Гость
Статьи
Как вы выбирались из …

Как вы выбирались из нищеты?

я из небогатой семьи, всего в жизни добилась сама ,но через огромные усилия, бывало,что реально негде жить и не было денег даже на еду. Сейчас поднимаю сто двадцать тысяч рублей на удаленке в сфере …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

какой язык?

сколько зп?

Гость
Гость

сколько зп?

Да я ж не ради денег работаю. На еду хватает, а больше мне и не надо.

Гость
Гость

Где-то читала что сейчас рассматривается закон о введении обязательного согласия всех жильцов на посуточную сдачу квартир
Если что-то подобное введут, то сильно сомнительно что посуточка будет возможна. Ну либо это об0сраться придется сто раз пока соберешь согласия, потому что далеко не все оценят подобное в своем подъезде

А соседям какое дело? Не к ним же в квартиру приходят

Гость

Автор, так вы уже молодец! С вашими-то стартовыми условиями (никакими, они хуже только у тех, кто вырос в детдоме или с алкашами) зарабатывать 120 тысяч на квалифицированной работе - это успех!

Гость
Гость

А соседям какое дело? Не к ним же в квартиру приходят

Такое дело, что посуточно хотят арендовать квартиру обычно ради бухича/пьянки-гулянки. Естественно, шум, громкая музыка, алкогольные рожи в подъезде, запах наркоты, кальяна через вытяжку может проникать к соседям. Ну такое.

Гость
Гость

Мое никому не интересное хобби внезапно стало востребованным и оплачиваемым.

Интересно. А что за хобби, если не секрет?

Гость
Гость

Программирование.

Никому ненужное?)
Уже как бы 70 лет нужны. Вы точно программист?

Гость
Гость

Такое дело, что посуточно хотят арендовать квартиру обычно ради бухича/пьянки-гулянки. Естественно, шум, громкая музыка, алкогольные рожи в подъезде, запах наркоты, кальяна через вытяжку может проникать к соседям. Ну такое.

У вас какие-то стереотипы как у бабушек на лавке. Мы просто указали "Вечеринки запрещены" и никто их не устраивал. Приезжают разные люди - семейные, одинокие, пары, путешественники, кто-то родных навещает, кто-то в отпуск приехал как турист, у кого-то командировка. 90% ведут себя очень тихо, максимум покурят или испачкают нам белье.

Гость
Гость

Никому ненужное?)
Уже как бы 70 лет нужны. Вы точно программист?

Да еще лет 10 назад программисты считались задротами и неудачниками. Поищите картинки по запросу "типичный программист", или почитайте что-нибудь типа "записки невесты программиста". Впрочем, даже и сейчас, востребованы не программисты, а кодеры, которые знают даже не один язык, а один фреймворк и могут на нем быстро клепать.

Гость

Самое тяжелое время в 90-х было, постепенно выбирались да нее до конца выбрались. На дворе 2023 год. С вашей зарплатой можно жить одной для себя и не думать о других.

Гость
Гость

Автор, так вы уже молодец! С вашими-то стартовыми условиями (никакими, они хуже только у тех, кто вырос в детдоме или с алкашами) зарабатывать 120 тысяч на квалифицированной работе - это успех!

В детдоме жилье, стипендия, поступление в ВУЗы с тройками, стартовая сумма. Хуже горе-родителей ничего нет.

Гость

никак

Гость
Гость

У вас какие-то стереотипы как у бабушек на лавке. Мы просто указали "Вечеринки запрещены" и никто их не устраивал. Приезжают разные люди - семейные, одинокие, пары, путешественники, кто-то родных навещает, кто-то в отпуск приехал как турист, у кого-то командировка. 90% ведут себя очень тихо, максимум покурят или испачкают нам белье.

Собственников, которые платят миллионы рублей и десятки миллионов рублей за объект и переплачивают % по ипотеке, им просто всё равно. Особенно если у них дети и они живут постоянно. Проходной двор и общага им не нужна т.к. покупалась квартира, а не общага по соседству, иначе бы жили в общежитии по соц.найму.
В России нет такого дичайшего дефицита арендного жилья, кроме южных регионов в сезон отпусков. Но на Юге все знают, что половина жилья, наверное, - сплошь аренда и туризм. То есть это по умолчанию норма там.
А в крупных городах это не нужно никому. Для этого есть гостиницы и аппартаменты.
С загородным жильём аналогично. Если там 80-90% собственников будет против - значит никто ничего не сдаст. Никому шалман по соседству не нужен и люди строят дома по 20 млн.-30 млн. , чтобы просто жить в комфорте, и чтобы их не напрягали. Некоторые по 20 лет выплачивают. Не для этого.
В этом вся суть переплаты. Переплачивают за спокойствие и чуть более приличный комфорт, чем у всех.
Это как с парковками в Москве и Петербурге. Местные жители всегда будут иметь приоритет на машиноместа. И их будут продавать тем, кто давно живёт и части льготникам и т.д.

Гость
Гость

Можно пойти в бухгалтерский аудит, там приличные зарплаты. У меня у подруги 400 тысяч, ведущий аудитор

Это что за компания такая ?
У меня муж зам директор департамента аудита , 250 т -потолок , ведущий аудитор -150 k

Гость
Гость

Это что за компания такая ?
У меня муж зам директор департамента аудита , 250 т -потолок , ведущий аудитор -150 k

Рога и копыта, совместная англо-британская

Гость

Да, согласна, причём родные не задумываясь расплодились в нищете. Прошлое поколение намного безоьвеьственнее и не побоюсь этого слова, тупее нашего.

Не тупее, последние 40к лет гомосапиенс ничуть не поменялся генетически

Гость

Сами с мужем всего добивались. Но не дали сесть нам на шею родне. Разве что маме на продукты подкидываю иногда не в ущерб себе. Родители мужа и его брат тоже от нас всего хотели, но не получат. Пока вы родным помогаете, не будете вы путешествовать.

Ой, нашлись Марко Поло и Магеланы )

Гость

На работе упахивалась всю жизнь.Здоровье,молодость,красоту там оставила.Зато хоть пенсию встречу в шикарных апартаментах и при деньгах.Если доживу до неё

Гость
Гость

Рецепт успеха прост! Нужно получить хорошее образование. Много трудится. Разработать систему накопления. Набратся терпения и ждать, когда умрет неизвестный богатый родственник.

бред так не разбогатееешь. все время на дядю работать а дядя себе больше забирать будет или посчитает что можно другого такого найти нового работника. все богатые свой бизнес на продаже счита воздуха получили. бил гейтс копиипиии виндовс это ж их наштамповать инчего не стоит килобайты воздух. косметика арно нефть вода там цена меноше копейки этой смеси. а продает герлен ого по какой цене

Гость

Тема вроде не про богатство, а про как выбраться из нищеты.

Гость
Гость

бред так не разбогатееешь. все время на дядю работать а дядя себе больше забирать будет или посчитает что можно другого такого найти нового работника. все богатые свой бизнес на продаже счита воздуха получили. бил гейтс копиипиии виндовс это ж их наштамповать инчего не стоит килобайты воздух. косметика арно нефть вода там цена меноше копейки этой смеси. а продает герлен ого по какой цене

Тогда возникает закономерный вопрос, почему все так не делают?

Гость
Гость

У Гейтса всё получилось благодаря мамане его собственной, занимавшей пост вице-президента конторки IBM, она пробила для сыночка возможность оставить права на Винду за собой.

Гость
Гость

Вы не сможете поднимать больших денег, так как роль спасательницы вас топит (вы написали помогать родным).

А что в этом плохого? И какая тут связь с большими деньгами? Или 120 тыс это для Вас много?

Гость
Окси

Сообщение было удалено

Иди на улицу деньги клянчить.

Гость
Гость

А что в этом плохого? И какая тут связь с большими деньгами? Или 120 тыс это для Вас много?

Связь прямая. Богатые не толкают чужой поезд. Спасательница вместо того,чтобы рулить в своей машине, бросает свой руль и начинает толкать чужую машину,надеясь на признание, звание хорошего человека, закрытие своей потребности в значимости. У богатых в ценностях: деньги.
Обратили внимание как нищебродки приходят в дом к мужику: аносят 50 процентов, намывают унитазы, пылесосят, гладят, убирают, готовят,а мужичок свою ипотеку выплачивает. Для нее важны отношения, быть хорошей, помогайкой. И вот они расходятся: у него выплаченая ипотека,а нее ничего. Она в обиде. А если бы она сказала: у меня нет дома, мне нужна моя квартира, зачем мне толкать чужой поезд. Все спасательницы в конце имеют не признание и благодарность и уж не деньги, а ненависть от других и злость на себя. Сколько у меня знакомых,которые старые *** намывали,а квартиры уходили другим.

Гость
Гость

Связь прямая. Богатые не толкают чужой поезд. Спасательница вместо того,чтобы рулить в своей машине, бросает свой руль и начинает толкать чужую машину,надеясь на признание, звание хорошего человека, закрытие своей потребности в значимости. У богатых в ценностях: деньги.
Обратили внимание как нищебродки приходят в дом к мужику: аносят 50 процентов, намывают унитазы, пылесосят, гладят, убирают, готовят,а мужичок свою ипотеку выплачивает. Для нее важны отношения, быть хорошей, помогайкой. И вот они расходятся: у него выплаченая ипотека,а нее ничего. Она в обиде. А если бы она сказала: у меня нет дома, мне нужна моя квартира, зачем мне толкать чужой поезд. Все спасательницы в конце имеют не признание и благодарность и уж не деньги, а ненависть от других и злость на себя. Сколько у меня знакомых,которые старые *** намывали,а квартиры уходили другим.

Ваш опус весь напрочь противоречивый, то Вы утверждаете что помогать никому нельзя и надо думать только о себе как крыса, и тут же обвиняете мужика который выплатил себе ипотеку...
А то что Вы назвали помогайкой, это глупость а не помогайка, ни одна женщина в своем уме не будет помогать великовозрастному мужику с выплатой ипотеки, потому что мужик со своей ипотекой-это не семья и не родственник ни разу.
А речь идет именно о помощи родственникам, родным людям, которым Вы обязаны уже жизнью, и которые Вам также обязаны если Вы окажетесь в беде, если речь не идет о маргиналах конченых.
А бедность не порок,знаете смысл поговорки?
Деньги уходят и приходят, а близкие люди только одни- родители,законный муж и ребенок

Гость
Гость

Ваш опус весь напрочь противоречивый, то Вы утверждаете что помогать никому нельзя и надо думать только о себе как крыса, и тут же обвиняете мужика который выплатил себе ипотеку...
А то что Вы назвали помогайкой, это глупость а не помогайка, ни одна женщина в своем уме не будет помогать великовозрастному мужику с выплатой ипотеки, потому что мужик со своей ипотекой-это не семья и не родственник ни разу.
А речь идет именно о помощи родственникам, родным людям, которым Вы обязаны уже жизнью, и которые Вам также обязаны если Вы окажетесь в беде, если речь не идет о маргиналах конченых.
А бедность не порок,знаете смысл поговорки?
Деньги уходят и приходят, а близкие люди только одни- родители,законный муж и ребенок

За подаренную жизнь никто никому не обязан, чепуху не несите. Дети не просили их рожать, это решение и желание взрослых- родить детей. Поэтому считаю полными идиотами, кто считает: дети мне должны, ведь я их родила

Гость
Гость

За подаренную жизнь никто никому не обязан, чепуху не несите. Дети не просили их рожать, это решение и желание взрослых- родить детей. Поэтому считаю полными идиотами, кто считает: дети мне должны, ведь я их родила

Вы похоже сирота так что к Вам это не относится

Гость
Гость

Вы похоже сирота так что к Вам это не относится

)))))
А вы из тех мамаш, которые на алименты на своих детей подают??

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: