По закону все ровны. Как думаете нужно ли уравнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. Тоесть, Альтернативная служба для женщин, пенсия по продолжительности жизни,
Тяжелые,вредные условия труда, Юридический оборт для мужчин. ( Мне не нужно но ты родила. Не несу ответственность за твоё хотение и решение.)
Так гляньте рожать через опу и будем равны. А ещё не становитесь импотентами к 40 лет.
Так они и так уравняны. Если у вас возникнет спор кто за кого должен платить вы вызовете полицию, то полиция обяжет каждого заплатить за себя
Автор, а вы сам как думаете? Интресна ваша точка зрения.
Рожать будут много от сильных мужчин этого не хотят, хотят сокращать популяцию сильных.
Из крайности в крайность автор.
Со службой согласно. Если служить то всем или никому
С пенсией тоже согласна. Одинаковый возраст должен быть
С правами в вопросах аборта не понятно..
Если она решает иметь ребенка, то запретить ей подавать на алименты? Нет, так не пойдет
Или вы о предварительном юридически закрепленном соглашении?
Скоро такими темпами будет 124 ляма населения, с вашими гениальными идеями плодится будет только азиаты и Кавказ на 1\6 суши.
Искусственную матку не забудьте. И в принципе повальная стерилизация. Плюс все выше Вами перечисленное. Тогда да, можно. Иначе- увы, государству нужны новые люди. А рожает увы- только баба Понятно что дети нужны государству и бабе, а не Мужчинам, но тем не менее.
Вы поняли суть обсурда в отношении к мужчинам?
К примеру пенсия по продолжительности жизни. Если средняя у мужчин 62 но на пенсию в 65. То у женщин 72 и значит пенсия в 75? Почему применительно для одного пола и неприемлимо для другого при равных законных правах.
"Мне не нужно" - это не метод предохранения) вроде взрослые, а опять все надо за вас делать
Скоро такими темпами будет 124 ляма населения, с вашими гениальными идеями плодится будет только азиаты и Кавказ на 1\6 суши.
А сейчас разве не так? Русских мужчин все меньше становится, страждущих плодиться с неуважающими их и навешивающих выгодные только им условиями русскими женщинами. Многие женщины кстати тоже не стремятся заводить детей. В современном мире для них созданы комфортные условия для самореализации и заработка средств на несложных и нетрудных работах. Например заниматься дизайном. Горбатиться не надо, а денежки хорошие. И так как они могут обеспечить себя сами так же подумают, зачем им дети?
Со службой согласно. Если служить то всем или никому
С пенсией тоже согласна. Одинаковый возраст должен быть
С правами в вопросах аборта не понятно..
Если она решает иметь ребенка, то запретить ей подавать на алименты? Нет, так не пойдет
Или вы о предварительном юридически закрепленном соглашении?
Он не даёт согласие на рождение, он не хочет. Она всё ровно делает свое и рожает. Это её деяние и овечать за совершенное ей!
автор, ты сначала выучи русский язык, а потом рассуждай о равенстве.
равенства никогда не будет, все люди изначально РАЗНЫЕ
Он не даёт согласие на рождение, он не хочет. Она всё ровно делает свое и рожает. Это её деяние и овечать за совершенное ей!
Это " не дает согласие на рождение" имеет смысл обсуждать до зачатия
После зачатия он уже дал согласие на зачатие
Зачатие тоже должно иметь последствие для него
В виде настоящего ребенка и не имеет, а в виде финансов имеет и будет иметь в виде алиментов
Если женщина на 100%уверена что она родитель то мужчина может только догадываться. Регистрация детей только после положительного днк теста. В случае отрицательного уголовная ответственность. Ст.159 ук рф до 10 лет.😘
К примеру пенсия по продолжительности жизни. Если средняя у мужчин 62 но на пенсию в 65. То у женщин 72 и значит пенсия в 75? Почему применительно для одного пола и неприемлимо для другого при равных законных правах.
Мне интересно про юридический аборт на практике. Допустим, он говорил ей: хочу детей. Она залетела, а он заднюю включает, типа юридический аборт? Нет уж, амиго, на этом этапе уже поздно. Это должно быть юридическое соглашение ДО.
Если женщина на 100%уверена что она родитель то мужчина может только догадываться. Регистрация детей только после положительного днк теста. В случае отрицательного уголовная ответственность. Ст.159 ук рф до 10 лет.😘
Регистрация на отца ок, после теста, если он иначе не хочет
А вот освобождение от ответственности после зачатия - нонсенс, если до зачатия не закрепили юридически ответственность
Про пенсию: из-за физиологических особенностей М и Жо, а также включайте, что Жо вынашивает и рожает
Отправить женщин в армию не получится. Поскольку сейчас курс на то, что женщина должна рожать как можно раньше и как можно больше детей. Поэтому либо одно, либо другое - либо она служит в армии, но тогда никаких детей, либо рожает, но тогда никакой службы в армии. Кстати, женщины в армии малоэффективны, поэтому в такой инициативе вообще нет смысла. "Юридический аборт" - это по сути экстремизм, как можно насильно заставить женщину сделать аборт, если она не хочет? И сейчас вон предлагают ввести уголовную ответственность за склонение к аборту. То есть вас, автор, уже надо привлекать за такую инициативу. Мужчина не хочет детей - он предохраняется. Сделал ребенка (из-за которого женщина теряет здоровье и работу) - плати. Это совершенно справедливо.
Отправить женщин в армию не получится. Поскольку сейчас курс на то, что женщина должна рожать как можно раньше и как можно больше детей. Поэтому либо одно, либо другое - либо она служит в армии, но тогда никаких детей, либо рожает, но тогда никакой службы в армии. Кстати, женщины в армии малоэффективны, поэтому в такой инициативе вообще нет смысла. "Юридический аборт" - это по сути экстремизм, как можно насильно заставить женщину сделать аборт, если она не хочет? И сейчас вон предлагают ввести уголовную ответственность за склонение к аборту. То есть вас, автор, уже надо привлекать за такую инициативу. Мужчина не хочет детей - он предохраняется. Сделал ребенка (из-за которого женщина теряет здоровье и работу) - плати. Это совершенно справедливо.
Юр оборт мужчины а не женщины!🤣
Альтернатива службе, работа на государство безвозмездно.
Я вообще за привилегии мужчинам: на пенсию в 18, всех кастрировать сразу, потому что им дети все равно не нужны. И по букварю выдать, пусть изучают, а то таких как автор больно читать )
Равенство не может быть в обществе .
Кому-то всё равно нужно быть рабом и работать.
Быть воином и умирать.
Как вы уравняете, автор, если реально мужчины сами прощают многое женщинам и многого не ожидают от них? Я тут про гайцев ночью рассказывала. 2 машины были - в одной я - женщина, в другой он - мужчина. Так гайцы сами меня отпустили, потому что я приличная женщина и потому что там - мужчина, до которого они дое наверняка.) (Правда я рада этому - тому, что их светлая вера в женщин не была разрушена до основания).))) 😂
Это невозможно, автор - уравнять женщин. Женщинам реально многое прощается - смиритесь!
Со своей стороны, я, безусловно, признаю, что мужчины водят лучше. Я уже 10-т лет плотно за рулем, и в габаритах плаваю до сих пор.) Мне нравится мужская точность, резкость, уверенность в вождении. Нравится, когда они лезут в щель 2 см шириной.))) И я понимаю, что я никогда так не смогу, например. Но я и не соревнуюсь.
Но в целом я хорошо вожу - люблю ездить за рулем. Люблю дорогу. И сами мужчины общаются со мной в этом плане на равных. Без принижения. Я с этим и не сталкивалась, фактически, никогда. Наоборот - они сдают своих. Например, рассказывают, что полно и мужчин, которые боятся в гараж заезжать.) Это очень приятно, кстати. Вот тут, кстати, они нас уравнивают. Но я все равно знаю, что в целом они сильнее и воспринимаю это как комплимент! (А как надо, вы считаете?)
Потом. Мужчины всерьез воспринимают всю эту иерархию. У женщин такого почти не бывает. Ну я не знаю, как в Израиле, конечно, но женщин таких я почти не видела (кроме монахинь).) Женщина может прикинуться, что она верит в это, сыграет, сымитирует, но почти никогда она не воспримет это всерьез. Для женщины послушание - это что-то исключительное должно быть. (Если говорить на самом деле, с внутренним подходом, а не внешним). Для мужчины же - нет. Он приказ воспринимает всерьезно. Еще очень удивится, что женщина выслушает и нах пошлет! 😂
Я помню мы со спецназовцами это обсуждали. Они были реально ошеломлены, что тут у нас на гражданке происходит. Я ржала-угорала над ними просто! 😂😂😂
С детьми такого никогда не будет - смиритесь. Общество стоит на защите детей. Мнение отцов никого не интересует. Хоть все матери со всеми отцами будут против и приведут тыщу аргументов в свою защиту - все суды мира их пошлют. Потому что на первое место ставят жизнь ребенка. Не можете смириться с этим - идите поплачьте. Но писать вам об этом смешно. Смешно и глупо. Вы выглядите сразу крайне слабо и крайне нелепо. Просто как тараканы с их логикой.
Прочитайте про Бориса Беккера, о том, что про стит у тка после орального секса родила ему дочь и тыщу судов на эту тему, и не позорьтесь, автор!
Со своей стороны, я, безусловно, признаю, что мужчины водят лучше. Я уже 10-т лет плотно за рулем, и в габаритах плаваю до сих пор.) Мне нравится мужская точность, резкость, уверенность в вождении. Нравится, когда они лезут в щель 2 см шириной.))) И я понимаю, что я никогда так не смогу, например. Но я и не соревнуюсь.
Я - ж, вожу лучше большинства мужчин, паркуюсь с закрытыми глазами в любую щель. В меня 4 раза вьезжало мужл0, 2 раза в меня перестраивались, 2 раза на парковке. Все разы *** пыталось обвинить в этом меня - ехала не так, стояла, обезьяна с гранатой. Если бы не гайцы которые сразу их затыкали, то виноватили бы меня только по гендерному признаку.
Поэтому когда тетки, которым не дано, пишут, что априори «мужчины водят лучше и гаишники не трогают меня потому что я приличная женщина», мне смешно.
Так что «мужчины водят лучше
Последняя строчка какая то *** подцепилась
Я - ж, вожу лучше большинства мужчин, паркуюсь с закрытыми глазами в любую щель. В меня 4 раза вьезжало мужл0, 2 раза в меня перестраивались, 2 раза на парковке. Все разы *** пыталось обвинить в этом меня - ехала не так, стояла, обезьяна с гранатой. Если бы не гайцы которые сразу их затыкали, то виноватили бы меня только по гендерному признаку.
Поэтому когда тетки, которым не дано, пишут, что априори «мужчины водят лучше и гаишники не трогают меня потому что я приличная женщина», мне смешно.
Так что «мужчины водят лучше
Хм. Я сразу ставлю под сомнение ваше умение водить машину, раз в вас 4 раза кто-то въезжал! Извините, конечно! 😂
А если мужчина принуждает женщину к аборту, то это сразу насилие, т.к. он сильнее. Это просто без вариантов, автор. Так что можете и эту тему оплакать тоже.)) Женщину же тут не осудит практически никто. Кроме обиженных мужчин, которые не следят за своей спермой.) Если же женщина сделает аборт без его согласия и участия, ее почти никто не осудит за это. Лишь за аборт. Но не за то, что он был не в курсе. Такова жизнь, мой милый! 😂
У меня был случай, я была меньше месяца за рулем. Я ехала по правой тогда еще, по крайней левой ехала машина параллельно, за ней гайцы с мигалкой. Паралельная машина была какая-то помоечная, приезжая. Он резко начал перестраиваться в меня - не видел. Я мгновенно поняв это пошла на обочину. Со скоростью 80 км/ч. Протрясло меня знатно, но руль я удержала. Гайцы обогнали, все это увидели, поняли, ехали впереди и смотрели, что будет. Этот параллельный понял и мгновенно потерялся.))) Так что, дорогая тетя, вам еще учиться и учиться водить машину. Машину я удержала, вернулась в полосу, гайцы уехали!)
Потом. Мужчины всерьез воспринимают всю эту иерархию. У женщин такого почти не бывает. Ну я не знаю, как в Израиле, конечно, но женщин таких я почти не видела (кроме монахинь).) Женщина может прикинуться, что она верит в это, сыграет, сымитирует, но почти никогда она не воспримет это всерьез. Для женщины послушание - это что-то исключительное должно быть. (Если говорить на самом деле, с внутренним подходом, а не внешним). Для мужчины же - нет. Он приказ воспринимает всерьезно. Еще очень удивится, что женщина выслушает и нах пошлет! 😂
Я помню мы со спецназовцами это обсуждали. Они были реально ошеломлены, что тут у нас на гражданке происходит. Я ржала-угорала над ними просто! 😂😂😂
Вывод!
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И ПРОСТО МУЖЧИНОЙ БЫТЬ КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО!
По женской логике настоящи Мужчина это просто Лох!🤣 И мужское правительство с этим согласно😁
Но тогда женщина это просто балласт для лохов🤣
Спасибо! Всем мирного неба без настоящих Мужчин!
Вывод!
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ И ПРОСТО МУЖЧИНОЙ БЫТЬ КРАЙНЕ НЕ ВЫГОДНО!
По женской логике настоящи Мужчина это просто Лох!🤣 И мужское правительство с этим согласно😁
Но тогда женщина это просто балласт для лохов🤣
Спасибо! Всем мирного неба без настоящих Мужчин!
Этой темой я начну заниматься на следующей неделе.) Сейчас же у меня последние халявные денечки! 😂 Но, конечно, мне сразу видно, что логику вашу надо молотом подправить.))))
Ну а какие тяжелые условия работы для женщин? У женщин матка выпадает в таких случаях. Какому обществу, государству и системе это надо, дорогие мои? Купите себе букварь уже, хватит позориться!
А на вредных производствах женщины работают вполне себе. Сегодня мне моя домработница рассказала это - она много работала с химией, ей сами мужчины говорили, чтобы она защищала себя и перчатками, и респиратором. Так что я устала от вашей ограниченности, автор, и слабого мышления! Рекомендую начать получать образование - хотя бы в интернете. Успехов!)
На встречку, я, кстати, тоже выехала один раз. Какой-то п-р ехал передо мной как-то совсем неадекватно. Под наркотой, что ли, я даже не знаю. Я ему не сделала ничего. Это на Миклухо-Маклая было. Я его по встречке обогнала. Встречный водитель мужчина ох-л по полной.))))) 😂 Но это я еще сама дурковала мальца. Уже не помню, что это мне так пришло в голову.)))
Первый год я как сумасшедшая ездила. Еще мне нравилось ехать на расстоянии метра-двух от других машин со скоростью 100, где-то. Потом прошло, слава богу!)) Через время я решила такое повторить и ох-ла сама уже полной.))))))))))))))))) Больше такого никогда не было! Это по шоссе мы все так радостно гоняли! 😂
Первый год я как сумасшедшая ездила. Еще мне нравилось ехать на расстоянии метра-двух от других машин со скоростью 100, где-то. Потом прошло, слава богу!)) Через время я решила такое повторить и ох-ла сама уже полной.))))))))))))))))) Больше такого никогда не было! Это по шоссе мы все так радостно гоняли! 😂
Тетя, е*ните уже валерианы, заговариваться начинаете)
Да, первый год за рулем надо пережить - это уж точно!) И это я еще постоянно смотрела всевозможные дтп, аварии, как водила горел заживо в машине, и т.п. Но сумасшедшей голове ничего не помогает, хотя, может и помогло.)))
В гаи, я помню, разглядывала все эти плакаты с авариями. Эх! Но мне-то казалось, что я хорошо езжу, аккуратно, уверенно! Блин!)