С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я …
Вы что.. Совсем ничего не понимаете... Фамилию нужно передать, родить сына! Иначе конец роду! Странная вы! Почему вы все считаете что раз узбечики значит тупые? В роду у мужа очень много талантливых родственников. Вот его дет врач, отец тоже педиатры. Мать его рисовала всегда отлично, а сестра поет. Думаете только русские должны размножаться? Да ваши дети намного тупее наших, красивых и умных детей. И да не всем быть богатыми, хвастаться своей жрачкой как тупая курица тут. Зато мы справедливые
Интересная у вас справедливость - ограбить других, что бы самим хорошо пожить. Прямо таки высшая "справедливость"
О...ть! 11 стр.по этой разводке уже накатали
*** должно страдать.
А я сейчас попью чаёк в своей 3х комнатной квартире в москве, почитаю еще пару тем на форуме, посмотрю с балкона как биомасса идёт на работку, и лягу спать. =)
*** должно страдать.
А я сейчас попью чаёк в своей 3х комнатной квартире в москве, почитаю еще пару тем на форуме, посмотрю с балкона как биомасса идёт на работку, и лягу спать. =)
Ишь вы бездельники ничего не делаете только деньги получаете - зажрались в своей Москве!😡
Да ты хоть знаешь что такое каждый день тяжести таскать!?🤬
примут ли когда-нибудь закон о лицензировании деторождения? чтобы подобные автору дебилыне размножались и не портили генетику нации? Крик души!!!!
зачем вы переходите на оскорбление! я тут никого не обижала, просто услышала и хотела разузнать, может правда такое наступит. И мы когда нибудь всем семейстом пеереедем в большой дом и заживем пор человечески. А Наташе хватит одной комнате, собак и котов вполне в приют можно, не в них счастье, а в детях! Государство заботится о бездомных псах больше, везде реклама -поможем приютам! А детям кто? им же елементарно уроки за кухоным столом приходится делать а сынок спит с нами в кровате. Две дочки вместе, но старшая уже большая и все понимают.
такое уже пытались провернуть такие же голозадые. Это привело к гражданской войне.
так ей не нужно столько комнат даже!!! Вы не понимаете. Вот смотрите, рассуждаю как: У нее 3 этажный дом, на первом кухня, кладовка, кабинен, гостиная, санузел, на втором- опять туалет( ей одной и маме которая пенсионерка) три комнаты и еще 3-я чердак, там у нее кабинет и комната КОТОВ их 5!!!! Понимаете - кошачтя комната! А мы втроем на 25 м , туалет общий с соседями , кухня своя слава богу, но оченьт маленькая. Надо ли делать обмен?
конечно НЕ надо!
Такое уже было в 17 году, отобрать и поделить. Вас не должна волновать имущество знакомой, ее выбор не иметь детей. Изначально, когда шли в коммуналку жить к мужу, думали он олигархом станет? У самой где жилье? Куда дели мат.капитал.
на всех управу модно найти, просят рожать значит должны условие дать. А те кто не желает орожать пусть живут в помещении поменьше, зачем ей одной столько? ну скажите мне?
Да какое Ваше дело, зачем и почему??? Это дом ее отца, который тот построил для нее, а не для Вас и Ваших детей! И не Ваше дело, как и куда потом этот дом отойдет! Идите и постройте свой! Наглые!
мне ничего не надо самой я и в нетаких условияхъ жила и повидала многое, но хочу чтоб они жили лучше меня.
Так иди работай, если хочешь. Или думаешь, если ты нарожала, то теперь все кланяться тебе в ноги за твоих детей должны? Нет, дорогуша. Так не бывает. Обеспечивать детей родители должны, а не требовать ничего.
Да какое Ваше дело, зачем и почему??? Это дом ее отца, который тот построил для нее, а не для Вас и Ваших детей! И не Ваше дело, как и куда потом этот дом отойдет! Идите и постройте свой! Наглые!
Проблем в том кто их пусти сюда?
И когда их количество достигнет критической массы
Помнишь тут няньку-узбечку, которая ребенку голову отрезала?
Она немного посидела в дурке, и благополучно вернулась на родину
Рожать наследника нищему мужчине, автор, у вас с головой все в порядке?
Проблем в том кто их пусти сюда?
И когда их количество достигнет критической массы
Помнишь тут няньку-узбечку, которая ребенку голову отрезала?
Она немного посидела в дурке, и благополучно вернулась на родину
Вон Финляндия уже закрылась от таких, считаю, что это хорошее решение, почему мы так не можем🤔