Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же …

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Игорь

Ну а кто сейчас пишет? я что ли? Да мне наплевать!
И знаешь ты можешь и дальше усираться в своем репертуаре, только разница меду нами в том, что я свою задачу тут выполню и уйду - у меня другие планы и горизонты.
А ты как тут сидела так и будешь тут сидеть еще пять лет десять пока руки печатать могут...
Мне тебя жаль! Честно! У меня то все ещ впереди, куча планов, проектов идей, которые меня подгоняют вперед которые мне поваляют жить полной жизнью.
А у тебя нет ничего! Только местная регистрация и общение с любами которых ты не знаешь и не увидишь.
Вот и вс твоя жизнь. скучная и убогая, как промокшая газета на скамейке!

Давай еще больше букв, а то мало )) впереди у него. Посмотри лучше сзади, сколько песка высыпалось ))

Игорь
Гость

А в 70, выходит, огонь бушующий, просто плазма солнечная, да?

А в 100 так это вообще - звезда.

Игорь
Вау🐈

Давай еще больше букв, а то мало )) впереди у него. Посмотри лучше сзади, сколько песка высыпалось ))

А это имеет какое-то значение?
Я назад не смотрю - мне просто некогда!
А тебе видать без этого никак!
Знаешь как говорят
Тот у которого вперед ничего нет, живет только воспоминаниями!
Это - о тебе!

гендерное преступление🍎
Игорь

Ну моя мать мало интересовалась где я и что я...и вообще я забочусь о себе с 17 лет самостоятельно. Но женщина она была хорошая, наивная правда и добрая слишком.
Жена наоборот носилась с детьми как кура с яйцами. Отчасти потому что это была ее часть работы. Считаю справилась на отлично.
Вопрос же не в том, какие у меня были родственники, а том, что современная женщина из себя представляет.
Вот допустим гендерное преступление - отличная женщина и прекрасный человек, но ставит под сомнение возможность связать свою жизнь с МЧ который напрашивается к ней домой.
Плохо это или хорошо - не знаю, но вместе с очевидными прихлебателями она может выплеснуть и своего мужчину, вся вина которого состоит в том, что он не хочет тащить ее в мотель, а его дом - далеко.
Или еще одна - пишет я ему отдамся за подарочки, путешествие на Багамы и машину цвета беж. То есть ее не интересует человек ее интересует согласен ли он оплатить ее ценник. А он то рассчитывал не женщину купить, а жену себе найти.
Или еще одна пишет - работотяги не достойны семьи, Почему не достойны? Потому что они выбрали себе ту профессию, которая им нравится, в которой они могут состояться? Не всем же быть программистами, кто то должен и *** вывозить! И за это их лишать важной составляющей их жизни?!!
Таких примеров можно приводить до бесконечности!

Чиво?)) Это лишь местный анекдот, не более)) Не надо уж так серьезно всё воспринимать, а, тем более, не зная предыстории

Игорь
гендерное преступление🍎

Чиво?)) Это лишь местный анекдот, не более)) Не надо уж так серьезно всё воспринимать, а, тем более, не зная предыстории

Зато я знаю последствия.
А последний следующие - они все изымают из обращения целый плат молодых ( и не очень) людей, а вместе с этим платом возможно и своего мужчину, вся вида которого только в том, что он оказался не в том пласту!

гендерное преступление🍎
Игорь

Зато я знаю последствия.
А последний следующие - они все изымают из обращения целый плат молодых ( и не очень) людей, а вместе с этим платом возможно и своего мужчину, вся вида которого только в том, что он оказался не в том пласту!

Если он свой я и так это пойму

Игорь
гендерное преступление🍎

Если он свой я и так это пойму

Как ты поймешь, если ты его уже выкинула вместе с остальными?!!
Хотя это к теме не относиться, но можешь меня поздравить - вчера я в очередной раз поимел целую группу мошенников.
Их там целая группа - умных, хитрых и весьма грамотных мошенников, которые ничего не могут со мной сделать не смотря на все усилия и приемы.
Хотя надо отдать им должное - работать они умеют.
Но это их все равно не спасет - я заберу у них все - до последних трусов!

гендерное преступление🍎
Игорь

Хотя это к теме не относиться, но можешь меня поздравить - вчера я в очередной раз поимел целую группу мошенников.
Их там целая группа - умных, хитрых и весьма грамотных мошенников, которые ничего не могут со мной сделать не смотря на все усилия и приемы.

Ты сам и ответил, значит, и не моё было, раз не зацепил

гендерное преступление🍎
Игорь

Поздравляю!

Игорь
гендерное преступление🍎

Ты сам и ответил, значит, и не моё было, раз не зацепил

Ты его даже бы и не увидела.
Как бы ты его оценила?

гендерное преступление🍎
Игорь

Как бы ты его оценила?

Почувствую. И верю в некое предопределение. Будет, как будет и кто надо тот в свое время и встретится

гендерное преступление🍎
Игорь

Как бы ты его оценила?

Всё и невозможно "перелопатить" в принципе, это изначально невыполнимая задача

Игорь
гендерное преступление🍎

Поздравляю!

Спасибо. Всегда приятно чувствовать себя круче людей, бизнес который построен на обмане других.
Это не только мошенников касается, но и разводил с банков ( это по ипотеке) и налоговиков ( но те, так же как и я, наказывают слишком "умных", но всегда в этом переусердствуют, а я считаю, если хочешь наказать, наказывай по справедливости, а не отбирай все!)

гендерное преступление🍎
Игорь

Спасибо. Всегда приятно чувствовать себя круче людей, бизнес который построен на обмане других.
Это не только мошенников касается, но и разводил с банков ( это по ипотеке) и налоговиков ( но те, так же как и я, наказывают слишком "умных", но всегда в этом переусердствуют, а я считаю, если хочешь наказать, наказывай по справедливости, а не отбирай все!)

Битый небитого везёт)

Игорь
гендерное преступление🍎

Почувствую. И верю в некое предопределение. Будет, как будет и кто надо тот в свое время и встретится

В этом мы похожи.
Только чего то я все больше понимаю, что в последний отрезок отведённого мне времени придется мне отдавать деньги людям, а не женщине.
Но опять же значит так нужно.
В этом плане я перестал спорить с Богом, наверное постарел и уже амбиции не те...А может понимаю, что еще на еще одну попытку уже не будет времени.

Игорь
гендерное преступление🍎

Всё и невозможно "перелопатить" в принципе, это изначально невыполнимая задача

Но некоторые пытаются. Вон кастинги устраивают,

гендерное преступление🍎
Игорь

Но некоторые пытаются. Вон кастинги устраивают,

Нормальная практика, особенно для тех, кто может себе их позволить

гендерное преступление🍎
Игорь

В этом мы похожи.
Только чего то я все больше понимаю, что в последний отрезок отведённого мне времени придется мне отдавать деньги людям, а не женщине.
Но опять же значит так нужно.
В этом плане я перестал спорить с Богом, наверное постарел и уже амбиции не те...А может понимаю, что еще на еще одну попытку уже не будет времени.

С опытом и возрастом ко многим уже приходит понимание, что нужно чем-то жертвовать. Мы каждый день совершаем выбор, на что тратить время и силы, главное, принять это и не переживать после о совершенных ошибках, это только изматывает

Игорь
гендерное преступление🍎

Нормальная практика, особенно для тех, кто может себе их позволить

Ты знаешь, как правило, таких вот "эйчаров" жизнь круто обламывает и победитель кастинга по итогу оказывается такой сволочью, что лучше его мимо было бы пройти, а не рейтинг на нем делать.
Было время и я работал в офисе. И видел как работают те, кого пришли по блату и те, кого подыскивал эйчар ( пройдя собеседования конкурс и тому подобную фигню)
Так вот латники ( не все но очень большая их часть) работали эффективно. Не все у них сразу получалось и косячили они так, что волосы дыбом вставали, но они работали.
А те, кто приходил от кадровиков, как бы помягче сказать...В общем были как болото - в них тепло все - помощь, наказания, воззвания к совести - все.
Они просто ТУПИЛИ... Как дети, которым дали в руки, инструмент и сказали этим инструментом хотя бы что нибудь сделать. А они стоят, пялятся на этот инструмент ревут и зовут маму...

гендерное преступление🍎
Игорь

Ты знаешь, как правило, таких вот "эйчаров" жизнь круто обламывает и победитель кастинга по итогу оказывается такой сволочью, что лучше его мимо было бы пройти, а не рейтинг на нем делать.
Было время и я работал в офисе. И видел как работают те, кого пришли по блату и те, кого подыскивал эйчар ( пройдя собеседования конкурс и тому подобную фигню)
Так вот латники ( не все но очень большая их часть) работали эффективно. Не все у них сразу получалось и косячили они так, что волосы дыбом вставали, но они работали.
А те, кто приходил от кадровиков, как бы помягче сказать...В общем были как болото - в них тепло все - помощь, наказания, воззвания к совести - все.
Они просто ТУПИЛИ... Как дети, которым дали в руки, инструмент и сказали этим инструментом хотя бы что нибудь сделать. А они стоят, пялятся на этот инструмент ревут и зовут маму...

Я в принципе за некий срединный путь, выбирать по своим критериям естественная вещь, так мы выбираем единомышленников и людей схожих взглядов в команду. Порой просто нет времени объять необъятное, но и присматриваюсь, если есть ещё ресурс внимания, к чему то новому и необычному для меня, "слепых пятен" же много вокруг и не у всех есть возможность познавать.

Игорь
гендерное преступление🍎

С опытом и возрастом ко многим уже приходит понимание, что нужно чем-то жертвовать. Мы каждый день совершаем выбор, на что тратить время и силы, главное, принять это и не переживать после о совершенных ошибках, это только изматывает

А мне уже заеб жертвовать. Надо что то сделать и для себя...хоть чуть чуть.
Партнер ржет говорит ты всего себя положил на семью, да это дало результат, твоя жена может уже вообще никогда не работать у нее все есть до самой смерти, дети у тебя стартовали превосходно и дальше пойдут только вверх, но сам то ты опять очутился в первоначальной точке.
Не обидно? А хз. Может и обидно, но не требовать же все назад. Не вернёшь!
Теперь же я опять делаю выбор, но если по прошествии 15 лет я опять откачусь к первоначальной точке, следующего шанса у меня уже не будет.
Понимаешь о чем я?
И это меня и пугает и злит одновременно. Особенно читая о себе вот тут комментарии.

Игорь
гендерное преступление🍎

Я в принципе за некий срединный путь, выбирать по своим критериям естественная вещь, так мы выбираем единомышленников и людей схожих взглядов в команду. Порой просто нет времени объять необъятное, но и присматриваюсь, если есть ещё ресурс внимания, к чему то новому и необычному для меня, "слепых пятен" же много вокруг и не у всех есть возможность познавать.

Можно и так , если обладаешь таким самым ценным ресурсом как время.
А если времени нет или его ничтожно мало? Тут право на ошибку дорогого стоит...

гендерное преступление🍎
Игорь

Партнер ржет говорит ты всего себя положил на семью, да это дало результат, твоя жена может уже вообще никогда не работать у нее все есть до самой смерти, дети у тебя стартовали превосходно и дальше пойдут только вверх, но сам то ты опять очутился в первоначальной точке.
Теперь же я опять делаю выбор, но если по прошествии 15 лет я опять откачусь к первоначальной точке, следующего шанса у меня уже не будет.
Понимаешь о чем я?
И это меня и пугает и злит одновременно. Особенно читая о себе вот тут комментарии.

Тогда, если можешь, занимайся собой. Некоторые как раз для себя и не могут постараться, а для других готовы под ружье встать и последнее отдать.
Если зае6, значит своих сил действительно мало. Караул устал)
Какие уж тут отношения, это для ресурсных, ну или сам станешь чёрной дырой для второго будешь "оттягивать"

гендерное преступление🍎
Игорь

Понимаешь о чем я?

Злит, потому что не хочешь признавать свою слабость. Это для мужчин в твоем возрасте распространенная история.
Акелла промахиваться начинает)

гендерное преступление🍎
Игорь

Эти переживания рождают только невроз, надо по возможности взвесить все за и против и принять решение в срок, самому себе установив дедлайн, иначе погрязнешь в "лимбе" и мало куда вообще продвинешься, состояние, когда одновременно и на газ и на тормоз жмешь

гендерное преступление🍎
Игорь

Вот поэтому тебе и надо выработать новую систему принятия решений, с поправкой, что времени и сил не так много осталось, но без "пятилеток в три дня". Ставь реальные цели для начала

Игорь
гендерное преступление🍎

Тогда, если можешь, занимайся собой. Некоторые как раз для себя и не могут постараться, а для других готовы под ружье встать и последнее отдать.
Если зае6, значит своих сил действительно мало. Караул устал)
Какие уж тут отношения, это для ресурсных, ну или сам станешь чёрной дырой для второго будешь "оттягивать"

Ты знаешь сколько раз я себе такое обещание давал.
Я даже с ходу и не сосчитаю.
Особенно когда вдрызг разругивался с женой ( у нее тоже характер - п_ц, у меня других женщин и не бывает).
Ну все думал - ж_па вам! На себя буду работать, унитаз золотой куплю и с_ть в него буду на всех!
Хватало такого порыва - ненадолго. Мирились и все вставало на старые рельсы.
Заточен я видать под другие цели, не для себя...Поэтому мне с предначертанной колеи не сойти.
Хотя поррассуждать об этом можно. И - нужно.

гендерное преступление🍎
Игорь

Особенно когда вдрызг разругивался с женой ( у нее тоже характер - п_ц, у меня других женщин и не бывает).
Ну все думал - ж_па вам! На себя буду работать, унитаз золотой куплю и с_ть в него буду на всех!
Заточен я видать под другие цели, не для себя...Поэтому мне с предначертанной колеи не сойти.

Чтобы встать на другой путь и в таком возрасте нужно время и это нормально.
У тебя явно кризисное состояние и выбраться из него надо потихоньку, но уверенными шажочками, не застаиваться самое главное и не отчаиваться.
У тебя всё-таки не такой уж возраст, 54 года вполне себе ещё мужчина, не старик

гендерное преступление🍎
Игорь

Ты себе хочешь доказать что ты ещё ого-го имужик кое куда вжик, хотя возраст берёт своё.
Фильм "Полеты во сне и наяву смотрел"?
Надо принять, что ты входишь в другую пору, но где можно ещё многое сделать, не страдай только гигантизмом и планов громадьё, принимай естественный ход вещей. Ты по-прежнему ценен, просто в другом уже качестве. Отпускай, что не успел сделать, может это уже и не актуально ни для кого и для тебя в частности

Игорь
гендерное преступление🍎

Ты себе хочешь доказать что ты ещё ого-го имужик кое куда вжик, хотя возраст берёт своё.
Фильм "Полеты во сне и наяву смотрел"?
Надо принять, что ты входишь в другую пору, но где можно ещё многое сделать, не страдай только гигантизмом и планов громадьё, принимай естественный ход вещей. Ты по-прежнему ценен, просто в другом уже качестве. Отпускай, что не успел сделать, может это уже и не актуально ни для кого и для тебя в частности

На что я могу сказать одно - не дождетесь!
Возраст может и берет свое, но остановить меня он не сможет.
И отпускать я ничего не намерен. Как и делать себе скидки.
Намеченное будет исполнено и если по итогу я опять откачусь к первоначальной точке, то значит так тому и быть.
А дальше как Бог даст!
И давай закончим на этом, а то я расплачусь от жалости к себе.
Давай лучше о тебе. У тебя то дела получше чем у меня и это не может не радовать!
Хотел давно спросить, а почему преступление? Да еще и гендерное? Должен был родиться мальчик, а родилась ты?

гендерное преступление🍎
Игорь

На что я могу сказать одно - не дождетесь!
Возраст может и берет свое, но остановить меня он не сможет.
И отпускать я ничего не намерен. Как и делать себе скидки.
Намеченное будет исполнено и если по итогу я опять откачусь к первоначальной точке, то значит так тому и быть.
А дальше как Бог даст!
И давай закончим на этом, а то я расплачусь от жалости к себе.
Давай лучше о тебе. У тебя то дела получше чем у меня и это не может не радовать!
Хотел давно спросить, а почему преступление? Да еще и гендерное? Должен был родиться мальчик, а родилась ты?

Этот ник мне был подарен другим персом и теперь буду носить его в память о нём.
А пол был предопределен ещё моей бабушкой до рождения -- она купила красный комбинезончик, а не голубой, на что мой папа пошутил, что тёща предопределила выбор.
Но я вообще уже себя отношу к сверхсуществу. По примеру другого перса, вот и имя мне названо)) Спасибо ему за "подсказку" и очень точную формулировку)) За что его люлю и ценю

Игорь
гендерное преступление🍎

Этот ник мне был подарен другим персом и теперь буду носить его в память о нём.
А пол был предопределен ещё моей бабушкой до рождения -- она купила красный комбинезончик, а не голубой, на что мой папа пошутил, что тёща предопределила выбор.
Но я вообще уже себя отношу к сверхсуществу. По примеру другого перса, вот и имя мне названо)) Спасибо ему за "подсказку" и очень точную формулировку)) За что его люлю и ценю

Наверное мне тоже надо было поставить Mrsmit но я решил, что для межличностного общения компьютерный логин будет не к месту.
Теперь жалею. Надо придерживаться традиций.
Сверхчеловек? Знаю такую классификацию. Читал про нее в одной публикации.
Но знаком с представителем только со слов одного публикатора на Анекдот РУ.
Ты - вторая.
Фото можно посмотреть?

гендерное преступление🍎
Игорь

Наверное мне тоже надо было поставить Mrsmit но я решил, что для межличностного общения компьютерный логин будет не к месту.
Ты - вторая.
Фото можно посмотреть?

Не вижу в этом смысла, тем более учитывая что форум анонимный
Я даже регу поэтому не делаю.
И ник поэтому взяла именно обезличенный и бесполый

гендерное преступление🍎
Игорь

Ты - вторая.
Фото можно посмотреть?

И третья. Есть ещё один на форуме.

Игорь
гендерное преступление🍎

Не вижу в этом смысла, тем более учитывая что форум анонимный
Я даже регу поэтому не делаю.
И ник поэтому взяла именно обезличенный и бесполый

Жаль...Всегда было интересно на них посмотреть.
Но ладно, как нибудь переживу...

Игорь
гендерное преступление🍎

И третья. Есть ещё один на форуме.

Кто?

гендерное преступление🍎
Игорь

Кто?

У него нет ника. Но он именно сверхусущество, так как в нём сошлось много талантов, таких как неземная красота и интеллект, ну ещё много чего по мелочи

Игорь
гендерное преступление🍎

У него нет ника. Но он именно сверхусущество, так как в нём сошлось много талантов, таких как неземная красота и интеллект, ну ещё много чего по мелочи

Ну ссылку то дай, я почитаю чего в нем такого...

гендерное преступление🍎
Игорь

Он номерки постоянно меняет и нет реги

гендерное преступление🍎
Игорь

Да и зачем тебе, это он мой личный любимчик и фаворит теперь
Своя атмосфЭра))

Игорь
гендерное преступление🍎

Да и зачем тебе, это он мой личный любимчик и фаворит теперь
Своя атмосфЭра))

Любопытный я.

Игорь

Да я все равно узнаю. Помониторю тебя и - узнаю

гендерное преступление🍎
Игорь

Да я все равно узнаю. Помониторю тебя и - узнаю

Вот именно

Игорь
гендерное преступление🍎

Вот именно

Но ты упростила бы мне жизнь просто кинув пару ссылок. Я ознакомился бы и - забыл. Не бойся - отбивать не буду - я гетеросексуальный

гендерное преступление🍎
Игорь

Но ты упростила бы мне жизнь просто кинув пару ссылок. Я ознакомился бы и - забыл. Не бойся - отбивать не буду - я гетеросексуальный

Когда само в руки идёт не ценишь))
Если тебе заняться нечем можешь искать, а мне просто лень

гендерное преступление🍎
Игорь

Он на мужчин такой эффект оказывает, что они начинают менять окраску
Такая мощнейшая харизма

Игорь
гендерное преступление🍎

Когда само в руки идёт не ценишь))
Если тебе заняться нечем можешь искать, а мне просто лень

Специально искать не буду - само попадется.

Игорь
гендерное преступление🍎

Он на мужчин такой эффект оказывает, что они начинают менять окраску
Такая мощнейшая харизма

Понимаю.

Князь Альфонс"кий

Судя по опросу, мнения разделились почти поровну. Какой прогресс. Лет 15 назад, меня бы за такое с овном съели. Смотрю привыкают бабоньки. К новому положению вещей. 😄

Я не согласен, что ехать на женской шее - здорово.

Мужчина должен достигать чего-то, а не быть на шее у какой-то женщины.

Такие кстати есть, но у них в роли этой женщины обычно выступает мама.

Сами женщины не торопятся содержать и обеспечивать мужчин.

Так что нормальному мужчине надо:

Достигать того, что хочет он, что близко ему.

Идти своим путем и быть сильным, а не мямлей у женщины под юбкой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: