Гость
Статьи
Примут ли такой закон …

Примут ли такой закон когда-нибудь?

С чего б начать разговор..Есть у меня лучшая подруга, ну скажем ее зовут Наталья. Дружем с детства с нею. Просто как 2 сёстры были но потом нас развела жизнь, у всех сложилось судьба по разному. Я вышла замуж (жить стали у него в комуналке) я родила сначала двух дочерей но муж настаевал на наследнике, и я хоть не хотела но родила еще, слава Богу это был сын. Я сына очень полюбила уже сейчас и рада что его родила. Но условия жизни стали очень тесные. Мы буквально все ютимся в тесной комнотке, кухня тоже очень мала. Я в декрете, муж пашит как проклятый на 2 работах чтоб нас прокормит. А Наташа так и не вышла замуж, живет с мамой в (внимание!) трехэтажном доме, завела двухз собак и пять котов. Раньше это был дом ее папы, но потом переписал он на нее и умер. Замуж не собирается вообще хотя ей уже 40, рожать говорит- никогда! Вот в чем вопросв, примут ли когда нибудь закон, чтобы можно пожаловаться на итакую вот пустоцветку и пересилить ее в комуналку, ав нас с детьми можно было б в ее дом, детям надо где то расти и развиваться? Гулять играть! Вот где справедливость!!!!!! Крик души!!!! ВАше мнение!!! Всех обнимаю!!!! Шлю лучики добра! #жилье

Ангелина Решетникова
551 ответ
Последний — Перейти
Гость

С фантазией совсем беда

Гость

А где дом твоего отца? Почему вы в нём не живёте? По сути вы обе нищебродки у которые ничего сами не добились и надеятесь только на чужое от родителей. Вы с подругой ровня.

Клиторова

Не, ну с какой-то стороны, верно. Государство заинтересовано в детях, поэтому должно создавать условия, переселением в том числе. Или обязать таких Наташ тоже рожать, столько квадратуры зря пропадает...

Ангелина Решетникова
Гость

А где дом твоего отца? Почему вы в нём не живёте? По сути вы обе нищебродки у которые ничего сами не добились и надеятесь только на чужое от родителей. Вы с подругой ровня.

Мы вообще приезжие с Украины, уже давно здесь жили на сьеме, муж тоже приезжий

доброжелатель

Какая противная разводка-провокация

Не спалиться бы от таких лучиков.
Ждите лучше Закон о том, чтобы с тремя детьми давали квартиру.

Клиторова
Ирина

Не спалиться бы от таких лучиков.
Ждите лучше Закон о том, чтобы с тремя детьми давали квартиру.

А собираются? Я вижу пока другую наклонность, к запрету абортов. Если их запретить, то можно уже меньше стимулировать размножение материальными благами. Мол, все равно родят, никуда не денутся

Ангелина Решетникова
Клиторова

Не, ну с какой-то стороны, верно. Государство заинтересовано в детях, поэтому должно создавать условия, переселением в том числе. Или обязать таких Наташ тоже рожать, столько квадратуры зря пропадает...

Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.

Ангелина Решетникова
доброжелатель

Какая противная разводка-провокация

почему это сразу разводка? вы против детей, небось из этих, чайлдфри

доброжелатель
Ангелина Решетникова

почему это сразу разводка? вы против детей, небось из этих, чайлдфри

Где вы прочли, что у меня нет детей? Вы написали разводку и это факт. Работаете и работайте, раз иначе не умеете зарабатывать

Ангелина Решетникова
Клиторова

А собираются? Я вижу пока другую наклонность, к запрету абортов. Если их запретить, то можно уже меньше стимулировать размножение материальными благами. Мол, все равно родят, никуда не денутся

Я считаю- не хочешь рожать - переселись в жилье поменьше, дай детям рости!

Гость
Ангелина Решетникова

Мы вообще приезжие с Украины, уже давно здесь жили на сьеме, муж тоже приезжий

И? Тебе все должны что-ли? Что ты хотела этим сказать?

Гость

нечего делать.***.пошла нахххх.

Гость
Ангелина Решетникова

Спасибо ВАм! Я тоже считаю, что для детей надо все лучшие условия, это цветы жизни, наше будущее! А она в доме уже не знает куда себя деть, типа психолога из себя строит, книг поначитавшись а на деле -пшик. И мне еще советы раздает. Типа а ты зачем рожала говорит. А как мужчине без наследника? Я понимаю он сына хотел и я ему подарила! Мальчики вообще нцужны государству. У нас дети очень красивые и умные получилиь. Это зависть я считаю.

Отдай детей в детский дом, если сама не тянешь. Государство о них позаботиться.

доброжелатель
Ангелина Решетникова

Если у человека есть возможность жить хоть в особняке или замке, то это его право. Он заработал или получил наследство. Будешь отнимать - ты преступница.

Гость
Ангелина Решетникова

А сфига ли люди, которые не хотят детей, должны отдавать своё жилье чужому выводку? Зачем мне, например, давать расти чужим детям?

Если вашим детям мало места - переселитесь с мужем в подъезд, детям места будет больше

Гость
Ангелина Решетникова

Почему муж не на СВО и не освобождает Украину от укронацистов?

доброжелатель
Гость

А сфига ли люди, которые не хотят детей, должны отдавать своё жилье чужому выводку? Зачем мне, например, давать расти чужим детям?

Если вашим детям мало места - переселитесь с мужем в подъезд, детям места будет больше

Нарожают ораву, а потом орут. Сначала надо продумать жилищные условия, а потом детей планировать

Джафар
Клиторова

Переселять в дома депутатов и их деток и родственников. С какой стати государство с их идеями должно выезжать на простых людях? Нормально у вас всё с бошкой?

Гость
Ангелина Решетникова

Отдай детей в детский дом, там много места.

Гость

Наше мнение- тебя ибббаться и плодиться никто не заставлял

Джафар
Ангелина Решетникова

Наследника чего, блин?😂😂😂 разводка короче, но погает что реально есть такие люди с такими думами...

Ангелина Решетникова
Гость

И? Тебе все должны что-ли? Что ты хотела этим сказать?

а вы что не знаете что там творится??? Это у вас тут тихо и хорошо а там народ гибнет. а вы жируете

доброжелатель
Джафар

Переселять в дома депутатов и их деток и родственников. С какой стати государство с их идеями должно выезжать на простых людях? Нормально у вас всё с бошкой?

Просто нужно строить не жуткие многоэтажки, а нормальные дома по сталинским проектам, где потолки по 3 метра, можно эти проекты улучшить до 5-6 комнат

Ангелина Решетникова
Гость

Отдай детей в детский дом, если сама не тянешь. Государство о них позаботиться.

я люблю своих детей в отличее от вас

Клиторова
Джафар

с того, что государство всегда так выезжало. А ваши влажные фантазии на счет депутатов - это от бессилия, и вы сами это знаете.

Ангелина Решетникова
доброжелатель

Если у человека есть возможность жить хоть в особняке или замке, то это его право. Он заработал или получил наследство. Будешь отнимать - ты преступница.

но это та4к не справедливо одним все даже если им этого много а другим ничего. Но самое главное почему дети страдают?

Ангелина Решетникова
Гость

потому что надо принять тогда закон чтобы все рожали а не ходили пустоцветками- бездельницами, коптили небо только и больше никакого толку от вас. А я свою миссию выполнила

доброжелатель
Ангелина Решетникова

но это та4к не справедливо одним все даже если им этого много а другим ничего. Но самое главное почему дети страдают?

Планировать надо жилищные условия и постепенно зарабатывать на хорошее жилье или строить дом, купить землю

Ангелина Решетникова
Гость

потому что у него хронические болезни он даже в армии не был, с детства проблемы со здоровьем

Клиторова
Ангелина Решетникова

Конечно, стране нужны защитники.
Кто бы сомневался, что ваша подруга чайлдфри еще и психолог😄 все они сейчас психологи-нутрициологи-астрологи)) как бы ей не лишиться хором, когда на ретвит не будет хватать

Ангелина Решетникова
доброжелатель

Нарожают ораву, а потом орут. Сначала надо продумать жилищные условия, а потом детей планировать

услови

доброжелатель
доброжелатель

Планировать надо жилищные условия и постепенно зарабатывать на хорошее жилье или строить дом, купить землю

На двоих дают деньги, эти деньги умные люди вкладывают во взнос по ипотеке

Ангелина Решетникова
доброжелатель

условий взять неоткуда теперь что не рожать?

Ангелина Решетникова
Гость

Сообщение было удалено

а вы не тычте в меня моей нацией! Не хохлуха а украинка! Зачем оскорблять! Не умный человек, который разделяет по таким признакам. Все мы люди!

доброжелатель
Ангелина Решетникова

условий взять неоткуда теперь что не рожать?

Не рожать. Нечего плодить несчастных

доброжелатель
Ангелина Решетникова

а вы не тычте в меня моей нацией! Не хохлуха а украинка! Зачем оскорблять! Не умный человек, который разделяет по таким признакам. Все мы люди!

Ангелина, да вы россиянка и пишите тут глупые разводки.

Гость
Ангелина Решетникова

я люблю своих детей в отличее от вас

А никто и не должен любить ТВОИХ детей 🤷‍♂️

Ангелина Решетникова
Клиторова

Кто бы сомневался, что ваша подруга чайлдфри еще и психолог😄 все они сейчас психологи-нутрициологи-астрологи)) как бы ей не лишиться хором, когда на ретвит не будет хватать

как я с вами согласна, просто понавыучилась умных слов и ходит ими козыряет, противно, благо дарю вам

Ангелина Решетникова
доброжелатель

Не рожать. Нечего плодить несчастных

мои дети самые счастливые и любимые

Клиторова
Клиторова

причем эти недопсихолухи сначала бесятся от ненужности своей и не занятости, а потом реально крышак едет от пустозвонности жизни. Ни мужа, ни детей, коты обглодают и поминай как звали...

Ангелина Решетникова
доброжелатель

Ангелина, да вы россиянка и пишите тут глупые разводки.

с чего вы это взяли? мне делать нечего больше. Просто я слышала недавно что помимо запрета абортов примут еще законы о переселении тех кто не хочет рожатьи я заинтересовалась. темой. Я бы с подругой с удовольствием поменялась

Джафар
Клиторова

А ну ясно. Еще одна особоодаренная, как и автор.

Гость
Ангелина Решетникова

потому что у него хронические болезни он даже в армии не был, с детства проблемы со здоровьем

Трахать тебя может, значит и автомат сможет держать или кашу варить на передовой. Пусть идёт и освобождает территорию Украины от зеленского.

Джафар
Ангелина Решетникова

с чего вы это взяли? мне делать нечего больше. Просто я слышала недавно что помимо запрета абортов примут еще законы о переселении тех кто не хочет рожатьи я заинтересовалась. темой. Я бы с подругой с удовольствием поменялась

Так такие быстренько всё продадут и свалят из страны))) это уже фашизм будет чистейший, такие законы. с кем меняться тогда будешь?

Гость
Ангелина Решетникова

Езжай на родину, там тебе зе даст особняк 🤣

Гость
Гость

Мозги вам от пропаганды освободить нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем ноют? Кто и что им должен?
Не знаю, что у вас там за лапша на ушах, но есдинственное что они хотят, чтобы Россия от них наконец-то отвалила, со своими особождениями

Ангелина Решетникова
Клиторова

причем эти недопсихолухи сначала бесятся от ненужности своей и не занятости, а потом реально крышак едет от пустозвонности жизни. Ни мужа, ни детей, коты обглодают и поминай как звали...

не понимаю, зачем вообще ей такая жизнь, нет продолжения, нет никакого интереса, зачем так жить для кого? для чего?что после себя оставит? кому эти хоромы потом?

Ангелина Решетникова
Гость

Трахать тебя может, значит и автомат сможет держать или кашу варить на передовой. Пусть идёт и освобождает территорию Украины от зеленского.

мы против войны и мой муж не станент никого убивать! пусть все дети мира будут живы и здоровы!