Гость
Статьи
От куда в женщинах …

От куда в женщинах столько агрессии?

От куда в женщинах столько агрессии?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Сквиртослав

Злость, обиды, невостребованность, одиночество.

Аксиос

"...От куда.."
Я патсталом!!!! Ржунимагу!!!😀

Гость

Недое§... Плюс эмансипехи у них остальные права отобрали. Работать заставляют. В рестораны не зовут. Все сама, сама. Вот и бесяцо..

Гость

В каких женщинах?

Гость

Научитесь писать "откуда" вместе, может от вашей безграмотности?

Кристина

Если вы имеете ввиду женщин, которые агрессируют на других женщин, то это называется зависть.
А если на мужчин, то в прошлом она потерпела неудачные отношения и теперь все мужчины для нее сволочи.
И вообще, только несчастливые женщины агрессируют на окружающих. Даже если девушка красивая и ухоженная и ведёт себя агрессивной, это комплексы. Всё комплексы.

Аксиос
Гость

Научитесь писать "откуда" вместе, может от вашей безграмотности?

так там 3 класса образования, не дошли ещё до подобных слов.

Гость

Автор, а мужчины очень добрые?)) Их комментарии на этом форуме почитать не хотите?

Гость
Гость

Автор, а мужчины очень добрые?)) Их комментарии на этом форуме почитать не хотите?

Гость
[1546219924]
Сегодня, 14:20
Зачем нам внушают семейные ценности? - кто тебе что-то внушает? голоса в голове?
Семейные ценности это какие? - разные
Где жена работает - обязательно
рожает 3 ребенка - можно и больше
платит сама за себя в ресторане - не только за себя, но и за мужа, если ей важна семья и доброе расположение отца ее детей
готовит, убирает - да, раз не может заработать на кухарку и уборщицу
чтобы рядом были штаны которые налево ходят? - не штаны, а мужчина-охотник
Лучше бездетная одинокая жизнь для себя - нет не лучше, а как по твоему тогда мужчинам жить? самим вот это все? Мужчина рожден быть счастливым, а твоя задача это счастье ему обеспечить.
Смысл от мужчины в наше время? - см. выше

Кристина
Гость

Недое§... Плюс эмансипехи у них остальные права отобрали. Работать заставляют. В рестораны не зовут. Все сама, сама. Вот и бесяцо..

Может быть из-за таких мужчин, как вы - они агрессивные. Это же ужас. Вы либо одинокий, либо неудачник.

Женщины тоже люди, и они могут быть агрессивными по разным причинам, например те же переутомление, депрессия, длительное подавление негативных эмоций.

Гость
Гость

Гость
[2243954249]
Сегодня, 14:44
Смысл мужчины в жизни женщины - для секса и душевного удовольствия. Я обожаю гостевые отношения с женщиной, когда живут раздельно со встречами пару раз в неделю для интима и общения. У каждого свой быт и кошелек. Иногда можно рассмотреть сожительство, но встречи все-таки лучше.

Гость
Гость

Гость
[1546219924]
Сегодня, 15:02
Гость
зачем заводить 5 детей? мне 3 хватает

2 запасных, на всякий случай

Влажная Пельмешка
Кристина

Может быть из-за таких мужчин, как вы - они агрессивные. Это же ужас. Вы либо одинокий, либо неудачник.

Неее, что ты. Женщины, которые рядом со мной - счастливы.
А вот диагнозы свои засунь себе или в детородные органы, или в рот. Чтобы глупости не болтать.

Гость
Гость

жаба сутулая, тебе мозг попугая пересадили или семья мух тебя воспитала? тебе слово сарказм известно? или ты за свою жизнь только одну книжку прочитала, букварь? поди и тот скурила в 3-тьем классе.

Гость
Гость

Гость
[1546219924]
Сегодня, 15:52
Гость
а потом еще двух убьют! что будешь делать дальше?

заведу другую бабу, эта какая-т несчастливая получается

Гость
Гость

И это только одна из тем. А вообще их много, где мужчины называют женщин:
1. ***
2. порванкой
3. ш.л.ю.хами
4. тупыми, ни на что годными
5. считают, что все женщины обязаны обслуживать их в быту от и до, самой воспитывать детей и еще и зарабатывать при этом и на детей в том числе, потому что только заикнешься про деньги и мужчины орут про меркантильных

Гость
Аксиос

"...От куда.."

От верблюда🤭

Гость
Гость

1. ***
2. порванкой
3. ш.л.ю.хами
5. считают, что все женщины обязаны обслуживать их в быту от и до, самой воспитывать детей и еще и зарабатывать при этом и на детей в том числе, потому что только заикнешься про деньги и мужчины орут про меркантильных

под звездочками Р.С.П - любимое слово мужчин на этом форуме, ведь в разводе тоже всегда виноваты женщины, по их мнению, а мужчины святые.

Аксиос
Гость

1. ***
2. порванкой
3. ш.л.ю.хами

ну так игнорьте если НЕ согласны.
Они " разводят " лохов на эмоции --вы отвечаете..
И кто из вас дурак думаю понятно.

Гость

Потому что жить сложно

Кристина
Влажная Пельмешка

Неее, что ты. Женщины, которые рядом со мной - счастливы.
А вот диагнозы свои засунь себе или в детородные органы, или в рот. Чтобы глупости не болтать.

Я тоже могу написать, что я депутат. Тоже самое. Счастливый мужчина никогда не будет писать подобное.

Гость
Аксиос

"...От куда.."

От туда? Ис патстала?

Гость
Гость

под звездочками Р.С.П - любимое слово мужчин на этом форуме, ведь в разводе тоже всегда виноваты женщины, по их мнению, а мужчины святые.

А нет женщины никогда не виноваты они же все святые прямо ангелы

Влажная Пельмешка
Кристина

Я тоже могу написать, что я депутат. Тоже самое. Счастливый мужчина никогда не будет писать подобное.

Вот поэтому и не нужно утверждать всякие глупости, которые не сможешь доказать. Или задавать идиотские вопросы.
Отойди от меня... Не выношу посредственность.

Гость
Аксиос

ну так это их жизненная позиция
вообще очень много мужчин сейчас, которые не уважают женский пол и ненавидят, даже целое общественное движение таких есть
так что игнорировать такое сложно, это как нацизм, если игнорировать, а не затыкать таких, то они будут считать себя правыми и дальше популяризировать свои взгляды в обществе

Гость

Это закономерно. Когда гендерные роли смещаются, и у самцов чаще проявляются петтерны поведения женских особей, роль самца как защитника и добытчика для детёнышей снижается. Соответственно, самки берут эти функции на себя, и становятся более агрессивными и нервными.

PS: Можете закидать минусами, все это было выявлено и доказано в ходе эксперимента Вселенная 25. Если это вообще о чём-то вам говорит.

Аксиос
Гость

От туда? Ис патстала?

Нт такого слова " от туда ".
И подобных этому ещё несколько.

Гость
Сквиртослав

Злость, обиды, невостребованность, одиночество.

Ты щас мужиков местных описал.

Гость
Гость

вообще очень много мужчин сейчас, которые не уважают женский пол и ненавидят, даже целое общественное движение таких есть
так что игнорировать такое сложно, это как нацизм, если игнорировать, а не затыкать таких, то они будут считать себя правыми и дальше популяризировать свои взгляды в обществе

Ааа, а когда бабы на этом сайте демонстрируют свою неависть ко всем мужчинам типа "муж*о" мужиопы членистоногие *уеносцы то это конечно же другое, да?

Гость
Гость

Разведёнки да-а. Они сами от мужей уходят ожидая что сейчас их будут приглашать на свидания богачи, но быстро выясняют что богачам на них плевать и озлобляются.

Гость
Гость

А этом есть доля вины женщин.
Ничего не происходит просто так...

Психиатр

И, дополню, почему являясь вообще мелкопи.сечниками, относят себя к женщинам, только потому что приходят на женский форум? Автор..?

Кристина
Влажная Пельмешка

Вот поэтому и не нужно утверждать всякие глупости, которые не сможешь доказать. Или задавать идиотские вопросы.

Своими сообщениями ты уже всем показываешь какой ты человек. Всем прекрасно видно. Одинокий неудачник. Зашёл в женский форум чтоб повысить свое никчемное эго. Смешно)

Сквиртослав
Гость

Ты щас мужиков местных описал.

То есть женщины тут все поголовно счастливые сидят?)

Гость
Аксиос

Да просто любопытно , какое удовольствие такие люди получают от срачей с анонимами в интернете, зачем это им.. После слова «***» у него случается оргазм ?))

Влажная Пельмешка
Кристина

Своими сообщениями ты уже всем показываешь какой ты человек. Всем прекрасно видно. Одинокий неудачник. Зашёл в женский форум чтоб повысить свое никчемное эго. Смешно)

Еше раз: не нужно утверждать всякие глупости, которые не сможешь доказать. Или задавать идиотские вопросы.

Кристина
Влажная Пельмешка

Еше раз: не нужно утверждать всякие глупости, которые не сможешь доказать. Или задавать идиотские вопросы.

Покааазывааешь, что ты неудачник)
Всем вииииднооо))

Аксиос
Гость

"...ну так это их жизненная позиция.."
А какое дело вам/ мне до их ПОЗИЦИИ???
Тут свободное общение, всем рот никто не закроет.
Я воспринимаю подобные перлы на 1-2 секунды, и сё забыл..
Нах мне это если не сходится с моим пониманием ?
ИХ дох-уища а я один..вот ща брошу и буду с душевнобольными/ущербными разными беседовать ????
Им-моё мнение поуху,
Мне-их мнение поуху.
Так что идут они лесом..

Натали

По разным причинам. Я например была агрессивной и раздражительной, когда партнер доставал претензиями и упреками, когда прекратили общение, стала спокойной, никто нервы не треплет

Влажная Пельмешка
Кристина

Всем вииииднооо))

Еще раз: не нужно утверждать всякие глупости, которые не сможешь доказать. Или задавать идиотские вопросы.

Гость
Кристина

Опять ТП -бинго
Ничего нового ....🥱

Кристина
Гость

Опять ТП -бинго
Ничего нового ....🥱

Если ты не согласен с моим мнением,то я автоматически становлюсь тп? Ещё один обиженый мужлан, который никому нахрен не нужен.

Гость
Аксиос

"...ну так это их жизненная позиция.."
А какое дело вам/ мне до их ПОЗИЦИИ???
Тут свободное общение, всем рот никто не закроет.
Я воспринимаю подобные перлы на 1-2 секунды, и сё забыл..
Нах мне это если не сходится с моим пониманием ?
ИХ дох-уища а я один..вот ща брошу и буду с душевнобольными/ущербными разными беседовать ????
Им-моё мнение поуху,
Мне-их мнение поуху.
Так что идут они лесом..

никакое, если их меньшинство
если же нет, то будет рост насилия, в том числе бытового по отношению к женщинам
вы действительно не понимаете, в чем проблема?
когда Гитлер пришел к власти, то некоторые евреи тоже не видели особой причины переехать из такой страны, когда же случился Холокост, стало уже как бы поздно.

Гость
Кристина

Всем вииииднооо))

Он то может быть и неудачник...
Только вот пе*дак сейчас полыхает именно у тебя 🤭

Влажная Пельмешка
Кристина

Если ты не согласен с моим мнением,то я автоматически становлюсь тп? Ещё один обиженый мужлан, который никому нахрен не нужен.

Нет. ТП - это та, кто бомбит заезженными оскорблениями. И у которых аргументация бабки со скамейки у подъезда.
У тебя - именно такая.

Гость
Кристина

Когда по-сути ответит нечего - любимый прием всех тпшек - попытка перейти на личности. Ты его знаешь лично? Нет. Так почему ты утверждаешь про него то что не знаешь? Потому что тп?

Аксиос
Гость

Да просто любопытно , какое удовольствие такие люди получают от срачей с анонимами в интернете, зачем это им.. После слова «***» у него случается оргазм ?))

Вот мне, честно , вааще нас-рать что там они испытывают.
Нас 8 ярдов и у всех не всё с головой.
И я должен за всех переживать ?
Вы чё ??

Гость
Гость

Ааа, а когда бабы на этом сайте демонстрируют свою неависть ко всем мужчинам типа "муж*о" мужиопы членистоногие *уеносцы то это конечно же другое, да?

Нет, американские солдаты погибают за деньги

Аксиос
Гость

никакое, если их меньшинство
если же нет, то будет рост насилия, в том числе бытового по отношению к женщинам
вы действительно не понимаете, в чем проблема?
когда Гитлер пришел к власти, то некоторые евреи тоже не видели особой причины переехать из такой страны, когда же случился Холокост, стало уже как бы поздно.

"...вы действительно не понимаете, в чем проблема?.."
Так и вы не знаете в чём и где КОРНИ причины.
И**** воду в ступе толочь ??
" что на Земле происходит ??
_ну как тебе объяснить..
_Объяснить я и сам могу!!! я ПОНЯТЬ не могу!!!".