я из небогатой семьи, всего в жизни добилась сама ,но через огромные усилия, бывало,что реально негде жить и не было денег даже на еду. Сейчас поднимаю сто двадцать тысяч рублей на удаленке в сфере бухгалтерии.Работы очень много ,уже устала,что делать,но хочется номрально жить ,помогать родным.где можно поднять бабла.Поделистесь вашими рецептами выхода из нищеты и прихода хоть к какой-то свободе.
Директора столько не получают, а тут концелярская крыса рот раззинула.
Я по-моему до сих пор в ней.😵 Нам с мужем по 31 году, наш доход на семью из 2х человек это 80 тыс рублей + ждём пополнения, ну хоть однушечка своя...
120 тыщ, норм угомонись уже, иначе загнешься уже и эти деньги не увидишь
Вы не сможете поднимать больших денег, так как роль спасательницы вас топит (вы написали помогать родным).
А мы и не выбрались ))
Кто такой дуре плотит еще.
Можно пойти в бухгалтерский аудит, там приличные зарплаты. У меня у подруги 400 тысяч, ведущий аудитор
На одну 120 тыс - это выше крыши. Родные пусть сами себе помогут.
Вместе с мужем накопили первый взнос на квартиру, платим ипотеку и сдаём ту квартиру в посутку покомнотно, приносит неплохие деньги.
Сами с мужем всего добивались. Но не дали сесть нам на шею родне. Разве что маме на продукты подкидываю иногда не в ущерб себе. Родители мужа и его брат тоже от нас всего хотели, но не получат. Пока вы родным помогаете, не будете вы путешествовать.
что бы не выбираться из нищеты, нужно просто что бы родители были обеспеченные (с) каждая мервая имбецилка с охулиардом подписчиц в инстакане
Совет - выйти замуж.
Жить одиночкой, быть хозяином своего времени, не обращать внимание на моду и показательное потребление окружающих, ценить себя и своё здоровье, никогда не делать чужую работу, беречь нервы, стараться инвестировать излишки денежных средств, не верить в искренность родственников.
Рецепт успеха прост! Нужно получить хорошее образование. Много трудится. Разработать систему накопления. Набратся терпения и ждать, когда умрет неизвестный богатый родственник.
Перестал встречаться с женщинами.
Я начал работать. Так и выбился из нищеты.
Где-то читала что сейчас рассматривается закон о введении обязательного согласия всех жильцов на посуточную сдачу квартир
Если что-то подобное введут, то сильно сомнительно что посуточка будет возможна. Ну либо это об0сраться придется сто раз пока соберешь согласия, потому что далеко не все оценят подобное в своем подъезде
Я по-моему до сих пор в ней.😵 Нам с мужем по 31 году, наш доход на семью из 2х человек это 80 тыс рублей + ждём пополнения, ну хоть однушечка своя...
Если кто из вас курит, то можно спокойно копить на что-Ио серьёзное ( нужное по жизни ),
Те 150-200 руб. за пачку не на .огно переводить а складывать в копилку.
За месяц-5т/,
за год-60 т/.
Где-то читала что сейчас рассматривается закон о введении обязательного согласия всех жильцов на посуточную сдачу квартир
Если что-то подобное введут, то сильно сомнительно что посуточка будет возможна. Ну либо это об0сраться придется сто раз пока соберешь согласия, потому что далеко не все оценят подобное в своем подъезде
Да, прижимают сдачу в наём всеми силами.Это для того делается,чтобы налоги приучить платить тех, кто с этого зарабатывает.
Получили хорошее образование. И не одно.
Первое - как все, в вузе на бюджете, второе - уже работая, когда возникла необходимость.
С 30 до 40 работали без отпусков: так получилось.
Построили квартиру себе, дочери и для сдачи плюс мою добрачку отремонтировали - и тоже сдаём (муж - деревенский).
Скинули с шеи наглых родственников.)
В общем-то, всё достаточно просто и незатейливо.
Ну, это ж не под подушку купюры складывать надо, а на фондовый рынок переводить,акции-облигации-паи.
Я раз примерно по такому пути сделал.
Чуть не пожалел потом..
Мало того что 3 года нельзя из было забрать , так и с процентами ХАРАШО наипалии, благо хоть деньги вернули..
Карочь попользовались моими , а процы--х......й
Да примерно как у Вас, только IT, там денег больше. Работы много, нанимаю помощников, и все равно много.
Мое никому не интересное хобби внезапно стало востребованным и оплачиваемым.
Да, у нас тоже подобное ввести собирались, но потом законпроект этот отклонили.
Никак.Мне и так уже комфортно,даже прикольно.
Каким нафиг родным вы помогаете, если сами в .опе сидите?? Себя обеспечьте: проживание, жилье и отдых ( обязательно) . На 120 тыс одному это вполне доступно. Ваши родные много вам помогли? Сомневаюсь, раз жить негде было. Шлите всех лесом и устраивайте свою жизнь, она одна, здоровье кстати тоже.