От куда в женщинах столько агрессии?
Ну, слушайте, много факторов влияет на агрессивное состояние девушки. Плохой день, проблемы в жизни, недосып… Но мужчинам легче думать, что это из-за недотр*ха, хотя это может быть как один из вариантов.
У женщин не бывает недотpaxa:)
Потребность женщин именно в самом сексе настолько низкая, что они вообще от отстутствия секса не страдают.
От куда ...)))
От верблюда наверное.
От нищеты и неумения принять реальность. Насмотрятся и наслушаются, горе блохерш о красивой жизни. А в реале сплошное Г. Вот срываются. Ну недоах перманентный у рассеянских бап. Носом крутят. Обеспечуна все ждут . В результате сидят без сладкого. Без разрядки. 😩
Test
Марс проявлен сильно? У меня вот он в тельце. Меня нужно постараться вывести из себя
Если женщина агрессирует на тебя, значит ты спровоцировал.
Хотя для неликвидных мужиков типа тебя это хотя бы какая-то реакция на тебя от женщины. Другой у тебя не будет.
от не до е ба ответ был? вы же только этим и объясняете все. Даже спорить лень.
Дело не в агрессии, а в разнице менталитетов русскго мужжла и женщин
От нищеты и неумения принять реальность. Насмотрятся и наслушаются, горе блохерш о красивой жизни. А в реале сплошное Г. Вот срываются. Ну недоах перманентный у рассеянских бап. Носом крутят. Обеспечуна все ждут . В результате сидят без сладкого. Без разрядки. 😩
аааа, был ответ ...от не до е ба, ясно-понятно. А я все о высоком, о Швабе и красном сиянии на небе, а тут все о своем
От природы
От туда
Им правда глаза колет.
От недостатка секса и внимания
Агрессии достаточно бывает с обеих сторон!
Мне 34 года я наверное страшненькая, длиннй нос, я конопатая в веснушках, + что пухлые большие губы, а минус нету ваабще грудей ну не то что маленькие а ваабще нету, я лифчики с паралоном покупаю что бы хоть что то торчало под блузкой, минус это что ноги кривые ну не такие уж что б колесом если стану ровно то зазор между коленками 5 см, и большой минус что обильное оволосение возле клитора почти до пупа и ноги волосатые, наверное я в папу удалась у него всёёё тело в волосах. Мне стыдно в юбках и платьях ходить потому хожу в джинсах и блузке. На опирацию что бы грудь увеличить денег нет, нос уменьшить тем более. принимаю гормоны что бы не так росли волосы на теле. Ну выше пупа волос нету и возле сосков волос нету. А ещё клитор очень большой парням это не нравится только если они сильно пьяные в компании тогда только лезут ко мне. Потому если мне очень скучно я сама угощяю парней спиртным придумываю какой то праздник что бы меня пьяные поимели . Летом на пляже нет смысла одевать лифчик если нету грудей и волосы длиинные на голове причёски я не люблю постригаюсь коротко работаю на заводе на токарном станке закончила ПТУ по этой професссии. Я курю и выпиваю, меня иногда на улице путают с парнем хотя у меня худенькая попа не много шире плеч, но надоедает носить лифчик и я просто кофту одеваю, или майку и джинсы, Ну летом и мини юбку когда жара на улице одеваю тоже, ноги часто брею и волосы на писе но они ещё гуще стали расти. Я не знаю что мне делать с моей внешностью я уже ни чего не исправлю. Летом ко мне загар пристаёт а парни нет разве что пьяные старшие мужики имеют но я ещё ни разу не залетала не беременела хотя кончают в меня. За глаза я слышала что меня называют , плоскодонка или доска. Часто летом когда жара на улице одеваю только одни шортики или миню юбку и шлёпки без блузки. Ну и когда жарко в цеху на работе то тоже часто только в одних брюках возле станка стою. Ну и некоторые мужики тоже только в брюках в цеху. Я одна в цеху женщина токарь.
Потому я злая на весь мир. и забеременеть не могу хоча всем стараюсь подставить что бы быть хотя бы матетерью одиночкой а что в этом плохого? Была у гинеколога меня проверили. матка и яичники есть, Сдала анализы сказали что у меня мужских гормонов больше чем женских и ещё сказали что у меня загиб шейки матки и с такой аномалией тяжело забеременеть разве что через пробирку искуствееено я уже и на это согласна. Я хочу стать матерью иметь ребёнка но не с такими генами как у меня. В последнее время сама стараюсь выглядеть более сексуально. делаю депиляцию на ногах или чорные чулки постоянно нощу и пояс и мини юбку но без трусиков. То что у меня грудей нету я уже на школьницу не похожа видно что я женщина 35 лет с грубым голосом от курения наверное. В цеху на работе я сама специально груди не прикрывала что бы как привлечь внимание мужчин. Я же всё таки женщина но на меня почти из молодых мужчин в цеху ни кто не клевал. Ну мы выходим из цеха курим на улице или в курилке. я сижу на корточках расставив ноги письку конешно видно и это иногда возбуждает мужчин меня ставят раком и имеют. Мне начальник цеха не делал ни когда замечания что я полу голая иногда только в одной джинсовой мини юбке без трусиков. План я выполняю, травм у меня не было. Представте я в рабочих ботинках в юбке в рукавицах стружку крючком убираю с патрона. Я пытаюсь на работе сооблазнить мужчин может кто из низ засадит так что я забеременею наконец то.
Автор. Представьте себе, что вам с детства со всех углов говорят, что ты принцесса, багиня и каралева. Ты достойна только самого лучшего и должна лишь быть красивой и ничего не делать. И ты вот так живешь с этими установками и тут ХОП! Тебе 30, потом 40, а твой арабский шейх миллиардер так и не появляется и надо что-то делать.
Неслыханно, но приходится выходить на работу и если искать мужа, то из того, что есть.
Конечно-же тут будет море агрессии. Особенного она выльется на бедного мужчину, который окажется её мужем.
И сразу твой коммент заминусовали - значит правду написал у баб пе*даки загорелись от злости
Те, кто пишут этот бред
Пусть попробуют узреть
Как словам их вопреки
Всех опасней мужики.
В гневе всё проматерят,
С ерунды вдруг зашумят.
Если вдруг поймут, что они тупы
Вход пускают кулаки.
Сила есть ума не надо,
Точно взяли их из ада!
А ты чего такая злая на мужчин?
Потому что тебя никто не ахает 🤭
от воспитания.
Каждая из них, даже свиноматка жирная, считает себя достойной 2-х метрового, накаченного, арабского миллиардера
А когда на неё смотрит только Вася под этилом, у них начинает гореть п*рдак. Вот и злость с ненавистью
И то у Васи есть выбор - сорокалетняя толстая тетка с вумана или молодая красотка
А что сильные независимые сами не могут себе заработать на красивую жизнь?
Потому что сдерживание агрессии это свойство сильных людей, а слабый пол на то и слабый. Пол убийцы можно понять по тому насколько чудовищно и жестко был убил человек. Потому что женские убийства отличаются особой жестокостью.
Мне 34 года я наверное страшненькая, длиннй нос, я конопатая в веснушках, + что пухлые большие губы, а минус нету ваабще грудей ну не то что маленькие а ваабще нету, я лифчики с паралоном покупаю что бы хоть что то торчало под блузкой, минус это что ноги кривые ну не такие уж что б колесом если стану ровно то зазор между коленками 5 см, и большой минус что обильное оволосение возле клитора почти до пупа и ноги волосатые, наверное я в папу удалась у него всёёё тело в волосах. Мне стыдно в юбках и платьях ходить потому хожу в джинсах и блузке. На опирацию что бы грудь увеличить денег нет, нос уменьшить тем более. принимаю гормоны что бы не так росли волосы на теле. Ну выше пупа волос нету и возле сосков волос нету. А ещё клитор очень большой парням это не нравится только если они сильно пьяные в компании тогда только лезут ко мне. Потому если мне очень скучно я сама угощяю парней спиртным придумываю какой то праздник что бы меня пьяные поимели . Летом на пляже нет смысла одевать лифчик если нету грудей и волосы длиинные на голове причёски я не люблю постригаюсь коротко работаю на заводе на токарном станке закончила ПТУ по этой професссии. Я курю и выпиваю, меня иногда на улице путают с парнем хотя у меня худенькая попа не много шире плеч, но надоедает носить лифчик и я просто кофту одеваю, или майку и джинсы, Ну летом и мини юбку когда жара на улице одеваю тоже, ноги часто брею и волосы на писе но они ещё гуще стали расти. Я не знаю что мне делать с моей внешностью я уже ни чего не исправлю. Летом ко мне загар пристаёт а парни нет разве что пьяные старшие мужики имеют но я ещё ни разу не залетала не беременела хотя кончают в меня. За глаза я слышала что меня называют , плоскодонка или доска. Часто летом когда жара на улице одеваю только одни шортики или миню юбку и шлёпки без блузки. Ну и когда жарко в цеху на работе то тоже часто только в одних брюках возле станка стою. Ну и некоторые мужики тоже только в брюках в цеху. Я одна в цеху женщина токарь.
Да и хуй бы с вами
Достижение науки и техники? Мне не верится, чтобы такая как ты рассписывала здесь о своих волосах на интимных местах, а также о рамерах своей ***! Какой то развод, типо прикола?
А ещё клитор очень большой парням это не нравится
Разводка )) С чего бы это большой сикель не нравился? 😆
А ещё клитор очень большой парням это не нравится
Разводка )) С чего бы это большой сикель не нравился? 😆
Вам мужчинам нравятся маленькие тугие писечки а нам женщинам большие члени с большими красивими залупами. А то что *** у мужика 3 на 12 см єто анамалия таким только в носу ковирятся . И большое влагалище как у меня єто тоже аномалия как ви не поймете!!