Гость
Статьи
Вы читали трансерфинг …

Вы читали трансерфинг реальности?

как вам? работает ли это?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совет - не читай эту ***, крыша может уехать. Все в нулевые читали. Кое-что работает, но только при привлекательной внешке.

Гость
mynameisinfinityandilovetits

Сообщение было удалено

у тебя теперь один выход, наблювать на другого ребенка, что бы не стать геем, держись

Гость

у меня трасферинг связан с наркотой, что это для вас?

Гость

Нет, я ж не из пещеры😂.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😂

Гость

Кукуха едет.. Никто не знает, кто этот Зеланд. Это группа по псевдонимом. Группа перепрограммирования сознания .Читала внимательно. Но критически осмысливала. Вывод: никому и никогда не доверяй свое сознание.

Читала, прониклась, когда дошла до темы сыроедения и того как у Вадима Зеланда из ниоткуда якобы появился новый зуб у меня случилась истерика от смеха. Не быть мне мультимиллионершей 🤣

Гость

Слушала аудио-книгу. Помогло поменять угол зрения. Взглянула на кое-какие тревожащие вещи по-другому. И это успокоило меня.

Знакомый читал. Говорил, ему в чем-то помогло.

Гость
Гость

Совет - не читай эту ***, крыша может уехать. Все в нулевые читали. Кое-что работает, но только при привлекательной внешке.

А причем тут внешка?

Гость

Вы, взрослый человек, верите в сказки? Лучше напишите Деду Морозу.)

Гость
Гость

А причем тут внешка?

Я будучи подростком лет 15, прочитала всю эту муть, включая нашумевший тогда "Секрет", и, естественно, мечтала, чтобы у меня появился парень. И он появился...когда мне было уже 25.
Всё это время я убеждала себя, что "я не гоняюсь, я притягиваю" и рисовала карты желаний вместо того, чтобы быть в активном поиске и заниматься ссвоей внешкой. Итого: плюнула на всё и сама познакомилась с прыщавым задротом в 25. Выводы делайте сами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: