Гость
Статьи
Ехать на женской шее - …

Ехать на женской шее - здорово

Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же ВО, получают, в полтора раза больше женщин.
Но женщины продолжают лить в уши, о мужчинах добытчиках, обязанных рвать жилы. Специально внушают мужчинам комплексы. При этом и рвать то часто, без толку. Законы на стороне женщины.
Смысл мужчине сильно упахиваться ?
Пора менять парадигму. Пусть женщины больше работают и содержат мужчин. А мужчины хоть поживут в удовольствие. Покайфуют. Сначала будет ломка, а потом все привыкнут. И поймут. Ехать на женской шее здорово. Свесив ножки и потягивая Кальвадос или пенное.

Опрос
Пора менять парадигму о мужчине-добытчике. Пусть они отдохнут.
Князь Альфонс"кий
455 ответов
Последний — Перейти
Игорь

А цивилизацию вперед кто будет двигать? Ты, ожиревший от безделья боров?

Будем содержать, когда начнете детей рожать. Вперед )

Солист

Вооот,наконец-то дельное написали,а то мужЫк должен и должен,бесконечно должен...даже когда умер,остаётся должен!

Всё, хватит,времена меняются!☝️

Игорь
Солист

Вооот,наконец-то дельное написали,а то мужЫк должен и должен,бесконечно должен...даже когда умер,остаётся должен!

Солист, ты тоже горишь желанием разжиреть на диване? Разочаровываешь!

гендерное преступление🍎
Вау🐈

А они хотят чтобы их "усыновили". Две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся в пространстве

Солист
Игорь

Солист, ты тоже горишь желанием разжиреть на диване? Разочаровываешь!

Мне по статусу положено,Я МУЖЧИНА☝️😎

Солист
Вау🐈

А сама родила???😂
То-то и оно)))

Игорь
Солист

Мне по статусу положено,Я МУЖЧИНА☝️😎

Неприглядное зрелище, если честно. И загнешься от инсульта раньше времени.
Впрочем это - твой выбор.
Странно, что для некоторых ты тут вроде как эталон.
*** местным завсегдатайкам лижешь?

Солист
Игорь

Игааарь,прекращай в бабораба играть,стань мужчиной наконец -то)))

Солист

А сама родила???😂
То-то и оно)))

А мне зачем ?

Юлия

Природу не обманешь. Самка будет любить и хотеть того самца, кто приносит добычу. Если самец никакой, то и самке он нахрен не сдался. А то, что сейчас женщины многое тянут это от безысходности да и к тому же сколько женщин живут одни, потому что это лучше чем жить с больным и слабым самцом

Солист
Игорь

От инсульта больше загибаются семейные мужчины,которые пьют,курят , пашут на двух-трёх работах и не следят за своим здоровьем.
Учите матчасть,уважаемый Игорь)))

Солист
Вау🐈

А мне зачем ?

Действительно зачем!?
Рабов и так с избытком)))

Игорь
Солист

Игааарь,прекращай в бабораба играть,стань мужчиной наконец -то)))

Ты мне свою философию не навязывай, я как нибудь сам определю свою роль в этой жизни.

Солист
Юлия

Природу не обманешь. Самка будет любить и хотеть того самца, кто приносит добычу. Если самец никакой, то и самке он нахрен не сдался. А то, что сейчас женщины многое тянут это от безысходности да и к тому же сколько женщин живут одни, потому что это лучше чем жить с больным и слабым самцом

Природу не обманешь🤭...вот и живите по животным законам природы)))

Игорь
Солист

От инсульта больше загибаются семейные мужчины,которые пьют,курят , пашут на двух-трёх работах и не следят за своим здоровьем.
Учите матчасть,уважаемый Игорь)))

Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.

Солист
Игорь

Ты мне свою философию не навязывай, я как нибудь сам определю свою роль в этой жизни.

Справишься!?🤭

Гость

Ура, два пердеда противных сцепились.

А я томат, всем вам рад🍅
Игорь

Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.

Короче, рекомендуешь жениться?😁

Игорь
Солист

Справишься!?🤭

Ну как то справлялся раньше...Как видишь - живой...

Игорь
Гость

Ура, два пердеда противных сцепились.

Ну наблюдай наблюдай Бинокль театральный - не забудь!

Гость

Так ты и так на шее мамки уже лет 30))

Гость
Юлия

Этих слабых и больных самцов рожают самки, выращивают часто самки, воспитывают почти только одни самки. Вот и результат налицо. Так что претензии к самкам, получается.

НоыВоигура

Я еще 17 лет назад понял,что,рвать жилы нет смысла,поэтому,бросил работу. С тех пор живу только в своё удовольствие. На мужчин ,рвущих себя ради обеспечения хотелок своих женщин смотрю с жалостью. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.

Солист
Гость

Этих слабых и больных самцов рожают самки, выращивают часто самки, воспитывают почти только одни самки. Вот и результат налицо. Так что претензии к самкам, получается.

Самка себя виноватой не считает,у ней всегда виноват кто-то другой,но не она)))

Золотая Рыбка

Мой сосед развёлся с женой и уехал в столицу искать работу. Сначала приехал в семью сестры, пожил там, но на работу не устроился.
Затем снюхался с женщиной-разведёнкой с ребёнком. Стали жить все вместе: мать женщины (пенсионерка, хозяйка квартиры), сама женщина, ребёнок, он в двухкомнатной квартире.

Приехал в родной город. Здесь его мать живёт. Зашёл к моему мужу и хвастается, гордо так:
- Я альфонс. Утром встаю, она мне завтрак приготовит и на работу уходит. Целый день отдыхаю, не работаю. Обед и ужин в будни бабуся готовит. В выходные - сожительница.

Короче, не фига он не делает, даже по быту палец о палец не ударит. И ещё этим хвастает. Я так смеялась!

Ну, потерпели его пару месяцев, да выгнали!

Золотая Рыбка
Солист

Так найдите себе богатую бабулю и будьте альфонсом! Не вы первый, не вы последний!

Злобный Буратино
Вау🐈

И без детей прекрасно содержите)

Не редкость - рожают и содержат одновременно)

Кого попало нет, за породистого жеребца желающих предостаточно.

Гость

наш человек, наш! давно пора бабью шею использовать по назначению - надел сбрую, плеткой ей по сраке и вперед в поле пахать!

Солист
Золотая Рыбка

Так найдите себе богатую бабулю и будьте альфонсом! Не вы первый, не вы последний!

Тебе надо,ты и ищи)
Меня женщины вполне устраивают🤤

Золотая Рыбка
Солист

Тебе надо,ты и ищи)
Меня женщины вполне устраивают🤤

А мне-то зачем быть альфонсом? Я сама женщина. У меня муж есть.😄

Солист
Гость

наш человек, наш! давно пора бабью шею использовать по назначению - надел сбрую, плеткой ей по сраке и вперед в поле пахать!

золотые слова!☝️🤗

Гость

Мечты мечты где ваша сладость
Ну а женщине какой смысл тащить этого?

Золотая Рыбка
Солист

золотые слова!☝️🤗

Так, если вы женщин ненавидете, может, вам с ними не связываться?

Гость

Друзья, а у кого-то получилось в реальности сесть на женскую шею (мамка не в счёт)?

Солист
Золотая Рыбка

Так, если вы женщин ненавидете, может, вам с ними не связываться?

Да, что вы такое пишите,у вас совесть в конце концов имеется???

Мы женщин любим,если бы не они,диван бы до сих пор придуман не был бы☝️,а это между прочим -открытие человечества,т.е мужчин!☺️

Юлия

Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.

Гость
Юлия

Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.

Сперма конкретно этих не нужна

Игорь
А я томат, всем вам рад🍅

Короче, рекомендуешь жениться?😁

Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!

Солист
Юлия

Давно уже не секрет,что мужчина современной бабе нужен как спермодонор,так что ты Америку не открыла.😉

Игорь
НоыВоигура

Я еще 17 лет назад понял,что,рвать жилы нет смысла,поэтому,бросил работу. С тех пор живу только в своё удовольствие. На мужчин ,рвущих себя ради обеспечения хотелок своих женщин смотрю с жалостью. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.

Но почему? Я согласен обеспечивать хотелки женщины, но это должна быть МОЯ женщина, а не существо типа самостоятельное и самодостаточное.

Солист
Гость

Сперма конкретно этих не нужна

Понимаешь в чём тут дело...на бабу не нужен нож,ей тихонечко наврёшь-и делай с ней что хош)))
Главное пообещать ей луну с неба,а по факту купить ей мороженку,за её же деньги.😂😂😂

Игорь
Золотая Рыбка

Мой сосед развёлся с женой и уехал в столицу искать работу. Сначала приехал в семью сестры, пожил там, но на работу не устроился.
Затем снюхался с женщиной-разведёнкой с ребёнком. Стали жить все вместе: мать женщины (пенсионерка, хозяйка квартиры), сама женщина, ребёнок, он в двухкомнатной квартире.

Приехал в родной город. Здесь его мать живёт. Зашёл к моему мужу и хвастается, гордо так:
- Я альфонс. Утром встаю, она мне завтрак приготовит и на работу уходит. Целый день отдыхаю, не работаю. Обед и ужин в будни бабуся готовит. В выходные - сожительница.

Короче, не фига он не делает, даже по быту палец о палец не ударит. И ещё этим хвастает. Я так смеялась!

Ну, потерпели его пару месяцев, да выгнали!

Не ошибусь если и выглядит он - неважно. такие мужчины как правило за собой не следят. - заусенцы, небритые не стриженные, грязь под ногтями. Обувь - прощай молодость и так далее...

Игорь
Юлия

На местную публику что ли ориентируешься? Меня ты не то что не победишь, даже на один уровень со мной не встанешь! И все мое окружение такое же.

Гость
Солист

Понимаешь в чём тут дело...на бабу не нужен нож,ей тихонечко наврёшь-и делай с ней что хош)))
Главное пообещать ей луну с неба,а по факту купить ей мороженку,за её же деньги.😂😂😂

Есть такие дуры, я разве спорю

Солист
Игорь

Но почему? Я согласен обеспечивать хотелки женщины, но это должна быть МОЯ женщина, а не существо типа самостоятельное и самодостаточное.

В наших реалиях увы,не существует такого понятия МОЯ женщина....есть просто ТВОЯ очередь быть с этой женщиной,так же , как до тебя с ней был Лёха,а после тебя,будет Серёга и так до тех пор,пока на неё будет спрос)))

Солист
Гость

Есть такие дуры, я разве спорю

Таких 90% )))

Солист
Солист

Таких 90% )))

Более☝️

Гость
Игорь

Я рекомендую найти СВОЮ женщину.
А это по сегодняшним меркам ой как не просто.
Местная публика права в одном - бабы ссучились.
Одно радует - нас 140 миллионов. А значит можно найти, по лопатить придется долго!

Ссучился ты, старый зек стукач, причем давно.

Гость
Солист

Таких 90% )))

Нашли уже такую?