Гость
Статьи
Как вы выбирались из …

Как вы выбирались из нищеты?

я из небогатой семьи, всего в жизни добилась сама ,но через огромные усилия, бывало,что реально негде жить и не было денег даже на еду. Сейчас поднимаю сто двадцать тысяч рублей на удаленке в сфере бухгалтерии.Работы очень много ,уже устала,что делать,но хочется номрально жить ,помогать родным.где можно поднять бабла.Поделистесь вашими рецептами выхода из нищеты и прихода хоть к какой-то свободе.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Директора столько не получают, а тут концелярская крыса рот раззинула.

Гость

Я по-моему до сих пор в ней.😵 Нам с мужем по 31 году, наш доход на семью из 2х человек это 80 тыс рублей + ждём пополнения, ну хоть однушечка своя...

Гость

120 тыщ, норм угомонись уже, иначе загнешься уже и эти деньги не увидишь

Гость

Вы не сможете поднимать больших денег, так как роль спасательницы вас топит (вы написали помогать родным).

Гость
Гость

120 тыщ, норм угомонись уже, иначе загнешься уже и эти деньги не увидишь

Она хочет путешествовать и развиваться.

Гость

А мы и не выбрались ))

Гость

Кто такой дуре плотит еще.

Гость
Гость

Она хочет путешествовать и развиваться.

не получится с удаленной такой работой, тем более бух

Гость

Можно пойти в бухгалтерский аудит, там приличные зарплаты. У меня у подруги 400 тысяч, ведущий аудитор

Гость
Гость

Можно пойти в бухгалтерский аудит, там приличные зарплаты. У меня у подруги 400 тысяч, ведущий аудитор

да не совсем я в сфере бухгалтерии,я IT специалист по разработке программного решения в бухгалтерии.

Гость

На одну 120 тыс - это выше крыши. Родные пусть сами себе помогут.

Гость
Гость

Ржу немогу))

Гость

Вместе с мужем накопили первый взнос на квартиру, платим ипотеку и сдаём ту квартиру в посутку покомнотно, приносит неплохие деньги.

Гость
Гость

Вы не сможете поднимать больших денег, так как роль спасательницы вас топит (вы написали помогать родным).

Да, согласна, причём родные не задумываясь расплодились в нищете. Прошлое поколение намного безоьвеьственнее и не побоюсь этого слова, тупее нашего.

Гость

Сами с мужем всего добивались. Но не дали сесть нам на шею родне. Разве что маме на продукты подкидываю иногда не в ущерб себе. Родители мужа и его брат тоже от нас всего хотели, но не получат. Пока вы родным помогаете, не будете вы путешествовать.

Гость
Гость

Вместе с мужем накопили первый взнос на квартиру, платим ипотеку и сдаём ту квартиру в посутку покомнотно, приносит неплохие деньги.

Хорошая идея.

Гость

что бы не выбираться из нищеты, нужно просто что бы родители были обеспеченные (с) каждая мервая имбецилка с охулиардом подписчиц в инстакане

Гость

Совет - выйти замуж.

Гость

Жить одиночкой, быть хозяином своего времени, не обращать внимание на моду и показательное потребление окружающих, ценить себя и своё здоровье, никогда не делать чужую работу, беречь нервы, стараться инвестировать излишки денежных средств, не верить в искренность родственников.

Гость

Рецепт успеха прост! Нужно получить хорошее образование. Много трудится. Разработать систему накопления. Набратся терпения и ждать, когда умрет неизвестный богатый родственник.

Мистер Пельменная

Перестал встречаться с женщинами.

Гость

Я начал работать. Так и выбился из нищеты.

Гость
Гость

Хорошая идея.

Где-то читала что сейчас рассматривается закон о введении обязательного согласия всех жильцов на посуточную сдачу квартир
Если что-то подобное введут, то сильно сомнительно что посуточка будет возможна. Ну либо это об0сраться придется сто раз пока соберешь согласия, потому что далеко не все оценят подобное в своем подъезде

Гость
Гость

Я по-моему до сих пор в ней.😵 Нам с мужем по 31 году, наш доход на семью из 2х человек это 80 тыс рублей + ждём пополнения, ну хоть однушечка своя...

Если кто из вас курит, то можно спокойно копить на что-Ио серьёзное ( нужное по жизни ),
Те 150-200 руб. за пачку не на .огно переводить а складывать в копилку.
За месяц-5т/,
за год-60 т/.

Гость
Гость

Если кто из вас курит, то можно спокойно копить на что-Ио серьёзное ( нужное по жизни ),
Те 150-200 руб. за пачку не на .огно переводить а складывать в копилку.
За месяц-5т/,
за год-60 т/.

найдутся причины потратить на что-то другое

Гость
Гость

найдутся причины потратить на что-то другое

Я о том что копить не откладывая КРУПНЫЕ суммы ( жаба душит ), а по копеечке и не заметно.

Гость
Гость

Совет - выйти замуж.

Хочет секса с резными, зачем ей один надзиратель.

Гость
Гость

Где-то читала что сейчас рассматривается закон о введении обязательного согласия всех жильцов на посуточную сдачу квартир
Если что-то подобное введут, то сильно сомнительно что посуточка будет возможна. Ну либо это об0сраться придется сто раз пока соберешь согласия, потому что далеко не все оценят подобное в своем подъезде

Да, прижимают сдачу в наём всеми силами.Это для того делается,чтобы налоги приучить платить тех, кто с этого зарабатывает.

Гость
Гость

Я о том что копить не откладывая КРУПНЫЕ суммы ( жаба душит ), а по копеечке и не заметно.

Это надо разбираться в фондовом рынке и риск немалый. Лучше поднакопить и купить антиквариат, например.

Гость
Гость

в детстве у меня был кораблик-копилка,получалось ,а во взрослой жизни нет.Или надо отдать на время, что нет доступа к ним,тогда накоплю,а так все расходится куда-то.

Гость
Гость

в детстве у меня был кораблик-копилка,получалось ,а во взрослой жизни нет.Или надо отдать на время, что нет доступа к ним,тогда накоплю,а так все расходится куда-то.

Ну, это ж не под подушку купюры складывать надо, а на фондовый рынок переводить,акции-облигации-паи.

Гость
Гость

Тут силу/волю нужно иметь чтобы " накопленные " не вОвремя не изъять--соблазн велик.

Gatto
Гость

Рецепт успеха прост! Нужно получить хорошее образование. Много трудится. Разработать систему накопления. Набратся терпения и ждать, когда умрет неизвестный богатый родственник.

ну или Русское лото

Гость

Получили хорошее образование. И не одно.
Первое - как все, в вузе на бюджете, второе - уже работая, когда возникла необходимость.
С 30 до 40 работали без отпусков: так получилось.
Построили квартиру себе, дочери и для сдачи плюс мою добрачку отремонтировали - и тоже сдаём (муж - деревенский).
Скинули с шеи наглых родственников.)
В общем-то, всё достаточно просто и незатейливо.

Гость
Гость

Ну, это ж не под подушку купюры складывать надо, а на фондовый рынок переводить,акции-облигации-паи.

надо ум иметь специальный,я не скажу,что я совсем дура,но мне в этом нужно разбираться и время

Гость
Гость

Я раз примерно по такому пути сделал.
Чуть не пожалел потом..
Мало того что 3 года нельзя из было забрать , так и с процентами ХАРАШО наипалии, благо хоть деньги вернули..
Карочь попользовались моими , а процы--х......й

Да примерно как у Вас, только IT, там денег больше. Работы много, нанимаю помощников, и все равно много.

Гость
Гость

надо ум иметь специальный,я не скажу,что я совсем дура,но мне в этом нужно разбираться и время

Да, конечно, разбираться или слушать проверенных людей. На данным момент назову только одно имя - Владимир Левченко.

Гость
Гость

Я раз примерно по такому пути сделал.
Чуть не пожалел потом..
Мало того что 3 года нельзя из было забрать , так и с процентами ХАРАШО наипалии, благо хоть деньги вернули..
Карочь попользовались моими , а процы--х......й

Ой как бывает.Поэтому слушайте Левченко.

Аксиос
Гость

Ой как бывает.Поэтому слушайте Левченко.

Он и подобные мне в уй-х не упёрлись..
Сами и слушайте и делайте..ваше право.

Гость
Аксиос

Он и подобные мне в уй-х не упёрлись..
Сами и слушайте и делайте..ваше право.

Каждый сам решает, правильно.Я предпочитаю антиквариат.

Гость

Мое никому не интересное хобби внезапно стало востребованным и оплачиваемым.

Гость
Гость

Ржу немогу))

Ржешь над своей нищетой? Ну поржи, мв не против 😃

Гость
Гость

Да, у нас тоже подобное ввести собирались, но потом законпроект этот отклонили.

Гость
Гость

Мое никому не интересное хобби внезапно стало востребованным и оплачиваемым.

какое хобби?

Гость
Гость

какое хобби?

Программирование.

Гость
Гость

Программирование.

какой язык?

Гость
Гость

какой язык?

Когда умеешь программировать, язык не важен. Всегда можно запилить свой, если существующие не устраивают.

Гость

Никак.Мне и так уже комфортно,даже прикольно.

Гость

Каким нафиг родным вы помогаете, если сами в .опе сидите?? Себя обеспечьте: проживание, жилье и отдых ( обязательно) . На 120 тыс одному это вполне доступно. Ваши родные много вам помогли? Сомневаюсь, раз жить негде было. Шлите всех лесом и устраивайте свою жизнь, она одна, здоровье кстати тоже.