Времена и уклад жизни давно поменялись. Физически тяжелых работ все меньше. Доступ к образованию и карьере, для женщин, давно открыт. Да и само образование и многие профессии, женоориентированы. То же ВО, получают, в полтора раза больше женщин.
Но женщины продолжают лить в уши, о мужчинах добытчиках, обязанных рвать жилы. Специально внушают мужчинам комплексы. При этом и рвать то часто, без толку. Законы на стороне женщины.
Смысл мужчине сильно упахиваться ?
Пора менять парадигму. Пусть женщины больше работают и содержат мужчин. А мужчины хоть поживут в удовольствие. Покайфуют. Сначала будет ломка, а потом все привыкнут. И поймут. Ехать на женской шее здорово. Свесив ножки и потягивая Кальвадос или пенное.
А цивилизацию вперед кто будет двигать? Ты, ожиревший от безделья боров?
Будем содержать, когда начнете детей рожать. Вперед )
Вооот,наконец-то дельное написали,а то мужЫк должен и должен,бесконечно должен...даже когда умер,остаётся должен!
Всё, хватит,времена меняются!☝️
Природу не обманешь. Самка будет любить и хотеть того самца, кто приносит добычу. Если самец никакой, то и самке он нахрен не сдался. А то, что сейчас женщины многое тянут это от безысходности да и к тому же сколько женщин живут одни, потому что это лучше чем жить с больным и слабым самцом
Неприглядное зрелище, если честно. И загнешься от инсульта раньше времени.
Впрочем это - твой выбор.
Странно, что для некоторых ты тут вроде как эталон.
*** местным завсегдатайкам лижешь?
От инсульта больше загибаются семейные мужчины,которые пьют,курят , пашут на двух-трёх работах и не следят за своим здоровьем.
Учите матчасть,уважаемый Игорь)))
Природу не обманешь. Самка будет любить и хотеть того самца, кто приносит добычу. Если самец никакой, то и самке он нахрен не сдался. А то, что сейчас женщины многое тянут это от безысходности да и к тому же сколько женщин живут одни, потому что это лучше чем жить с больным и слабым самцом
Природу не обманешь🤭...вот и живите по животным законам природы)))
От инсульта больше загибаются семейные мужчины,которые пьют,курят , пашут на двух-трёх работах и не следят за своим здоровьем.
Учите матчасть,уважаемый Игорь)))
Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.
Ура, два пердеда противных сцепились.
Ну и вас неплохо было бы ее поднянуть. Инсульт- это болезнь СОСУДОВ.
От курения выпивки и упахивания на работах сосуды не зависят - они стареют сами по себе - теряют с возрастом эластичность.
Ты можешь хоть до посинения бегать по беговой дорожке или тягать гири, но если у тебя сосуды - швах, то ты получишь свой геморроидальный инсульт!
Другой вопрос - давление, то есть нагрузка на сосуды от кровеносной системы. тут да, и курение и бухло и работа на плантациях вносят свою лепту.
Но вопрос тот в том, что быстрее наступит? Сосуды одряхлеют или давление будет скакать?
Так вот. Сосуды дряхлеют быстрее, если ты жиреешь на диване и лакаешь дешевое пиво.
Короче, рекомендуешь жениться?😁
Так ты и так на шее мамки уже лет 30))
Этих слабых и больных самцов рожают самки, выращивают часто самки, воспитывают почти только одни самки. Вот и результат налицо. Так что претензии к самкам, получается.
Я еще 17 лет назад понял,что,рвать жилы нет смысла,поэтому,бросил работу. С тех пор живу только в своё удовольствие. На мужчин ,рвущих себя ради обеспечения хотелок своих женщин смотрю с жалостью. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Мой сосед развёлся с женой и уехал в столицу искать работу. Сначала приехал в семью сестры, пожил там, но на работу не устроился.
Затем снюхался с женщиной-разведёнкой с ребёнком. Стали жить все вместе: мать женщины (пенсионерка, хозяйка квартиры), сама женщина, ребёнок, он в двухкомнатной квартире.
Приехал в родной город. Здесь его мать живёт. Зашёл к моему мужу и хвастается, гордо так:
- Я альфонс. Утром встаю, она мне завтрак приготовит и на работу уходит. Целый день отдыхаю, не работаю. Обед и ужин в будни бабуся готовит. В выходные - сожительница.
Короче, не фига он не делает, даже по быту палец о палец не ударит. И ещё этим хвастает. Я так смеялась!
Ну, потерпели его пару месяцев, да выгнали!
наш человек, наш! давно пора бабью шею использовать по назначению - надел сбрую, плеткой ей по сраке и вперед в поле пахать!
Мечты мечты где ваша сладость
Ну а женщине какой смысл тащить этого?
Друзья, а у кого-то получилось в реальности сесть на женскую шею (мамка не в счёт)?
Какие вы мужики слабаки пошли. Женщины вас победили. Позорище вам. Скоро от вас нужна будет только ваша сперма.
Я еще 17 лет назад понял,что,рвать жилы нет смысла,поэтому,бросил работу. С тех пор живу только в своё удовольствие. На мужчин ,рвущих себя ради обеспечения хотелок своих женщин смотрю с жалостью. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Но почему? Я согласен обеспечивать хотелки женщины, но это должна быть МОЯ женщина, а не существо типа самостоятельное и самодостаточное.
Мой сосед развёлся с женой и уехал в столицу искать работу. Сначала приехал в семью сестры, пожил там, но на работу не устроился.
Затем снюхался с женщиной-разведёнкой с ребёнком. Стали жить все вместе: мать женщины (пенсионерка, хозяйка квартиры), сама женщина, ребёнок, он в двухкомнатной квартире.
Приехал в родной город. Здесь его мать живёт. Зашёл к моему мужу и хвастается, гордо так:
- Я альфонс. Утром встаю, она мне завтрак приготовит и на работу уходит. Целый день отдыхаю, не работаю. Обед и ужин в будни бабуся готовит. В выходные - сожительница.
Короче, не фига он не делает, даже по быту палец о палец не ударит. И ещё этим хвастает. Я так смеялась!
Ну, потерпели его пару месяцев, да выгнали!
Не ошибусь если и выглядит он - неважно. такие мужчины как правило за собой не следят. - заусенцы, небритые не стриженные, грязь под ногтями. Обувь - прощай молодость и так далее...
Но почему? Я согласен обеспечивать хотелки женщины, но это должна быть МОЯ женщина, а не существо типа самостоятельное и самодостаточное.
В наших реалиях увы,не существует такого понятия МОЯ женщина....есть просто ТВОЯ очередь быть с этой женщиной,так же , как до тебя с ней был Лёха,а после тебя,будет Серёга и так до тех пор,пока на неё будет спрос)))