Гость
Статьи
Как послать всех и …

Как послать всех и ощутить свободу?

Все надоели, как не думать, что обо мне подумают? И не подстраиваться под них. Голова трещит ужас.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мысленно всех пошлите и вам полегчает

Гость
Гость

Мысленно всех пошлите и вам полегчает

Я боюсь, что если пошлю одного парня, он меня изобьет. Потому что девушка не имеет права ставить себя выше парня.

Суходрищев

А зачем посылать? Нет другого варианта?

Гость
Суходрищев

Не хочу, чтобы меня кто-то трогал.

Гость
Суходрищев

Какой другой вариант например?

Суходрищев
Гость

Игнорировать тех, кто тебе не нравится

Гость
Гость

Член себе отрежь, тогда действительно почувствуешь свободу

Гость

Понимаете, это все зависит от обстоятельств..

Если вы не товарищ Сухов и не срасаете чужой гарем, то...не вижу препятствий)

Но если это пишет папанька троих малолетних детишек - то..свобода, она внутри:)

ЧиполлиНа
Гость

Я боюсь, что если пошлю одного парня, он меня изобьет. Потому что девушка не имеет права ставить себя выше парня.

А вы девочка-подросток..
Просто тихо слейтесь. Посылать не надо

Работать над самооценкой. Или к специалисту или самостоятельно. Людям с здоровой самооценкой глубоко все равно, что о них подумают.

Гость
ЧиполлиНа

А вы девочка-подросток..
Просто тихо слейтесь. Посылать не надо

Я боюсь, что он узнает мои мысли. Что я плохо относилась к коллективу и считала их всех хмырями. Но так считать нельзя, девушка не имеет права плохо думать о мужиках, они так думают.

Гость
Виктория, коуч, МАК-консультант

Работать над самооценкой. Или к специалисту или самостоятельно. Людям с здоровой самооценкой глубоко все равно, что о них подумают.

А если их изобьют?

Гость
Гость

Я боюсь, что он узнает мои мысли. Что я плохо относилась к коллективу и считала их всех хмырями. Но так считать нельзя, девушка не имеет права плохо думать о мужиках, они так думают.

Узнает мысли??

Гость
Гость

Узнает мысли??

По моим дейтвиям.

Гость
Гость

Узнает мысли??

Он считает что все девушки с у ч к и и должны облизывать мужчин и на них молиться.

Гость
Гость

У вас умственной отсталости не диагностировали?)

Гость

Вести себя достойно и жить достойно. Чтобы не сомневаться, что о вас могут подумать что-то плохое.
Под других не надо подстраиваться. Не надо искать одобрение на стороне - и не будет проблем. Ваша жизнь - это ваша жизнь, она не должна быть общественной и обсуждаемой, и не будет - если вы не будете выносить ее на всеобщее обозрение и обсуждение.

Гость
Гость

Мусульманка чтоли?

Гость
Гость

Мусульманка чтоли?

Нет, мдшник-тpaнcreнgep

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: