Гость
Статьи
Девушки, если бы вас …

Девушки, если бы вас спросили, сколько партнёров у вас было, ответили бы?

Опрос
Иван
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, не ответила бы. Соврала бы, конечно, как завещала Аллегрова. Ну просто зачем? Да у меня никто и не спрашивал, кроме одного. А тогда я постоянно забывала сколько у меня было партнеров, и постоянно называла разные цифры - он через время спрашивал. Он спрашивал-спрашивал, а потом однажды изменился в лице и сказал, что я все время разное число называю и тема закрыта! 😂😂😂

А еще был момент, когда в церкви читали проповедь про женщину у которой было 5 мужей и 6-ой не муж ей. Я, помню, стояла, ржала-угорала. В голос, практически. Священник таааак на меня посмотрел. (До сих пор ржу, когда вспоминаю).))))) М-да уж. 😂

Но потом я однажды сама посчитала и запомнила, кстати.)) Но правда сейчас я уже не смогу пересчитать, т.к. сейчас точно уже в деталях не вспомню. 😂 Но по современным меркам это вообще немного и я скромняшка даже. Так что вот так!)))

Гость
Гость

Чтобы узнать помойка она или не очень. Грязь собирать тоже не хочется.

Если для тебя "разовый слив спермы", в том числе "в помойку" это норма, о каком "Грязь собирать не хочется" ты говоришь? Ты уже сам стал "помоишным ершиком". К чему лицемерие? Принципиальной и "чистой" такой не нужен, отношайся с теми кто такой же как ты и считает тебя попользованной и грязной вещью .

Нелицеприятная

А почему так много обсуждений вообще?? Возьмите за правило с близкими людьми говорить искренно и честно - И ГОВОРИТЬ. Засунут языки в *** и удивляются почему у них в жизни всё плохо и их никто не понимает

Продавшица из Пятёрочки

Кому отвечать? Всем подряд кто спросит?
Я девственница и никто об этом не знает. И я никому не скажу. Кто спросит - получит ответ 9. ! Потому что если штаны спрашивабт и ждут правду, то они дэбылы.
Правду надо добывать. Информация ценная просто так в уши не падает

Гость
гендерное преступление🍎

И Вы за неё ответите)) Пожизненно замаливать будете))

Просто не нужно общаться с такими, как вы, ждущими "замаливания".

Гость
Иван

с такой девушкой невозможно строить отношения, она так и будет гулять.

Самая гулящая женщина, которую я знаю, вышла замуж девственницей.
Когда она же вышла замуж второй раз, не изменила мужу ни разу. Просто знаю.

Гость
Иван

а не кажется это странным? что встречаться 10 лет с разными людьми, значит в ней что-то не так, раз столько мужиков от неё ушли.

Почему именно мужики должны были уйти?

гендерное преступление🍎
Гость

Просто не нужно общаться с такими, как вы, ждущими "замаливания".

Так и делаю.
А вот целкодроччеры, типа Ве, Гамлета и прочие мучаются из-за таких правдорубушек годами, вздёрнуться хотят.

Больная тема же у некоторых. Маркер. Кто интересуется подобными пикантными подробностями, того нафик с пляжа, пусть свои комплексы чешет в другом месте и с другой дурёхой

Гость
Иван

с такой девушкой невозможно строить отношения, она так и будет гулять.

Наоборот. Такую всякими типичными разводками мужскими уже не заманишь в постель, потому что она уже многое видела. А неопытной в уши нассышь, дак она уже вся мокрая будет сидеть в предвкушении новизны

гендерное преступление🍎
Гость

Наоборот. Такую всякими типичными разводками мужскими уже не заманишь в постель, потому что она уже многое видела. А неопытной в уши нассышь, дак она уже вся мокрая будет сидеть в предвкушении новизны

Вот вот
"Если тобой не получается манипулировать, ты уже никому не нравишься." (с)

Гость
Иван

ну вы начали встречаться, месяц-два, и он решил спросить "а сколько у тебя было партнёров до меня" ты ответишь?

9 дизлайков - смотри как у них бомбит от того что их шлю.шью натуру спалят

Гость
Гость

Иван, почему вас так волнуют чужие пи$ки? Вы не можете отойти от уровня, на котором особь мужского пола интересуют только вопросы "Даст? Не даст? Даст но не мне? Сколько было у неё парней? В попу даст? В рот возьмёт?". Твой маленький член в штанах делает тебя жалким, а жалкие женщин не возбуждают, а вызывают только брезгливость.

Его интересуют не чужие письки, а то насколько твоя писька потасканная

а *** для отношений не годятся

Гость
Гость

а если она с каждым парнем год встречалась? Но ей уже 30, поэтому у нее было 10-14 мужчин. С каждым из них она состояла в серьезных отношениях и никому из них не изменяла

значит она не разбирается в людях

10-14 и со всеми серьезные отношения, ты что еб.нутая?

это уже про.б.лядь

Гость
Гость

В принципе, у меня нет проблем ответить на такой вопрос, но если бы мужчина задал его именно в такой форме, я бы насторожилась

вас скоро мужики *** начнут на каждом углу, вы совсем уже еб.нутые становитесь

если мужчине важно что его девушка не потаскуха - то это оказывается не норма

Вам пи.здец, скоро в паранже будете ходите, скоро у мужиков сорвет чеку от вашего беспредела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: