Были ли у вас случаи, когда вы случайно пересылали сообщения не тому человеку или в рабочий чат? Расскажите как это было
Нет
Переслала нелестное сообщение о начальнице ей в личку вместо подруги-коллеги.)
Ничего не было, начальница косилась одно время на меня, но мне то что с этого, пусть думает, что хочет.
Было. Скинула смешную фотку с беременной женщиной, у которой живот выглядел как ***, как то она удачно расположилась. Удалила быстренько, но кто то успел увидеть
Я не посылаю одним ТО , за что будет стыдно перед ДРУГИМИ )
Я ж не сплетница чтоб секреты чужие кому то еще отправлять.
Не было такого и не будет никогда.
Да.😂😂долбаный вайбер! Там такая фишка, когда кто-то из моих контактов из записной книжки появляется в вайбере, мне приходит сообщение,, Вася Пупкин,, теперь тоже в вайбере! Типа пиши, звони и тд. И вот значит: была у мужа рабочая симка, он в командировке ей всегда пользовался. Соответственно записана у меня. Ситуация, он в командировке. Появляется эта смс,, муж в вайбере,, ну думаю напишу ему. А вообще лучше отправлю ему фото, с ванной комнаты, заодно и видео можно😊☺развратное, я люблю всякие игрушки) короче отправила! Мне звонок с этого номера. Поднимаю трубку милый, дорогой, люблю скучаю и все такое) а там голос!! Причем похожий очень, но не ОН! Манера общения не та совсем😰я понимаю ошиблась! Собеседник тоже,, кому звоните?,, отвечаю,, извините, пожалуйста. Не вам точно! Ошиблась,, жесть.. Конечно.. Позорище 🤦♀️🤦♀️такое только со мной может случиться)) однако, ближе к ночи раздаётся звонок с того номера. Смотрю, уже и аватарка там стоит какой-то мужик на машине. Отвечаю опять говорю,, извините, не хотела,, Прикиньте у того человека семья может 😅, жена, дети и видео, такое... Ну попробуй докажи потом, подстава блин самая настоящая. А этот он, мужик этот. ,,Ну я посмотрел, ну мне очень понравилось, а давай встретимся, а где ты живёшь? Давай приеду?,, я нет!!!! Это видео было не для вас! Удалите пожалуйста) 😊спросила давно у него этот номер? Сказал год примерно(( короче извинилась еще 150 раз и в чс его добавила. И аватарку свою удалила, а то сейчас вроде по фото в соцсетях можно найти ☹️? ? Потом позвонила мужу. Спросила про этот номер. Оказывается он уже давно от него избавился!
Не помню что в чат одноклассников случайно отправила, но сразу удалила. Если кто и прочитал - мне все равно. Меня сегодня выбесила ситуэйшн где я выглядела как мелочный жлоб, а все спасибо моим родственникам за непрошенные одолжения. Сссууука нахххууй какого хххууяя😭 Почему-то в 90% случаев, где я как идиoт, там обязательно фигурируют мои родственники, как будто специально подстраивают мне такие ситуации. И я как тормоз как всегда ббл ь, хорошая мысля приходит опосля наххуууй.
От усталости или недосыпа раньше такое бывало. Сейчас нет. Вообще не боялась, один раз извинилась. Хорошо, что люди умные, понятливые, не вспоминают эту ситуацию при каждом разговоре.
Боже!!! Как-то раз,мы шли с мамой по огороду и разговаривали, а перед этим я что-то посмотрела в беседе одноклассников и не выключила телефон. Он был в руке... и краем ладони я нажала на голосовое сообщение..... Там вышло примерно на минуту, слава богу разговор был ни о чем... Но самое главное - как только я это заметила, я быстро нажала на удалить сообщение и так торопилась, что не поставила галочку "удалить для всех". Оно удалилось только у меня. Прошло лет 5 уже, у меня до сих пор жуткий страх бесед во вконтакте.... И хоть там и были только мои одноклассники, а не чужие люди, все равно стремно(((