Только встала уже устала. Как же я задолбалась! Каждый день одно и тоже! Встать ни свет не заря , собрать еду мужу на работу, что то запихнуть в себя и бежать на работу,где один тупее другого! Потом бегом бежать с работы в сад,чтобы забрать ребенка,бегом домой ГОТОВИТЬ! При этом денег нет,хотя работает и муж,и я! Возьмите меня к себе! Вы умные,а я тоже умею шутить! ПАМАГИТЕ 🥲 #усталость
Нам лишний рот не нужен.
Зато вы счастливая мамочка и жена счастливого мужа.
Тут жирный шкуров платит 25 косаря в месяц всяким инвалидам типа пельменя.
Ну да,на работе все тупые,одна вы умная...в чем ваш ум проявляется?Живёте непримечательной жизнью,денег не хватает.
Ну да,на работе все тупые,одна вы умная...в чем ваш ум проявляется?Живёте непримечательной жизнью,денег не хватает.
Потому что, я делаю все чтобы у ребенка было ВСЕ. Может конечно вы с золотой ложкой в *** родились,мне к сожалению не повезло,по жизни все сама своим умом. На работе тупые да,потому что женщины за 40( на работе женский коллектив) работают как говорится на отъебись, а я так не могу! Мне нужно чтобы все работало как часы. Ну судя по вашему ответу могу сказать одно съездите отдохнуть,судя по вашей агрессии вам это нужнее. Лучи добра вам
Хороша Маша.
Приятно знать, что не наша.
Попробуйте йогу
Потому что, я делаю все чтобы у ребенка было ВСЕ. Может конечно вы с золотой ложкой в *** родились,мне к сожалению не повезло,по жизни все сама своим умом. На работе тупые да,потому что женщины за 40( на работе женский коллектив) работают как говорится на отъебись, а я так не могу! Мне нужно чтобы все работало как часы. Ну судя по вашему ответу могу сказать одно съездите отдохнуть,судя по вашей агрессии вам это нужнее. Лучи добра вам
У ребёнка будет ровно то, что есть у тебя - ничего кроме арабских цепей и пахоты и выращивания нового раба!
У ребёнка будет ровно то, что есть у тебя - ничего кроме арабских цепей и пахоты и выращивания нового раба!
Ох, сколько желчи! Пожелала же уже всего самого наилучшего тебе,нет тебе все неймётся! У ребенка будет все что нужно и должно быть . Даже не могу понять от куда столько ненависти и злости 🤔 вновь лучики добра тебе