Я выросла в коммуналке, соседи там жуткие, жить некомфортно, просто существуешь. В 16 лет встретила парня, переехала к нему в Питер (сама я из другого города). Встречались 8 лет, жили вместе в его квартире, детей нет, замуж не звал. В итоге расстались, сказал что не любит меня больше. Пока живу у него (три дня прошло с расставания).
Не знаю куда мне идти. У меня собака, в хостел не возьмут с животными. Квартиру сьемную не потяну со своей зп в 45000 в Питере, тем более с животными мало вариантов. Возвращаться в коммуналку тошно. Других вариантов где жить нет. Мне 23 года. Может взять ипотеку и купить квартиру в Спб? Не люблю свой город и жить там не хочу. Работы там нет достойной. Не брала никогда кредитов и рассрочек. Очень переживаю насчет этого, что не вывезу. Опять же из Питера придется уезжать, здесь у меня работа, придется увольняться.. чувствую себя в тупике, в добавок переживания насчет расставания с любимым человеком. Уже не знаю как быть(
Пожалуйста, помогите советом, как бы вы поступили в такой ситуации? #нуженсовет
Все хаты в Питере за 45 тыс?
Я на вашем месте всё же взяла ипотеку, с тем учетом, что у вас работа в СБ, уезжать такой себе вариант.
Нет, я рассматриваю съемную самую обычную, хотя бы за 15 тысяч, но с животными нельзя. А я не могу своего питомца отдать, сама взяла за него ответственность. Квартиры, где есть возможность жить с питомцем стоят около 25-30 тысяч. Такую даже потянуть не смогу финансово
Ищите любую халупу, которую можно снять с соседкой напополам, желательно поближе к вашей работе. Наверняка есть объявления такие. Если есть сбережения на ипотеку, то берите, но что-то с зп в 45 тыщ я туго представляю как ее выплачивать будете. Кто будет поручитель? В общем удачи.
Ищите любую халупу, которую можно снять с соседкой напополам, желательно поближе к вашей работе. Наверняка есть объявления такие. Если есть сбережения на ипотеку, то берите, но что-то с зп в 45 тыщ я туго представляю как ее выплачивать будете. Кто будет поручитель? В общем удачи.
Коммуналку продать, с этих денег первый взнос, а там искать работу с доходом побольше, но переживаю очень что не вывезу все равно, спасибо!