Гость
Статьи
Равенство. Нужно ли …

Равенство. Нужно ли уравнять мужчин и женщин?

По закону все ровны. Как думаете нужно ли уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. Тоесть, Альтернативная служба для женщин, пенсия по продолжительности жизни,
Тяжелые,вредные условия …

И.о по правам человека.
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я помню с подругой мы поехали далеко, и поворот с горки, а у нас на подъеме. Я за рулем. И навстречу дальнобой. И мы с ним расходимся см в 20-ти. Мне казалось у нас полно место, я даже не дрогнула. Разъехались и все. Но как орала эта подруга на меня.)) Что я чуть ее не убила.) Я до сих пор не знаю, правда ли это или ей показалось. 😂

Полно места, т.е. Но щас, щас я нормально вожу, аккуратно. Не гоняю! (Ну почти). Крайне редко. Почти никогда!

Но я вам скажу, почему я так гоняла. У меня на самом деле хорошая реакция. Была. Щас уже не знаю. Меня отец в детстве тренировал на реакцию - мы делали разные упражнения. И потом у меня была игра заграничная в машинки - это была моя игра, я играла в нее годами. Типа "Ну погоди", только круче. Я натренировалась. Но все равно - я сейчас так не езжу уже. Мне просто страшно!) 😄

А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)

Аматерасу-Хатшепсут

А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)

И он меня не подрезал, кстати! Я даже не успела испугаться.) Это вот уметь так надо - так выполнить маневр, что я даже не почувствовала подрезания! Мастерство!))) (Пусть и рисковое).

Я много лет еще думала - года 3, точно, идти ли мне учиться на контраварийное вождение. Но поняла, что если я пойду, то это будет п-ц на дороге. И запретила себе это. Наоборот - успокаивалась и замедлялась.)) Думаю, что это было правильное решение. 😄

А так я отслеживала очень еще свое состояние. Поймала, что в пмс я вожу нервозней обычного. Тоже училась контролировать, ездить медленней, не поддаваться на провокации. Сейчас я все замечаю, сразу раз и раз отнимаю 10 от своего желания что-то там сделать на дороге.) Еду сознательно спокойней, и т.д. Уважаю себя за это, кстати!

Гость
И.о по правам человека.

Юр оборт мужчины а не женщины!🤣

Ваще то плод - это заготовка человека. Юридически аборт - это убийство заготовки человека. Когда женщина делает аборт - это юридически оправданное преступление. А тебе, полено, кто дал право выбирать кому жить, а кому умирать? У мужчины всегда есть выбор предохраняться или нет. Сделал выбор не предохраняться, неси ответственность за последствия.

А почему я ехала близко к грузовику? Да я сама собиралась опередить его, просто.) Вот и ехала. А этот чел обошел нас всех с третьей слева полосы. Так-то я так близко уже не езжу.

Но зато я твердо знаю, что если повышать уровень мастерства вождения, то и такие ситуации будут притягиваться чаще. Это стало основным решением, почему я отказалась учиться этому заманчивому полицейскому развороту! 😂😂😂

Но если вы будете меня ругать, то я вам на это отвечу, что я много видела как ездят мажоры в Москве.) Как они разворачиваются через две сплошные, а гайцы, которые рядом стоят - отворачиваются и типа ничего не видят.)) Я в клубе "Сохо" была один раз. Щас он, по-моему, уже закрылся. Там богатая публика, богемная. Я у окна час стояла, наверное, потеряв интерес ко всему остальному и за всем этим наблюдала. Помню я знатно прих-ла.)))) 😂

А, нет, не закрылся.) Но я больше туда уже как-то не хочу.))

Ну может сейчас навели порядок, я не знаю. Это было давно, я даже не помню уже, когда именно. Когда гремели все эти скандалы с мажорами за рулем. Когда-то тогда. Сказать не могу уже.

Гость

Давным давно пора уравнять!! Не должно быть такого дискриминационного законодательства!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну а какие тяжелые условия работы для женщин? У женщин матка выпадает в таких случаях. Какому обществу, государству и системе это надо, дорогие мои? Купите себе букварь уже, хватит позориться!

А на вредных производствах женщины работают вполне себе. Сегодня мне моя домработница рассказала это - она много работала с химией, ей сами мужчины говорили, чтобы она защищала себя и перчатками, и респиратором. Так что я устала от вашей ограниченности, автор, и слабого мышления! Рекомендую начать получать образование - хотя бы в интернете. Успехов!)

Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.

Гость

Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.

А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.

Я безграмотен!💪😁 И это мое Право!
Таких 70%населения и от них огромная польза стране.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию.
Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.

Гость

а как юридический аборт вяжется с " уравнять"?
ей значит выскабливание, а ему тупо бумажку подписать, что он типа не при делах
неравноценно это , не находите ?
ей аборт , ему стерелизацию( процедура обратима, но последствия как и после аборта могут быть)
Альтернативная служба? ок тогда декрет ,строго пополам,вообще заниматься ребенком столько же сколько мать , домашние дела поделить ну и оплата труда женщинам должна быть такая же как мужчинам

Гость

🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию.
Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.

Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.

Однажды - ну простите, это последняя трешовая история, я приехала на машине под кирпич. А там гайцы стояли человека четыре. Просто болтали. Я на машине - куда я ее дену уже? Пришлось применить все свое очарование, поболтать с ними, прикинуться шлангом, развернуться и уехать. Они были ко мне милостивы, разговаривали любезно и улыбались. Что я сделаю, раз вы сами такие, друзья? А могли бы руки мне заломить, нагнуть, у машины поставить.)))))))))))) 😂 Все как в Америке! 😂😂😂

Но, правда, полицейские мне всегда нравились. Я даже хотела пойти в уголовку работать, но.... Я всегда в целом относилась и отношусь к ним хорошо. Может это чувствуется, не знаю.

Не помогайте женщинам ни в чем, разговаривайте как собаки бешеные, грубите, хамите, нах посылайте. Сразу уровень вашего счастья вырастет в разы! Что, всему вас учить надо?)))))))))) 😂 (Я придуряюсь).

Там один подъезд был по дороге. "Я заблудилась - сказала я им. - Спасите, помогите, слава богу, вы здесь есть! Я не справлюсь. Поскорее спасите меня в этой дьявольски трудной ситуации!")))))))))))))))))))) 😂

(Там один подъезд по дороге). "Я заблудилась, - говорю я им. - Это обратно мне надо ехать?" Они головами кивают, объясняют все.))) 😂

Я еще сейчас много раз проверяла тоже. Подхожу к людям (мужчинам) по старинке и спрашиваю как пройти. Телефон не достаю. 95% если не больше останавливаются, достают свой телефон и решают мою ситуацию". А я им говорю: "Ой, я так туго соображаю в этом телефоне!" (Это неправда, мне просто лень). Ну и че? Разводитесь же. Ну сами же! Никто не посылает, никто! Если торопятся, еще извинятся!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.

Боже, вразуми это создание!
В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь.
Хотя ж недееспособны, увы.

Гость

Боже, вразуми это создание!
В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь.
Хотя ж недееспособны, увы.

Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?

(Пойду поезжу аккуратненько за рулем).))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?

Не внятная ересь. О чем? За чем? Может не по теме?🙂

Гость

Не внятная ересь. О чем? За чем? Может не по теме?🙂

Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!

Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂

Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!

Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.

Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!

Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.

Агата

обязательно нужно, чтоб вы наконец перестали скулить) Я так понимаю вы отслуживший два года в армии, работающий на химпроизводстве многодетный страдалец, да?
И чего вам для счастья не хватает?
Кстати, не припомню, что у женщины есть право отказаться от ребенка, которого родила, с обоснованием, что это мужчина хотел наследника)

Агата
Захария

Со службой согласно. Если служить то всем или никому
С пенсией тоже согласна. Одинаковый возраст должен быть
С правами в вопросах аборта не понятно..
Если она решает иметь ребенка, то запретить ей подавать на алименты? Нет, так не пойдет
Или вы о предварительном юридически закрепленном соглашении?

почему при нежелании детей м не может сделать вазектомию? И все, вопрос решен.

Агата
Гость

Он не даёт согласие на рождение, он не хочет. Она всё ровно делает свое и рожает. Это её деяние и овечать за совершенное ей!

не хочет - пусть сделает операцию.
Некоторым уж точно не нужно размножаться)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!

Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂

Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!

Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.

Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!

Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.

Не пойму вы дети что ли?
Водит не водит, тарантас красненький , беленький.
Вы в каком классе учитесь?

Гость
Агата

почему при нежелании детей м не может сделать вазектомию? И все, вопрос решен.

Эта операция запещена законом в России. Женщина может по желанию а Мужчина нет.

Гость
Агата

не хочет - пусть сделает операцию.
Некоторым уж точно не нужно размножаться)

Для чего размножатся?

Гость

Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.

Че за *** вы пишете, боже! Я всю жизнь думаю сама, решаю сама и сама зарабатываю. Блин, ну что за недоделки скучные тут сидят!(((

Гость

Не пойму вы дети что ли?
Водит не водит, тарантас красненький , беленький.
Вы в каком классе учитесь?

Я вам в тысячный раз повторяю, что вы сами, сами мужчины ведетесь на женские провокации и манипуляции, а потом сами же, сами недовольны! Хотя я знаю, почему вы так делаете. Делаете вы это потому, что без женщин вы живете в полностью жестоком, грубом, конкурентном мире. Женщины же его существенно смягчают. Вот почему вы нам многое прощаете. Ну а лично вы просто тупой. Вы настолько до хрена не понимаете, что я просто сдаюсь!!!

Попробуйте, поживите без женщин. У вас будет сразу как в фильме "Дитя человеческое". Рекомендую. Хороший фильм, кстати. Я успею посмотреть?)))

А нам от вас нужно: мужская сила и умение ставить точку в принимаемых решениях. Женщины почти никогда так не могут. Они поставят одну, ну и еще миллион заодно.)))))

Блин, вот обязательно один тупой да найдется! Будет и будет нести свою хню без конца! Даже разговор по существу поддержать не сможет! Ну что такое!!!(

Своим "глупым" и легким поведением женщины заставляют вас прилично себя вести, дружить друг с другом, считаться, уважать, терпеть, и так далее. Но пара идиотов этого не поймут и будут это оспаривать! 😂

Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).

Или тут есть некоторые "гениальные" де би лы, которые всерьез думают, что они такие разочарованные сами по себе, а не потому, что их до этого довели именно и исключительно, и единственно кто - женщины? Как интересно!))))))) 😄

Мрачнота

Бред какой-то написали. Мужчины и женщины, в принципе, имеют разные возможности, разную социальную роль и, следовательно, разные обязанности. Какая, ***, альтернативная служба для женщин? Какой, ***, юридический аборт для мужчин? Головой стукнулись, что ли? Равенство это не про это. Равенство - это про баланс прав и обязанностей, а они отличаются,потому что мужчины и женщины физиологически разные.

Гость

Ну уже уровняли как бы, правда потом пошел перекос в сторону прав женщин. В идеале конечно нужно уровнять. Но на деле практика показывает, что после уравнивания идет перекос в сторону матриархата. Что ведет все общество в тупик.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).

Ваше место на насесте. Вы ничего не можете,даже рожать! Пользы обществу никакого. Потому нужно вас принуждать к тяжелым работам на строительствах и комбинатах. А пока вы балласт для страны. Ненужные люди, биомасса.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И все ж в каком классе вы учитесь и зачем вы взрослом сайте?
Напоминаю! У вас баб свой удел, рожать более вы ниначто не способны. И бойтесь противостоять Мужчинам. С вас спросят за это как с Мужчины и сотрут в порошок. Будьте вежливы с теми от кого вы зависите! И учитесь у вас получится, но не в инете. Пока ненужное существо😁

Гость

Скоро такими темпами будет 124 ляма населения, с вашими гениальными идеями плодится будет только азиаты и Кавказ на 1\6 суши.

Ну и пусть, значит с точки зрения эволюции их культура эффективнее. Кто больше потомства оставил, тот и молодец.

Гость
Nemo

Ну и пусть, значит с точки зрения эволюции их культура эффективнее. Кто больше потомства оставил, тот и молодец.

Ну да, только всем по фиг.