С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
Сообщение было удалено
нас оттуда выгнали
Я бы с такой вообще бы просто не общалась, одно дело на форуме поприкалываться, в жизни я с такими не общаюсь, была подобная подруга правда у нее один ребенок, но тоже считала, что ей все и всё должны, улетела в чс, потом с другого номера названивпла, его тоже в чс
абсолютно правильно - бедные это всегда зависть и проблемы, которые хотят перевесить на тебя
бедным можно только разрешить ботинки чистить или сортиры мыть
Когда человек полон любви, он невероятно раздражает тех, кто полон дерьма!!!!!
и дети у меня красавчики и на кружки они между прочим ходят куда надо, а ваши дети от магдональдсов и фастфудов пораспухли и смотрят осоловело
Автор, как давно вы переехали в Россию и в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
А что же если здесь так плохо - ты до сих пор тут?
пиз.дуй в страну узбеков-аполлонов
Сообщение было удалено
П з дц ты ***🤣
и дети у меня красавчики и на кружки они между прочим ходят куда надо, а ваши дети от магдональдсов и фастфудов пораспухли и смотрят осоловело
С чего ты взяла? У тебя с логикой проблемы - к психиатру
Ко мне как раз на ужин придут
Будет стэйк-рибай из ангуса, ньоки с шалфеем и шарлотка
А не ваш вонючий курдюк
Модеры, забаньте уже эту тухлятину. Где-то вы шустрые, а где-то не очень. Даже бабы все против этого отстоя.