Гость
Статьи
Про 30-летних живущих …

Про 30-летних живущих с мамами

Читаю здесь часто что у 30-летнего мужчины УЖЕ должна быть квартира хотя бы в ипотеку. Пост не в защиту мужчин, а про возвращение в реальность.
Кто так пишет, сами посмотрите на себя, вы купили себе именно сами, без помощи родителей, квартиру к 30-ти или это другое

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама то купила себе квартиру уже или от деда досталась?

Гость

Модератор обрезал 90% моего поста, обалдеть 🤦‍♀️
Модератор! Лучше не публиковать совсем чем одну фразу!!!

Гость

Какая свежая тема

Гость

Необязательно покупать, можно ведь снимать. Так весь мир живет. А если на постоянке снимать дорого, то можно снимать посезонно, например зимой осенью жить с мамой, а весной-летом идти на сьем, натpaхиваться и нагуливаться впрок на год вперед, а затем снова к маме отдыхать. Так в 2-3 раза дешевле выходит.

Гость

Да живи как хочется, ёпта! Какая разница кто и что говорит? Тебе на них не нас...ть?

Гость

ну так тогда следующий вопрос, куда мужик, живущий с мамо, бабло-то девал последние 12 лет? семью не содержал, на аренду не тратился.

Гость
Гость

ну так тогда следующий вопрос, куда мужик, живущий с мамо, бабло-то девал последние 12 лет? семью не содержал, на аренду не тратился.

Так он на мамкину пенЗию и жил😆

Гость
Гость

Тебя е..т? Сигары кубинские от купюр прикуривал, запивая 25-и летним французским коньяком.

Гость

Пост был про экономику, все обрезали. Последний пост который пишу на этом сайте.

Гость
Гость

Так он на мамкину пенЗию и жил😆

вооот! о том и речь, что квартира у мужика отдельно от мамки - это показатель адекватности мужика.

Гость
Гость

Тебя е..т? Сигары кубинские от купюр прикуривал, запивая 25-и летним французским коньяком.

вооот! еще раз подтверждаешь, что в 30 лет живут с мамкой только неадекваты.

Гость
Гость

Ну мамкиной пенсии на пару раз прикурить только хватит

Гость

Почти все знакомые купили (больше 10, а 2 живут с мамой формально, по факту таскаются по путешествиям и дачам своим

Гость

А зарплату кто им платил, тот и купил, в ипотеку взял, работники лишь паразиты котрые пьют ресурсы предприятия.

Гость

опять же, если до 30 лет не купил, пока жил на шее у мамки, то имея семью и возраст 30+ тем более уже ничего не сможет.
поэтому наххрен такой мужик-то?

Гость
Гость

Необязательно покупать, можно ведь снимать. Так весь мир живет. А если на постоянке снимать дорого, то можно снимать посезонно, например зимой осенью жить с мамой, а весной-летом идти на сьем, натpaхиваться и нагуливаться впрок на год вперед, а затем снова к маме отдыхать. Так в 2-3 раза дешевле выходит.

Весь мир воюет постоянно и терроризирует друг друга

Гость
Гость

опять же, если до 30 лет не купил, пока жил на шее у мамки, то имея семью и возраст 30+ тем более уже ничего не сможет.

У меня только после 30 поперли деньги. Но вешать себе семью на шею это ну такое. Предпочитаю встречаться просто, максимум сожительство.

Гость

Как по мне так когда тебе исполнилось 18, ну край 20, так нужно уже работать и снимать себе жилье. Вообще не понимаю чего все с мамами живут, это просто инфантилизм и показывает на сколько человек безответственный.

Гость
Гость

А что конкретно обрезал? Напиши мне.

Гость
Гость

Как по мне так когда тебе исполнилось 18, ну край 20, так нужно уже работать и снимать себе жилье. Вообще не понимаю чего все с мамами живут, это просто инфантилизм и показывает на сколько человек безответственный.

Были бы зарплаты ,съезжали ,а в стране все хуже и хуже с уровнем жизни ,сейчас молодёжь особенно в поп.е не вам судить ее

Гость
Гость

А я понимаю как жить с родителями! Это здорово и удобно,если жильё комфортное и отношения с родителями дружеские. Как у меня, например 😊Опять же,если жить вместе, можно хорошие сбережения отложить ...

Гость
Гость

Ну к бабе это тоже относится. Все ровно так же

Гость
Гость

А я понимаю как жить с родителями! Это здорово и удобно,если жильё комфортное и отношения с родителями дружеские. Как у меня, например 😊Опять же,если жить вместе, можно хорошие сбережения отложить ...

Можно, и в мск тремя семьями живут в одной квартире. Знаю таких людей. Тут вопрос не про твою экономию, а о том на сколько человек готов к взрослой жизни.

Гость
Гость

Были бы зарплаты ,съезжали ,а в стране все хуже и хуже с уровнем жизни ,сейчас молодёжь особенно в поп.е не вам судить ее

Ну так просто не нужно лениться, нужно работать.

Гость
Гость

С родителями удобно и экономно. Пока ты тратить свои кровные, покупая чужому дяде вторую квартиру, живущие с мамой экономят и копят миллионы на счетах

Гость
Гость

С родителями удобно и экономно. Пока ты тратить свои кровные, покупая чужому дяде вторую квартиру, живущие с мамой экономят и копят миллионы на счетах

и пока не накопишь на свою квартиру, никаких отношений )) ну или секситься так чтоб за стенкой мама не слышала 😂

Гость
Гость

и пока не накопишь на свою квартиру, никаких отношений )) ну или секситься так чтоб за стенкой мама не слышала 😂

для этого есть суточные квартиры. Знал бы ты как там сексятся постоянно, не говорил бы так.

Гость
Гость

для этого есть суточные квартиры. Знал бы ты как там сексятся постоянно, не говорил бы так.

Ты там часто снимаешь квартиру выходит.

Гость
Гость

Можно, и в мск тремя семьями живут в одной квартире. Знаю таких людей. Тут вопрос не про твою экономию, а о том на сколько человек готов к взрослой жизни.

Ну Мск отдельная планета, знаете ли...Москвичи предпочтут смерть потери драгоценных московских квадратных метров 😁

Гость
Гость

Ты там часто снимаешь квартиру выходит.

снимал, когда не было своей. Это в разы дешевле, чем на длительный срок. Я снимал для секса по выходным

Гость

Я раньше смеялась над такими и недоумевала как так они не хотят от родителей съехать и жить отдельно, а потом увидела цены на аренду и жилье и смеяться перестала.
Пазл сложился...

Гость

А мне совершенно плевать живут дети с родителями в 30 или в 50. Как удобно им так и живут.
Не понимаю этих доёбов до них, другими людьми.
Вам то что с этого? Вы съехали, ну и радуйтесь.

Гость
Гость

В след.раз, когда пишете тему, то копируте текст. А если так вот обрезают модераторы, вы в комментариях всегда можете текст вставить. Чтобы был полный текст, а не обрезка.

Гость
Гость

Ну к бабе это тоже относится. Все ровно так же

Женщина не пристало самой зарабатывать

Гость
Гость

Я раньше смеялась над такими и недоумевала как так они не хотят от родителей съехать и жить отдельно, а потом увидела цены на аренду и жилье и смеяться перестала.
Пазл сложился...

И что с ними? С родителями жить все равно не вариант

Гость
Гость

Отели.

Гость

А что плохого что мужчина живет с мамой. И кстати куда делись папы?

Гость
Гость

Почему ?

Гость
Гость

Ну высокие стали, откуда столько людям денег взять? Или работать только на аренду?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: