Заметила, что если мне кто то всерьез нравится, внешность, фигура, сильная личность, то этот человек какой то невсерьез ко мне настроенный, так пообщаться он может, поболтать, даже встретится, и на этом все, хотя я ему тоже нравлюсь и все такое...
Но вот мужчины ко мне всерьез настроенные, не мои типажи, слабые по духу, ни к чему не стремятся, ничем не интересуются, меня раздражают, я не вижу с такими будущего...
Получается такая ситуация...а любви то и семью хочется.как быть?
Может быть дело в вас?
Перестаньте зацикливаться на этом, просто общайтесь с мужчинами, научитесь принимать их ухаживания и найдется тот,кто вам подойдет.
рылом не вышла просто для высшей лиги
Значит, у вас завышенные требования, и вы обманываетесь, полагая, что вы ответно нравитесь тем, кто нравится вам.
Какая-то нищенка думает что она королева.
Слабые духом мужчинки ко всем липнут, им мамочка нужна, кто им готовить будет и полы мыть.
А сильных мужчин в принципе мало, они больше своим развитием заняты, бизнесом, редко бывают заботливые, поэтому отношения с ними выстроить сложнее, надо смотреть на жен таких мужчин, как они находят подход и брать пример
Так может причина в вас: поведение, манеры, черты характера? Поэтому серьезные мужчины не видят в вас прежде всего интересного человека и не рассматривают всерьез. Так, перекинуться словами при случае, и забыть.
Подумайте над этим, ведь у мужчин тоже есть свои критерии выбора.