Гость
Статьи
Откуда в женщинах …

Откуда в женщинах столько агрессии 2.

Что мы имеем в реале. Рассмотрим несколько примеров.
1 Конфликт двух мужиков. Словесная перепалка. Крики. Оскорбления. Мордобой. Один из агрессоров может быть слабаком,тогда он уходит от конфликта "поджав хвост".
2 Конфликт двух баб. Крики и оскорбления на порядок больше. Очень редко вцепятся друг другу в космы.
3 Конфликт М и Ж. Начнём с того что Женщина не будет оскорблять любого представителя мужского пола. Скорей всего за неё вступиться её мужчина,если он рядом. Если нет,то она избежит эскалации конфликта любым способом.
3.1 Баба будет продолжать оскорбления пока не получит леща.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пока что лещ прилетел только тебе, опарыш.

гендерное преступление🍎

Не всегда идёт открытая агрессия, порой тебе прилетит позже и мало не покажется. Есть те, кто имеет терпение и выдержку как раз и любят подавать месть в холодном виде, даже замороженном, так, что у тебя просто кусок в горле встанет поперек и даже может сдохнешь.
Так что цени открытых скандалисток, а не тихорил

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Не всегда идёт открытая агрессия, порой тебе прилетит позже и мало не покажется. Есть те, кто имеет терпение и выдержку как раз и любят подавать месть в холодном виде, даже замороженном, так, что у тебя просто кусок в горле встанет поперек и даже может сдохнешь.

уточню -- спокойных с виду тихорил

Гость
гендерное преступление🍎

уточню -- спокойных с виду тихорил

Собака, которая лает, не кусает. Так что не понятно почему тупенькие мужики боятся скандалисток. А вот тихорила может знатно нагадить.

Гость
гендерное преступление🍎

Уважаю и ценю женщин,презираю баб.

Гость
Гость

Собака, которая лает, не кусает. Так что не понятно почему тупенькие мужики боятся скандалисток. А вот тихорила может знатно нагадить.

Мужики много чего боятся,мужчины ни кого и ни чего.

111
Гость

Все верно.
И любой конфликт решает проблему или проясняет ситуацию.

111
Гость

Уважаю и ценю женщин,презираю баб.

Я думаю и женщинам и бабам глубоко по×уй что ты о них думаешь.

Гость
Гость

Пока что лещ прилетел только тебе, опарыш.

Так тебя мама в детстве называла? Опарыш.

111
Гость

Так тебя мама в детстве называла? Опарыш.

Почему ты боишься споров и конфликтов?

Гость
111

Почему ты боишься споров и конфликтов?

С чего это?

111
Гость

С чего это?

Твоя тема об этом. Перестань бояться. Надо отстаивать свои интересы

Гость
111

Твоя тема об этом. Перестань бояться. Надо отстаивать свои интересы

Эта тем не обо мне. Она о женской агрессии.

гендерное преступление🍎
Гость

Эта тем не обо мне. Она о женской агрессии.

Агрессия не на ровном месте возникает.
Тебе об этом и пишут, ссоры и конфликты неизбежны, а если ты их игнорируешь, то градус только повышается, дурачок.

гендерное преступление🍎
Гость

Ага, дурак))

Гость
гендерное преступление🍎

Агрессия не на ровном месте возникает.
Тебе об этом и пишут, ссоры и конфликты неизбежны, а если ты их игнорируешь, то градус только повышается, дурачок.

Где я написал,что я их игнорирую?

гендерное преступление🍎
Гость

Где я написал,что я их игнорирую?

Подначиваешь? А потом трах бах и агрессия...внезапно))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: