Интересно, что будет с телом происходить, если кушать 1 раз в день и спать по 3 часа в сутки?
Мне кажется, сильно похудеете, но выглядеть будете изможденным
Через несколько дней или в дурку или на 2 метра в грунт.
Посмотрите на фотографии людей из концлагерей, вот примерно так и будет.
будете постоянно мерзнуть от голода и недосыпа
истощение физическое и моральное
Я утром пью кофе с булочкой а вечером немного фруктов Нормально ем только раз в день,суп плюс сосиски ,или овощное рагу с мясом Далеко не худая
А некоторые утром и вечером даже не перекусывают У меня такая сотрудница была Днём ела она плотно,например,рис с мясом и салат Если вы едите раз в день, но плотно,в остальное время пьете жидкость-соки,воду,ничего с организмом не случится Спать три часа это очень вредно,я знала одного человека,он спал по три -четыре часа в день,т.к.много трудился,но это был профессор,он писал труд на английском языке,преподавал , работал на износ,ибо на нем была вся семья Жаловался на сердцебиение , одышку Говорил,сердце стало пошаливать Ведь сон для восстановления всех систем организма
То же самое что и с автомобилем если в него заливать бензин в 3 раза меньше чем надо и ремонтировать подержанными контрофактными запчастями, и то не в полном объеме.
мозг выгорает, но думаю тебе это не грозит
Истощение всего организма, включая центральную нервную систему.
Плохо будет.
Если не поесть один день или поесть плохо, то ничего ужасного не случится, а вот если не спать, то могут быть не очень хорошие процессы с сосудами, с сердцем и нервной системой
Это зачем вам? Хотите эксперимент на себе поставить? Мозги не будут соображать после 3-часового сна. И желудок угробишь питанием раз в сутки, гастрит и язву себе хочешь заработать?
Я утром пью кофе с булочкой а вечером немного фруктов Нормально ем только раз в день,суп плюс сосиски ,или овощное рагу с мясом Далеко не худая
А некоторые утром и вечером даже не перекусывают У меня такая сотрудница была Днём ела она плотно,например,рис с мясом и салат Если вы едите раз в день, но плотно,в остальное время пьете жидкость-соки,воду,ничего с организмом не случится Спать три часа это очень вредно,я знала одного человека,он спал по три -четыре часа в день,т.к.много трудился,но это был профессор,он писал труд на английском языке,преподавал , работал на износ,ибо на нем была вся семья Жаловался на сердцебиение , одышку Говорил,сердце стало пошаливать Ведь сон для восстановления всех систем организма
Ну так потому что вы едите 3 раза в день.)) Булочка и кофе, особенно с молоком - это тоже еда. Фрукты - это тоже еда. А автор планирует один раз в день есть, остальное время полностью голодать, вот это бред.