала - чтобы не забеременеть, потом - чтобы поддерживать здоровье, когда гормональные железы начали отмирать на противозачаточных. И так до конца жизни.
Молодые на 70%, в целом по стране больше 95% женщинами только выглядят, а потомства дать не способны, даже с помощью эко-шмеко.
_
Ничего не ждет. Вырождение уже запущено врагами и активно происходит. 70% молодых женщин сидят на гормональных препаратах, сначала - чтобы не забеременеть, потом - чтобы поддерживать здоровье, когда гормональные железы начали отмирать на противозачаточных. И так до конца жизни.
Кто такие враги? Их бесплодные мужья?))
Я ознакомилась со статьёй, которую вы привели в качестве доказательства (ссылка)
Во-первых, в статье нет ни одного социологического исследования, подверженного проверенными учеными-психологами.
Во-вторых, сама по себе статья не имеет конкретики, а только общие черты. Также в ней большинство информации утрировано и вырвано из контекста.
В-третьих, статья никак не подтверждена на достоверность.
Во-четвертых, автором статьи является некий «Тагир», совершенно неизвестный человек. Нигде не указывается, кто он такой. Нет ни одного подтверждения его профессиональности и объективности.
_
Подтвердите эти данные. Где доказательства? Только, пожалуйста не ссылки из «желтой прессы».
Я ознакомилась со статьёй, которую вы привели в качестве доказательства (ссылка)
Во-первых, в статье нет ни одного социологического исследования, подверженного проверенными учеными-психологами.
Во-вторых, сама по себе статья не имеет конкретики, а только общие черты. Также в ней большинство информации утрировано и вырвано из контекста.
В-третьих, статья никак не подтверждена на достоверность.
Во-четвертых, автором статьи является некий «Тагир», совершенно неизвестный человек. Нигде не указывается, кто он такой. Нет ни одного подтверждения его профессиональности и объективности.
Вы неграмотная что ли? какие исследования?
То, что у вас зубы во рту надо исследования проводить?
А может там грибы вместо зубов?)) Где доказательства и исследования с подтверждением?))
Я ничего не доказывала, я написала очевидные факты, кт известны ВСЕМ!
Обычная научная статья на соответствующем сайте
Научные Статьи.Ру
Помощь студентам в учебе
нас ждёт запрет абортов и новый домострой в дальнейшем, предположительно. Ну или лопнувший ипотечный/пособийный пузырь и нищета многих, когда вместо домостроя или нутрициолого/психологии пойдем в поля и на остатки заводов. Короче спираль истории закручивается во что-то нехорошее...
нас ждёт запрет абортов и новый домострой в дальнейшем, предположительно. Ну или лопнувший ипотечный/пособийный пузырь и нищета многих, когда вместо домостроя или нутрициолого/психологии пойдем в поля и на остатки заводов. Короче спираль истории закручивается во что-то нехорошее...
Так наконец то предохраняться станут мужики, что гарантирует 100% незалет = Вазорезекция или Вазэктомия, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
Так наконец то предохраняться станут мужики, что гарантирует 100% незалет = Вазорезекция или Вазэктомия, либо поставит зонтик – мужская спираль, либо использует какой то иной способ мужской контрацепции для исключения незапланированной беременности.
не думаю. Потому что из всех утюгов несется опять про то, что женщина должна. Про мужчин ничего не говорят, и даже долг по алиментам особо не вспоминают. Я уж молчу, чтобы их стали к отвественности призывать. Ну как в прежнем Домострое было. Какой-то неопатриархат... В любом случае, кажется, что женщинам будет хуже, чем сейчас.
Вы неграмотная что ли? какие исследования?
То, что у вас зубы во рту надо исследования проводить?
А может там грибы вместо зубов?)) Где доказательства и исследования с подтверждением?))
Я ничего не доказывала, я написала очевидные факты, кт известны ВСЕМ!
Обычная научная статья на соответствующем сайте
Научные Статьи.Ру
Помощь студентам в учебе
Нет, милочка, это вы судя по всему не грамотная, раз не понимаете что в таких вещах исследования просто необходимы
(социологические опросы, работы НАСТОЯЩИХ психологов/учёных и т.д)
То что вы написали, это как раз не очевидные факты, а спорные убеждения.
Ваша попытка «докопаться» до зубов совершенно нелепа и лишь показывает в необразованность. Речь шла про социальное положение, а зубы это уже анатомия.
Статью писал неизвестный человек без подтверждения своей компетентности в сфере таких вопросов. Так с какого фига эта статья «научная и достоверная»? Где подтверждение? Его нет, а значит статья вполне сгодится для хилых докладов, но никак не для открытого выступления перед массой людей. Вы вводите в форумчан в заблуждение.
Вы не знаете, что завтра произойдёт. Может вообще не доживёте, жизнь-то непредсказуема. Но при этом так уверенно заявляете такие серьезные вещи? С чего вдруг такая уверенность? Я понимаю, что под влияние прочитанной статьи из вас бьют эмоции, но зачем разводить общественную панику? Каждая женщина сама решит, что ей надо. Без ваших «криков страха». Вы только форум засоряете.
Вы не знаете, что завтра произойдёт. Может вообще не доживёте, жизнь-то непредсказуема. Но при этом так уверенно заявляете такие серьезные вещи? С чего вдруг такая уверенность? Я понимаю, что под влияние прочитанной статьи из вас бьют эмоции, но зачем разводить общественную панику? Каждая женщина сама решит, что ей надо. Без ваших «криков страха». Вы только форум засоряете.
не понимаю о какой статье речь, равно как и не понимаю в чем сеяние паники.
не думаю. Потому что из всех утюгов несется опять про то, что женщина должна. Про мужчин ничего не говорят, и даже долг по алиментам особо не вспоминают. Я уж молчу, чтобы их стали к отвественности призывать. Ну как в прежнем Домострое было. Какой-то неопатриархат... В любом случае, кажется, что женщинам будет хуже, чем сейчас.
Конечно будет, если раболепно со всем согласятся.
Женщины, конечно, решат что им делать, пока могут решать. Главное, право это своё не упустить.
И вы правы, мы не знаем, что будет завтра. Талибан захватил власть в Афганистане, и для женщин резко всё решилось даже без их участия.
Я к тому, что надеяться стоит на себя в первую очередь, и за эту веками выгрызаемую возможность хвататься, пока она есть. Получать образование, работу, покупать личное жилье.
Ибо государство не работает с защитниками и добытчиками/будущими и настоящими отцами, чтобы понизить их безалаберность и безответственность. Долг про алиментам ярко иллюстрирует это.
Нет, милочка, это вы судя по всему не грамотная, раз не понимаете что в таких вещах исследования просто необходимы
(социологические опросы, работы НАСТОЯЩИХ психологов/учёных и т.д)
То что вы написали, это как раз не очевидные факты, а спорные убеждения.
Ваша попытка «докопаться» до зубов совершенно нелепа и лишь показывает в необразованность. Речь шла про социальное положение, а зубы это уже анатомия.
Статью писал неизвестный человек без подтверждения своей компетентности в сфере таких вопросов. Так с какого фига эта статья «научная и достоверная»? Где подтверждение? Его нет, а значит статья вполне сгодится для хилых докладов, но никак не для открытого выступления перед массой людей. Вы вводите в форумчан в заблуждение.
2*2 - где исследования? Где доказательства? ммм?
Откуда такая информация? С чего вы взяли? Ваше мнение не имеет никакой силы, потому что оно совершенно не профессионально. Приводите доказательства (ссылки, фамилии специалистов и тд.), иначе все ваши слова - ничем не обоснованное набор слов.
Ммм, Карен Хорни " Психология женщины", первое, что навскидку припомнилось из теоретиков психоанализа)
Знаете, ситуация такова, что женщины до 20го века вообще людьми особо не считались, так что, исследований по поводу их угнетения сложно изыскать до этого времени. Но в 20м веке уже появляются работы. Вы можете загуглить, т.к. писали представители разных специальностей, может вам социологи не близки, может антропологи не авторитеты...
Из прям близкого и российского вы можете загуглить на Киберленинке статьи по феминизму. Опять же исторические труды, церковные книги (статистика смертности), труды по этнографии.
Имеющий интерес да найдет.
То есть вы решили прикинуться дурочкой и не замечать мной написанное? Неплохой, но глупый ход.
Я уже все написала. Объяснять вам более не собираюсь.
2*2 это аксиома арифметики.
Я никогда бреда не читаю)
2*2=Это не аксиома)) Это таблица умножения)) Аксиома сложения))
Аксиома -это то, что написала я. утверждение, кт всем очевидно и не требует доказательств.
То есть вы решили прикинуться дурочкой и не замечать мной написанное? Неплохой, но глупый ход.
Я уже все написала. Объяснять вам более не собираюсь.
2*2 это аксиома арифметики.
Ну и опять навскидку о правах женщин...
отсутствие закона о домашнем насилии, принуждение к ранним бракам, отсутствие возможности получать образование, более низкие зарплаты, проституция и сексуальное рабство, вырезание клитора, общественное порицание за нежелание исполнять женскую вековую гендерную роль, идея в общественном сознании об обвинении жертвы (в частности изнасилования и побоев), запрет абортов, забивание камнями, сожжение.
Это вам вектор, в сторону чего гуглить и на какую тему исследования искать, в том числе. Вам не понравится, я уверяю.
Кто требует зависимости? Да бросьте, Вы. Лучше, чем сейчас женщина не жила никогда. Каждая живет так, как хочет. Хочет замуж выходит, хочет в сожительстве живет, хочет просто встречается с одним, другим, и́мея внушительный пробег, хочет вообще без мужчин живет всю жизнь и никто в неë пальцем не тыкает, сама работает, сама себя обеспечивает, да хоть та же кассирша и уборщица так могут жить, потому, что хотят жить одни, без мужчин, и да, им хватает на хлеб с маслом, а большего не надо, кому надо большего ищут мужчину, есть деньги - рожает без мужа или вообще не рожает. Сложно было раньше, когда хочешь - не хочешь выдавали замуж и женщина всю жизнь должна была терпеть будь она хоть крестьянкой, хоть дворянкой. Терпеть всë. Пьянки-гулянки, измены мужа, побои, бесконечные роды, аборты, а умирали в родах сколько. При Советах тоже: семья - ячейка общества, разводы не приветствовались, надо замуж, надо рожать, старая дева, и опять терпи всë, но живи.
Сейчас всем всë равно как живëт женщина, с кем она живëт, а уж в больших городах тем более. Она свободна.
Я никогда бреда не читаю)
2*2=Это не аксиома)) Это таблица умножения)) Аксиома сложения))
Аксиома -это то, что написала я. утверждение, кт всем очевидно и не требует доказательств.
Конечно вы его не читаете, вы его пишите.
Я чётко и ясно написала, что 2*2 это аксиома арифметики. Вы просто повторяете, только непонятно зачем.
То что вы написали это не аксиома! Не надо придумывать! Нет, я просто поражаюсь вашей глупостью!
Откуда только такие дурочки берутся?
Ммм, Карен Хорни " Психология женщины", первое, что навскидку припомнилось из теоретиков психоанализа)
Знаете, ситуация такова, что женщины до 20го века вообще людьми особо не считались, так что, исследований по поводу их угнетения сложно изыскать до этого времени. Но в 20м веке уже появляются работы. Вы можете загуглить, т.к. писали представители разных специальностей, может вам социологи не близки, может антропологи не авторитеты...
Из прям близкого и российского вы можете загуглить на Киберленинке статьи по феминизму. Опять же исторические труды, церковные книги (статистика смертности), труды по этнографии.
Имеющий интерес да найдет.
Но я просила не вас, а автора темы.
Я скажу, что пошло не так. Когда надо было выходить на митинги отстаивать свои права много лет назад, женщины сидели на вумен и кудахтали про сумочки, платья, косметику, обсиррали друг друга и обсуждали члены мужиков
Когда началась в. на и в соседнем государстве их уб.людки стали скидывать бомбы на головы соседей
Они все так же продолжают кудахтать на форумах и делать вид, что так и надо
Мечтая о нескольких лямах и ещё нарожать
Ну, а когда масса ведёт себя как скотт тупой, зачем им права. Все закономерно
Я скажу, что пошло не так. Когда надо было выходить на митинги отстаивать свои права много лет назад, женщины сидели на вумен и кудахтали про сумочки, платья, косметику, обсиррали друг друга и обсуждали члены мужиков
Когда началась в. на и в соседнем государстве их уб.людки стали скидывать бомбы на головы соседей
Написала грубо, но доступным языком, надеюсь. Дальше будет хуже и хуже.
Однако вопли тщетны
Силы воли противостоять правительству у рашнбаб ноль, поэтому расслабьтесь и наблюдайте куриные бои за султана
Великолепный век. 21й
Кто требует зависимости? Да бросьте, Вы. Лучше, чем сейчас женщина не жила никогда. Каждая живет так, как хочет. Хочет замуж выходит, хочет в сожительстве живет, хочет просто встречается с одним, другим, и́мея внушительный пробег, хочет вообще без мужчин живет всю жизнь и никто в неë пальцем не тыкает, сама работает, сама себя обеспечивает, да хоть та же кассирша и уборщица так могут жить, потому, что хотят жить одни, без мужчин, и да, им хватает на хлеб с маслом, а большего не надо, кому надо большего ищут мужчину, есть деньги - рожает без мужа или вообще не рожает. Сложно было раньше, когда хочешь - не хочешь выдавали замуж и женщина всю жизнь должна была терпеть будь она хоть крестьянкой, хоть дворянкой. Терпеть всë. Пьянки-гулянки, измены мужа, побои, бесконечные роды, аборты, а умирали в родах сколько. При Советах тоже: семья - ячейка общества, разводы не приветствовались, надо замуж, надо рожать, старая дева, и опять терпи всë, но живи.
Сейчас всем всë равно как живëт женщина, с кем она живëт, а уж в больших городах тем более. Она свободна.
То-то я смотрю в другой теме драки из-за мужиков, как выйти замуж и сесть на шею мужу
Вся свобода, как бы другая классного мужика не увела, вся жизнь в штанах с перцем
Не голытьбе нищей о свободе рассуждать, когда мужик деньгами поманит из ненавистной Пятёрочки
То-то я смотрю в другой теме драки из-за мужиков, как выйти замуж и сесть на шею мужу
Вся свобода, как бы другая классного мужика не увела, вся жизнь в штанах с перцем
Не голытьбе нищей о свободе рассуждать, когда мужик деньгами поманит из ненавистной Пятёрочки
Ну, не все такие. Есть и такая категория и другая. Я говорю так, потому что знаю таких. Живут тихо, спокойно и их это устраивает, за мужиков не дерутся, всех повыгоняли, живут одни.
А девушки хотеть-то хотят замуж, только многие потом о свободе мечтают. У меня вот на работе коллега замужем 5 лет и жалеет, что вообще замуж вышла. Одной, говорит проще было. Надоело. Хотя муж нормальный, работает, не пьëт, вместе в отпуск ездят. Как говорится бабы каются, девки замуж собираются.
Свобода быть проституткой выходит боком.
Слишком много свободы, что ее обладательницы решают ограничить ее или продать подороже.
Не о чем тут говорить. Вчерашние крестьянки никак не могут умом стать свободными и независимыми, и ждут, ищут и надеются найти зависимость и несвободу везде.
А когда не находят - выдумывают, как к ним несправедливы мужчины и законы....
Нет, это не совсем так. Это относится только к свободолюбивым независимым женщинам.
А многие Ж хотят рабства и живут в нем. Насилие они терпят.
На ютубе посмотрела передачу об АС с Василенко.
Так там рассказ девушки в студии, как ее сожитель принудил к АС, как она сопротивлялась, как ей было больно адово, но он манипулировал тем, что бросит ее и найдет ту, что готова этим заниматься. Он ее содержал, и она очень боялась, что останется на улице ни с чем. И идти некуда.
В итоге из за боли и страха, секс сошел к нулю/вагинальный/, отношения испортились, они расстались.
Но, теперь эта мадам, разработала себе дыру и пошла по рукам, оказывает услуги , как я поняла.
Вот об этом и тема.
Женщины мечтают о насилии и зависимости за корм.
И далее это будет только усугубляться.
При Советах тоже: семья - ячейка общества, разводы не приветствовались, надо замуж, надо рожать, старая дева, и опять терпи всë, но живи.
Это неправда. С разводами не было никаких проблем. у меня есть такие примеры друзей моих родителей, кт развелись. А вот дети их оч тяжело это переживали.
У наших знакомых разводов достаточно, причем в молодости особенно. Так что ничего не изменилось.
Рожать никто не заставлял, это неправда.
Есть знакомый по переписке, ему 31, так его на работе просто достали, что ему пора жениться. Ж предлагают то с дочкой познакомить, то еще с кем то. Все мозги ему вынесли.
Сожительство -это позор для Ж и сейчас, это говорит о ее низкой самооценке, и об отношении ее мужчины к ней.
Никто ничего не терпел, не понимаю о чем вы. Если вы о низ.слоях, так оно и сейчас так.
Как то тема была здесь - где сожитель сказал своей сожительнице, что женится только после рождения 3го ребенка. Вот это полный аут...
Ж вообще всегда с неохотой говорят о том, что живут в гражданском браке, т.е в сожительстве.
грусть-тоска нас ждёт.
Конечно вы его не читаете, вы его пишите.
Я чётко и ясно написала, что 2*2 это аксиома арифметики. Вы просто повторяете, только непонятно зачем.
То что вы написали это не аксиома! Не надо придумывать! Нет, я просто поражаюсь вашей глупостью!
Откуда только такие дурочки берутся?
Аксиома это очевидный факт, не требующий доказательств.
Я над вами стебанулась. «Таблица Пифагора»/не будем вдаваться в историю, кто ее придумал составлена человеком. Ее учат наизусть в школе.
Аналогично таблица Менделеева.
Аксиома -это мат понятие, его вставляют сейчас куда надо и не надо люди, которые научились читать буквы..
То, что есть бог -это тоже аксиома. Но, это от неизвесстности.
Рабство женщин -это не неизвестность, это исторический факт.
Дурочка -это вы, малограмотная необразованная особа.
Я инженер – программист. Они дурачками не бываю, иначе бы не смогли работать.
А вот у вас отсутствует аналитической мышление как у любой глупой бабы.
Вам мягко указывают, что вы пишите полную галиматью, а вы в истерику впадаете.
Все верно. И такие как Василиса будут уси раться доказывать, что рабство -это оч круто.
Они просто не понимают к чему это ведет.
На примере - мусульман, Ж соглашаются на несколько жен, на полное бесправие, подчинение, любое насилие и пр.
Так им и не нужна свобода, они желают рабства и заточения.
А далее к этому все прилагающееся - использование Ж как вещи, применение насилия и далее по списку...
Ну, не все такие. Есть и такая категория и другая. Я говорю так, потому что знаю таких. Живут тихо, спокойно и их это устраивает, за мужиков не дерутся, всех повыгоняли, живут одни.
А девушки хотеть-то хотят замуж, только многие потом о свободе мечтают. У меня вот на работе коллега замужем 5 лет и жалеет, что вообще замуж вышла. Одной, говорит проще было. Надоело. Хотя муж нормальный, работает, не пьëт, вместе в отпуск ездят. Как говорится бабы каются, девки замуж собираются.
Это зависит от человека. Если Ж выбирает себе домострой,, то какую свободу она ждет.
Свобода и равноправие есть только в отношениях ПАРТНЕРЫ/ДРУЗЬЯ. Всю жизнь прожили в таких отношениях.
Значит есть у вашей коллеги проблемы в отношениях.
Не пьет -это смешно))
Норм образованный мужик и так не пьет)
Люди в счастливых семьях - не пьют. Вернее пьют как все разумные люди - расслабиться, поговорить, обсудить, повеселиться.