Хотелось бы узнать мнение общественности,почему мужчины потеряли свои мужские качества? Неоднократно замечаю, что в общественном транспорте места пожилым ,детям и инвалидам уступают женщины.Мужчины сидят в телефонах,либо делают вид ,что спят. Конечно никто никому ничего не должен, но раньше мужчины и дверь придерживали и места уступали. Сейчас к сожалению бегут впереди всех ,невидя никого вокруг,лишь бы устроить свою задницу на свободное место. Куда подевалась мужская галантность?
Век равноправия, алло, проснись) Мой любимый век)
Думаете в общественном транспорте едут самые успешные мужчины? Простите им и отпустите, пусть дальше сидят в смартфонах)
Там одни ленивые нищуки, откуда у них возьмется мужское поведение?
Смотря сколько лет, я уже старый считаю, науступался ранее, и ехать далеко час, а все ходят и выходил на более мелкий маршрут. Как пример.
На короткие расстояния до 20 мин, я уступаю детям, и в метро. А инвалиды, пусть идут вперёд на передние места, я туда не хожу
Второй пример, я обозлился что отменили, маршрутки, мы плетемся и ещё водитель дёргается, маршрутка ехала быстрее, стоять надо было меньше.
Третий глобальный пример, страна полузагнулась, каждый сам за себя и политикой не интересуюсь, хоть какое то мелкое удовольствие в глобальном дерьме почитать и поиграть, а не летать по салону.
Жить подольше хочется...
Как сказал один мудрец: если есть возможность сидеть - я не стою. если есть возможность лежать - я не сижу.
Плевать на остальных. О себе думать надо больше. Чтобы не сдохнуть в 56 лет.
Жить подольше хочется...
Как сказал один мудрец: если есть возможность сидеть - я не стою. если есть возможность лежать - я не сижу.
Плевать на остальных. О себе думать надо больше. Чтобы не сдохнуть в 56 лет.
Ну понятно, сойдут любые оправдания,даже самые идиотичные. Мельчает мужской пол.
Ну что поделаешь, так воспитывают этих "мужчин". Повально наблюдаю это явление в метро, бегут быстрее девушек, чтоб свою пятую точку приземлить. Парни от 18-20 по телефону мам посылают: "Не надо я сказал мне везти продукты, бла бла". Другой маму послал, а бабуле втык дал, что она ему замечание сделала за оскорбление.
А это борьба женщин за равные права... 😄
Ну что поделаешь, так воспитывают этих "мужчин". Повально наблюдаю это явление в метро, бегут быстрее девушек, чтоб свою пятую точку приземлить. Парни от 18-20 по телефону мам посылают: "Не надо я сказал мне везти продукты, бла бла". Другой маму послал, а бабуле втык дал, что она ему замечание сделала за оскорбление.
".. мам посылают: "Не надо я сказал мне везти продукты, бла бла"..."
Такие М посылают не МАМУ, а МАТЬ , которая ненавидит этого М до того что вырастила де_била который шлёт её на ***.
Женщина такого не воспитает.
Как в недавней ветке, родные дети послали своих родителей инвалидов с обеспечением, доп доходов. Несмотря что они всю жизнь на них работали, и купили по 1 к кв. Что Вы хотите от чужих.
Тем более сами говорите во всех ветках, если толкаетесь в автобусе старые, беременные с детьми, значит принцип, зайка-лужайка, мужик не обеспечил плохо и неправильно строили жизнь, и эти люди эти тупой отстой. Вода камень точит.
толдько нищуки
Т.е элементарное слово "Воспитанность" вам неизвестно? Родители не гворили в детстве,что старшим надо уступать ?
Говорили. Всякие глупости говорили... Но, когда я вырос, начал думать самостоятельно. И после того, как не нашел ответа на вопрос "зачем?" - я передумал.
Воспитанность - это не обоснование. Я встал, ты села. Проехала до своей остановки, даже не взглянув больше на меня. Вышла, и забыла как я выгляжу. Назови мне хоть одну причину?.. Или предложи мне что нибудь взамен - тогда может и уступлю. Иначе для чего мне делать это?..
Мне уступают место в от и дверь придерживают, даже не знаю радоваться этому или плакать 😄
Наверное всё я уже в таком возрасте, что мне уже хотят помогать..
Знаете, феминизм и борьба за равноправие... это как цветные революции одной страны в другой стране... а потом, через какое то время это приходит к тому кто это запустил. Карма существует. 😄
Т.е элементарное слово "Воспитанность" вам неизвестно? Родители не гворили в детстве,что старшим надо уступать ?
Говорили, и пока все не ушло в забытье я часто уступал, но потом, стало понятно, это развод для мужчин -сусликов, а обеспечуны и альфа самцы этим не страдают, или общество нивелирует это.
Надо искать мужскую галантность в сочетании с личным авто, тогда и проблем не будет))
Это корзинки, воспитанные мамами и бабушками. Отец если и был, то воспитанием сына не интересовался. Сколько раз я видела в транспорте, когда заходит мама или даже бабушка с сыном /внуком, подростком, и он как резвый конь летит занимать себе место. А мать, бабка стоят. Или даже сами его сажают. И стоят. Вот и результат.
Просто считайте как в ветках на вумене, в транспорте не ездят, кто зарабатывает более 300 т.руб.
В европейских больших городах, на общественном транспорте ездят даже рофессора и прочие академики.
На личном транспорте в пробках передвигается только понторез, которые не ценит ни времени, ни денег...