Гость
Статьи
Мужской опыт СЗ

Мужской опыт СЗ

Я зарегился на трех сайтах знакомств для серьезных отношений. Так вот спустя полгода юзания создается следуюшчее впечатление: 1) Девушки 20-25 лет более предпочтут выйти замуж за 40-летнего богача, …

джордж из жунгли, ёптить
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Описали свою импотенцию?

Нет, это описание состояние женской старческой немощи и злобного плямканья деснами-губами, скрежета не будет ввиду отсутствия зубов. А на такое состояние безмозглая бабень обречена ввиду отсутствия мозгов.

Гость
Игорь

Но с другой стороны к чему это привело Европу мы видим. И это тоже - не вариант!
Я не против равенства - отнюдь. Но если ты претендуешь на равную долю, то привноси на эту долю что то более существенное чем писечку!
Так вроде равные партнеры поступают.
А если ты равный твое доле взнос не вносишь в общее предприятие тогда что? Правильно - сидишь на зарплате или комиссионных, как работяга!
Никто из коссионеров не примет в равную долю человека, только подсказавшего идею - за идею положен гонорар а не доля в бизнесе!

Все взывания к их здравому смыслу и партнёрству бесполезны. То есть поддакивать будут любым словам, можно даже откровенную ахинею вкручивать на серьёзных щах, они не вдумываясь будут "дадакать". Им всё равно, они привыкли ничем не отвечать за своё балабольство, предельно лицемерны и лживы, и будут реализовывать свою основную жизненную стратегию любыми способами в любых обстоятельствах. Им просто нельзя верить, правильно сказал один мудрый мужчина:" Я поверю в настоящую любовь женщины тогда и только тогда, когда она, рыдая от горя, умрёт на моей могиле".

Гость
джордж из жунгли, ёптить

а вот и не попали: я среднячок, а если для Вас среднячок - нищие, то Вы подтвердили сказанное в посте. Не жирный вовсе. Не алиментщик ни хрена ))) Жена ушла, но сына я забрал, ибо дети должны оставаться у отцов, а бабы - в вольное плавание.

Ахах, алиментщик ищет бесплатную няньку - аниматора для своего ребенка и домработницу с сексуальными услугами и очень удивляется почему очередь из бездетных немеркантильевх красоток не выстроилась на такое шикарное предложение

Гость
джордж из жунгли, ёптить

а вот и не попали: я среднячок, а если для Вас среднячок - нищие, то Вы подтвердили сказанное в посте. Не жирный вовсе. Не алиментщик ни хрена ))) Жена ушла, но сына я забрал, ибо дети должны оставаться у отцов, а бабы - в вольное плавание.

А середнячок в твоем понимании это макароны на ужин с сыном и одежда из церкви?) сколько зп? 50 тыс? 🤦‍♀️

Игорь
Гость

Все взывания к их здравому смыслу и партнёрству бесполезны. То есть поддакивать будут любым словам, можно даже откровенную ахинею вкручивать на серьёзных щах, они не вдумываясь будут "дадакать". Им всё равно, они привыкли ничем не отвечать за своё балабольство, предельно лицемерны и лживы, и будут реализовывать свою основную жизненную стратегию любыми способами в любых обстоятельствах. Им просто нельзя верить, правильно сказал один мудрый мужчина:" Я поверю в настоящую любовь женщины тогда и только тогда, когда она, рыдая от горя, умрёт на моей могиле".

Ну вы слишком требовательны к женщинам!
Как и в любом деле максимальный подход не возможен - оставляйте место для люфта!
Мы же тоже не ангелы. Кто не засмотрится на симпатичную задницу даже будучи в отношениях?
Пускай будет просто интерес. Постоянный, все возрастающий, которые не перебьют никакое внешние воздействия.
А вот поддерживать интерес можно только наличием внутренней энергии. Будет энергия - будет интерес. остановишься утратишь энергию - интерес угаснет и - готовь место под рога!

Эсквайр Д'Альфонсо
НоыВоигура

На СЗ сидят только неудачники,ну ещё бездельники,которые не ищут там никого особо,а просто прикалываются над девушками.

Почти то же самое что и на вумане)

Гость

А зачем 20 летней девушке 30 летний середнячок? Она лучше выберет 20 летнего середнячка. Ищите своих ровесниц.

Вау🐈

Просто нормальные девушки там не сидят )

Нормальные люди через 3-4 дня (получив сотню крайне "заманчивых" предложений секса без обязательств - и хорошо, если без разнообразных извращений), берут и удаляют анкету...

Гость

да сз для мужика - бесперспективно. 1) полно страшных бап, 2) нормальные средней внешки - очень неохотно идут на контакт, 3) полно фейков под женскими фотками

Все верно. Суть передана точно, равно как и у автора темы. Процентов 30-40 ш-люх, явных и завуалированных, включая извращенок, 5-10% нормальных людей, остальные в основном принцеждалки.

Кот Матроскин

Все верно. Суть передана точно, равно как и у автора темы. Процентов 30-40 ш-люх, явных и завуалированных, включая извращенок, 5-10% нормальных людей, остальные в основном принцеждалки.

Да, и процентов 50 из тамошнего контингента (СЗ) - это РСПхи, которые уже про-срали как минимум один брак. Даже если про детей в анкете ничего не написано...

Гость
Гость

да сз для мужика - бесперспективно. 1) полно страшных бап, 2) нормальные средней внешки - очень неохотно идут на контакт, 3) полно фейков под женскими фотками

Так и есть. С3 давно не актуально.

Гость
Кот Матроскин

Да, и процентов 50 из тамошнего контингента (СЗ) - это РСПхи, которые уже про-срали как минимум один брак. Даже если про детей в анкете ничего не написано...

Мужики там в основном выкидыши из семей, алиментщики позорные, нищуки, безработные, приезжие, всякая прочая шелуха. Девушкам выбирать то не из кого. Но мужских анкет там 70 процентов, разведуны с алиментами, которые даже женщинам с детьми не нужны. На их фоне даже сиделец рецедивист достойно выглядит, главное чтобы не алиментщик.

Кракен)))
Гость

реально проще знакомиться в реале, если ты адекватной внешки и не де.бил

Знакомился в реале, но тут тоже кот в мешке, за исключением внешки. Попадались разные и фемки и рспехи, сильные независимые, любительницы выпить, тусовщицы, каролевишны, принцеждалки, замужние, ляди. Ну в общем найти себе для отношений очень трудно.

Кракен)))
Гость

Я в свои 23 года и не посмотрю в сторону 40 летнего деда. Может немного разведу на деньги, но не буду с таким встречаться. Как мне его родителям представлять?
Нормальная разница +/-5 лет,

Ну он тебе и присунет на пол шишечки))

Кракен)))
Гость

Да ты сама уже почти бабка, лет 6-7 – песок сыпаться начнёт. Потом деды тебя разводить будут. ))

Пустят по кругу в доме пристарелых))

Князь Альфонс"кий
Кракен)))

Знакомился в реале, но тут тоже кот в мешке, за исключением внешки. Попадались разные и фемки и рспехи, сильные независимые, любительницы выпить, тусовщицы, каролевишны, принцеждалки, замужние, ляди. Ну в общем найти себе для отношений очень трудно.

Элитный контингент Вуман. ))

гендерное преступление🍎
Кракен)))

А что с той девочкой припевочкой?

Князь Альфонс"кий
Кракен)))

Пустят по кругу в доме пристарелых))

У них не стоит, но есть костыли и трости. 😁😭

Кракен)))
гендерное преступление🍎

А что с той девочкой припевочкой?

Да кстати иногда можно и такой алмаз среди 💩 найти, но я раньше и помыслить не мог на сколько донный контингент бродит по улице. Всё хорошо, встречаемся с ней.

Игорь
Кракен)))

Можно подумать в реале что то другое...

Игорь
Кракен)))

Да кстати иногда можно и такой алмаз среди 💩 найти, но я раньше и помыслить не мог на сколько донный контингент бродит по улице. Всё хорошо, встречаемся с ней.

Нырять толь в это г_но приходиться очень долго, чтобы найти этот самый алмаз.
Не все могут так долго нырять.

Гость

Мужики там в основном выкидыши из семей, алиментщики позорные, нищуки, безработные, приезжие, всякая прочая шелуха. Девушкам выбирать то не из кого. Но мужских анкет там 70 процентов, разведуны с алиментами, которые даже женщинам с детьми не нужны. На их фоне даже сиделец рецедивист достойно выглядит, главное чтобы не алиментщик.

"На их фоне даже сиделец рецедивист достойно выглядит, главное чтобы не алиментщик."

Удачи вам! Тогда хорошо и прилежно учитесь правильно по фене ботать и чифир с "черным" нужной крепости варить, а также в "синьке" лагерной с куполами профессионально разбираться, и будет вам щастье ))))))))))))))))))

ПС: "Рецидив преступлений в уголовном праве — совершение лицом нового преступления после осуждения за предыдущее деяние в случае, если судимость не снята и не погашена в установленном законом порядке. Как правило, рецидив влечёт за собой усиление мер уголовной ответственности".

Поэтому все же рецИдивист (проверочное слово "рецидив"), но спасибо, я уже понял, что вы и культура (а также здравый смысл и грамотный, литературный русский язык и тд) - это разные понятия))))

И не забудьте - "главное, чтоб не алиментщик"!

Гость
Гость

Если вы старше на максимум 10 лет, то что с вами ещё делать? Только на деньги разводить. Не будут же девушки позориться, тащить старого и знакомить с родителями.

Тут в комментах уже одна призналась, что с родителями знакомить не будет, но в рот у него целый год брала )))) Опущенные *** по большей части обитают в СЗ.

Гость
Гость

А зачем 20 летней девушке 30 летний середнячок? Она лучше выберет 20 летнего середнячка. Ищите своих ровесниц.

на двадцатилетних никто и не рассчитывает, на них не хватит энергии. Тридцатилетние мужчины не прочь найти женщину младше на пять лет или ровесницу. Меня удивляет тот факт, что в новую семью они хотят привести подростка пацана, который должен быть с отцом, и более того, они хотят, чтобы новый муж его обеспечивал. Я, например, готов был бы взяться за такое, только если она - вдова, хорошая женщина, и сын у нее воспитанный пацан. Но в большинстве случаев имеем обратное: разведенная со скандалом, забрала детей чтоб нагадить посильнее в душу, даже если детям от этого плохо, и пытается впихнуть такие отношению в новую семью, вредя тем самым и детям и новому отчиму. Ни отчим, ни пасынок этому рады не могут быть, зато бабенка счастлива, что поднасрала бывшему, причем в то же время она может тянуть с него нитки, алименты, одновременно вытягивая бабки и с нового отчима. Это *** какая аморальщина!

Гость
Кракен)))

Ну он тебе и присунет на пол шишечки))

на пол щёчечки 😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: