По закону все ровны. Как думаете нужно ли уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. Тоесть, Альтернативная служба для женщин, пенсия по продолжительности жизни,
Тяжелые,вредные условия …
Я помню с подругой мы поехали далеко, и поворот с горки, а у нас на подъеме. Я за рулем. И навстречу дальнобой. И мы с ним расходимся см в 20-ти. Мне казалось у нас полно место, я даже не дрогнула. Разъехались и все. Но как орала эта подруга на меня.)) Что я чуть ее не убила.) Я до сих пор не знаю, правда ли это или ей показалось. 😂
Полно места, т.е. Но щас, щас я нормально вожу, аккуратно. Не гоняю! (Ну почти). Крайне редко. Почти никогда!
Но я вам скажу, почему я так гоняла. У меня на самом деле хорошая реакция. Была. Щас уже не знаю. Меня отец в детстве тренировал на реакцию - мы делали разные упражнения. И потом у меня была игра заграничная в машинки - это была моя игра, я играла в нее годами. Типа "Ну погоди", только круче. Я натренировалась. Но все равно - я сейчас так не езжу уже. Мне просто страшно!) 😄
А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)
А мужчины так ездят. И я понимаю, что в целом я так не могу, конечно. Щас один на М8 вписался между мной - а я гнала и грузовиком. Вщемился в эти 2 метра. Я бы так не посмела, конечно. Поэтому рисковость мужчин в этом - такое умение уважаю. В глубине души.)
И он меня не подрезал, кстати! Я даже не успела испугаться.) Это вот уметь так надо - так выполнить маневр, что я даже не почувствовала подрезания! Мастерство!))) (Пусть и рисковое).
Я много лет еще думала - года 3, точно, идти ли мне учиться на контраварийное вождение. Но поняла, что если я пойду, то это будет п-ц на дороге. И запретила себе это. Наоборот - успокаивалась и замедлялась.)) Думаю, что это было правильное решение. 😄
А так я отслеживала очень еще свое состояние. Поймала, что в пмс я вожу нервозней обычного. Тоже училась контролировать, ездить медленней, не поддаваться на провокации. Сейчас я все замечаю, сразу раз и раз отнимаю 10 от своего желания что-то там сделать на дороге.) Еду сознательно спокойней, и т.д. Уважаю себя за это, кстати!
Ваще то плод - это заготовка человека. Юридически аборт - это убийство заготовки человека. Когда женщина делает аборт - это юридически оправданное преступление. А тебе, полено, кто дал право выбирать кому жить, а кому умирать? У мужчины всегда есть выбор предохраняться или нет. Сделал выбор не предохраняться, неси ответственность за последствия.
А почему я ехала близко к грузовику? Да я сама собиралась опередить его, просто.) Вот и ехала. А этот чел обошел нас всех с третьей слева полосы. Так-то я так близко уже не езжу.
Но зато я твердо знаю, что если повышать уровень мастерства вождения, то и такие ситуации будут притягиваться чаще. Это стало основным решением, почему я отказалась учиться этому заманчивому полицейскому развороту! 😂😂😂
Но если вы будете меня ругать, то я вам на это отвечу, что я много видела как ездят мажоры в Москве.) Как они разворачиваются через две сплошные, а гайцы, которые рядом стоят - отворачиваются и типа ничего не видят.)) Я в клубе "Сохо" была один раз. Щас он, по-моему, уже закрылся. Там богатая публика, богемная. Я у окна час стояла, наверное, потеряв интерес ко всему остальному и за всем этим наблюдала. Помню я знатно прих-ла.)))) 😂
А, нет, не закрылся.) Но я больше туда уже как-то не хочу.))
Ну может сейчас навели порядок, я не знаю. Это было давно, я даже не помню уже, когда именно. Когда гремели все эти скандалы с мажорами за рулем. Когда-то тогда. Сказать не могу уже.
Давным давно пора уравнять!! Не должно быть такого дискриминационного законодательства!
Ну а какие тяжелые условия работы для женщин? У женщин матка выпадает в таких случаях. Какому обществу, государству и системе это надо, дорогие мои? Купите себе букварь уже, хватит позориться!
А на вредных производствах женщины работают вполне себе. Сегодня мне моя домработница рассказала это - она много работала с химией, ей сами мужчины говорили, чтобы она защищала себя и перчатками, и респиратором. Так что я устала от вашей ограниченности, автор, и слабого мышления! Рекомендую начать получать образование - хотя бы в интернете. Успехов!)
Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.
Но чем больше высших образований тем ненужнее человек. Это просто ***. Какая польза от шизика которого научил такойже шизик. Думайте не шаблонно! Успехов.
А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.
А я никогда не говорила, что множество высших образований - это хорошо. Как раз я считаю также, как и вы - что дурь и идиотизм.) Особенно больше двух.)) Один раз человек еще может ошибиться.
🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию.
Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.
а как юридический аборт вяжется с " уравнять"?
ей значит выскабливание, а ему тупо бумажку подписать, что он типа не при делах
неравноценно это , не находите ?
ей аборт , ему стерелизацию( процедура обратима, но последствия как и после аборта могут быть)
Альтернативная служба? ок тогда декрет ,строго пополам,вообще заниматься ребенком столько же сколько мать , домашние дела поделить ну и оплата труда женщинам должна быть такая же как мужчинам
🤔😁Так никто не предложил законодательно утвердить что у мужчин меньше прав и больше обязанностей. У женщин больше прав чем обязанностей. И никакого перекоса законности, никаких проблем. Просто нужно внести поправку в конституцию.
Зато дерь..ма вылили и сами измазались😁.
Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.
Однажды - ну простите, это последняя трешовая история, я приехала на машине под кирпич. А там гайцы стояли человека четыре. Просто болтали. Я на машине - куда я ее дену уже? Пришлось применить все свое очарование, поболтать с ними, прикинуться шлангом, развернуться и уехать. Они были ко мне милостивы, разговаривали любезно и улыбались. Что я сделаю, раз вы сами такие, друзья? А могли бы руки мне заломить, нагнуть, у машины поставить.)))))))))))) 😂 Все как в Америке! 😂😂😂
Но, правда, полицейские мне всегда нравились. Я даже хотела пойти в уголовку работать, но.... Я всегда в целом относилась и отношусь к ним хорошо. Может это чувствуется, не знаю.
Не помогайте женщинам ни в чем, разговаривайте как собаки бешеные, грубите, хамите, нах посылайте. Сразу уровень вашего счастья вырастет в разы! Что, всему вас учить надо?)))))))))) 😂 (Я придуряюсь).
Там один подъезд был по дороге. "Я заблудилась - сказала я им. - Спасите, помогите, слава богу, вы здесь есть! Я не справлюсь. Поскорее спасите меня в этой дьявольски трудной ситуации!")))))))))))))))))))) 😂
(Там один подъезд по дороге). "Я заблудилась, - говорю я им. - Это обратно мне надо ехать?" Они головами кивают, объясняют все.))) 😂
Я еще сейчас много раз проверяла тоже. Подхожу к людям (мужчинам) по старинке и спрашиваю как пройти. Телефон не достаю. 95% если не больше останавливаются, достают свой телефон и решают мою ситуацию". А я им говорю: "Ой, я так туго соображаю в этом телефоне!" (Это неправда, мне просто лень). Ну и че? Разводитесь же. Ну сами же! Никто не посылает, никто! Если торопятся, еще извинятся!!!
Где у женщин больше прав, в себя придите!) Я вам еще раз объясняю - сами мужчины идут им навстречу и делают поблажки. Очень и очень часто. А в Конституции РФ и написано, что все равны. Откройте и прочтите хоть раз в жизни, уже наконец.
Боже, вразуми это создание!
В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь.
Хотя ж недееспособны, увы.
Боже, вразуми это создание!
В книжечке этой так и записано но фактически это НЕ ТАААААК! Что ж вы такая глупая то. Мда рисовать без ошибок не значит мыслить без ошибок🤣. Тренеруйтесь.
Хотя ж недееспособны, увы.
Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?
(Пойду поезжу аккуратненько за рулем).))
Че, дядя, сказать нечего. Так если так написано, то че ты хочешь-то тогда? В себя приди. Так УЖЕ написано, де би ло иды! Откуда вы вылезаете? Ну и вые бы меня 3 раза, как минимум. Лишение прав чуть ли не на 10 лет, или сколько. Че разводитесь сами, але??? Ответить можешь, нет? Или только можешь бредить и все?
Не внятная ересь. О чем? За чем? Может не по теме?🙂
Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!
Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂
Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!
Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.
Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!
Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.
обязательно нужно, чтоб вы наконец перестали скулить) Я так понимаю вы отслуживший два года в армии, работающий на химпроизводстве многодетный страдалец, да?
И чего вам для счастья не хватает?
Кстати, не припомню, что у женщины есть право отказаться от ребенка, которого родила, с обоснованием, что это мужчина хотел наследника)
Со службой согласно. Если служить то всем или никому
С пенсией тоже согласна. Одинаковый возраст должен быть
С правами в вопросах аборта не понятно..
Если она решает иметь ребенка, то запретить ей подавать на алименты? Нет, так не пойдет
Или вы о предварительном юридически закрепленном соглашении?
почему при нежелании детей м не может сделать вазектомию? И все, вопрос решен.
Дядь, вы не способны поддерживать разговор и, уж тем более, вести его предметно!
Но! Некоторые мужчины есть очень крутые! Они круто себя ведут, круто водят, не разводятся так быстро и легко на женские манипуляции и т.д. Таких уважаешь! (К вам не относится, не строчите жалостливые сообщения!) 😂
Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.
Вот, помню я одного полицейского. Машину мою эвакуировал и недоэвакуировал! 😂 А знака не было, кстати!!!
Но я с ним это не обсуждала и не бычилась. Я села к нему в машину и наговорила тыщу комплиментов и т.д. Отдала ему права, СТС с паспортом вместе (это тоже манипуляция). Он так и держал.
Но! Серьезный разговор был у нас только в конце. За что я его зауважала. Я ему: - я вам взятку не дам. Он: - а я и не возьму! Я просто, говорит, пожалел тебя и не хочу, чтобы ты где-то там сидела до 4-х утра. Я: Спасибо вам за это!
Вот! Вот это чел был нормальный. Без манипуляшек обошлось, хотя может они и сыграли свою роль в начале разговора. Все мне отдал, я села и уехала.
Не пойму вы дети что ли?
Водит не водит, тарантас красненький , беленький.
Вы в каком классе учитесь?
Все одинаковы. Просто ва нравятся те у кого денежек больше🤣 Вы обыкновенная ничем не выделяетесь. Штамповка инета. Мозг как кирпичъ. И не нужно пытаться манипулировать настоящими и не настоящим. Вы давно прочитанная потрепанная книженка. 🤣 И не надо ныть что есть такие необыкновенно мужественные мужики.А ты ,вы такие,сякие😁🤣 думай сама решай сама зарабатывай трудом, альфонс в юбке.🤣🤣 Пока, жалкая бабешка.
Че за *** вы пишете, боже! Я всю жизнь думаю сама, решаю сама и сама зарабатываю. Блин, ну что за недоделки скучные тут сидят!(((
Не пойму вы дети что ли?
Водит не водит, тарантас красненький , беленький.
Вы в каком классе учитесь?
Я вам в тысячный раз повторяю, что вы сами, сами мужчины ведетесь на женские провокации и манипуляции, а потом сами же, сами недовольны! Хотя я знаю, почему вы так делаете. Делаете вы это потому, что без женщин вы живете в полностью жестоком, грубом, конкурентном мире. Женщины же его существенно смягчают. Вот почему вы нам многое прощаете. Ну а лично вы просто тупой. Вы настолько до хрена не понимаете, что я просто сдаюсь!!!
Попробуйте, поживите без женщин. У вас будет сразу как в фильме "Дитя человеческое". Рекомендую. Хороший фильм, кстати. Я успею посмотреть?)))
А нам от вас нужно: мужская сила и умение ставить точку в принимаемых решениях. Женщины почти никогда так не могут. Они поставят одну, ну и еще миллион заодно.)))))
Блин, вот обязательно один тупой да найдется! Будет и будет нести свою хню без конца! Даже разговор по существу поддержать не сможет! Ну что такое!!!(
Своим "глупым" и легким поведением женщины заставляют вас прилично себя вести, дружить друг с другом, считаться, уважать, терпеть, и так далее. Но пара идиотов этого не поймут и будут это оспаривать! 😂
Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).
Или тут есть некоторые "гениальные" де би лы, которые всерьез думают, что они такие разочарованные сами по себе, а не потому, что их до этого довели именно и исключительно, и единственно кто - женщины? Как интересно!))))))) 😄
Бред какой-то написали. Мужчины и женщины, в принципе, имеют разные возможности, разную социальную роль и, следовательно, разные обязанности. Какая, ***, альтернативная служба для женщин? Какой, ***, юридический аборт для мужчин? Головой стукнулись, что ли? Равенство это не про это. Равенство - это про баланс прав и обязанностей, а они отличаются,потому что мужчины и женщины физиологически разные.
Ну уже уровняли как бы, правда потом пошел перекос в сторону прав женщин. В идеале конечно нужно уровнять. Но на деле практика показывает, что после уравнивания идет перекос в сторону матриархата. Что ведет все общество в тупик.
Хотите настоящего равенства - ну мы озвереем и переубиваем вас всех. Вы и так оборались тут от того, насколько сейчас женщины жестоки! Сами не замечаете, дол-епы, бл, нет? ***, бл, п-ц!!! (Некоторые).
Ваше место на насесте. Вы ничего не можете,даже рожать! Пользы обществу никакого. Потому нужно вас принуждать к тяжелым работам на строительствах и комбинатах. А пока вы балласт для страны. Ненужные люди, биомасса.
И все ж в каком классе вы учитесь и зачем вы взрослом сайте?
Напоминаю! У вас баб свой удел, рожать более вы ниначто не способны. И бойтесь противостоять Мужчинам. С вас спросят за это как с Мужчины и сотрут в порошок. Будьте вежливы с теми от кого вы зависите! И учитесь у вас получится, но не в инете. Пока ненужное существо😁