Гость
Статьи
Написала заявление на …

Написала заявление на мать бывшего парня

... Прошло 20 лет как я рассталась с ним, так как застукала за приемом наркотиков. Бывший тогда божился, что больше не повторится и зачем расставаться, раз мы подали заявление в ЗАГС. Но я тогда …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А зачем быть нужной мужчине? Нужен секс, обслужить в быту, так для этого можно нанять людей. Это в селе без мужчины трудно выжить, в городе нет. А гаркать без причины в общественном месте признак дурачины на голову. Вот делать нечего, как специально для этого ехать по моему адресу.

Хах, да разве девушка нужна только для секса и обслуги в быту)))? Здесь на форуме так о себе привыкди думать большинство, и очень зря. У вас конечно прямо огромный термитник и муоавейник обид и комплексов))

Гость

И зачем в городе, где развит общественный транспорт, личный автомобиль? На его обслуживание все же надо тратиться. И московское автодвижение еще тот ужас. Дачи у меня нет и не надо. Так нахрена мне авто? Чтоб понтоваться и с понторезами соревноваться?

А зачем курицу или мясо жарить , креветки те же, покупать? Ешьте вон картоху и чечевицу всю жизнь и нормально😁 спасибо за поднимание настроения неоднократно. Вы даже букетик цветов заслуживаете хороший. Но зачем он Вам? Еще вазу для них и воду надо😅 а зачем вы живете, если все равно помирать? Вот ваши суждения..

Гость
hameleon512

Хах, да разве девушка нужна только для секса и обслуги в быту)))? Здесь на форуме так о себе привыкди думать большинство, и очень зря. У вас конечно прямо огромный термитник и муоавейник обид и комплексов))

Очередное доказательство стереотипного мышления, что если не живешь по вынужденному стандарту и не стремишься у этому, значит это обиды и комплексы. Как вижу у нас пока не любят тех, кто не хочет быть удобными.

Гость
hameleon512

А зачем курицу или мясо жарить , креветки те же, покупать? Ешьте вон картоху и чечевицу всю жизнь и нормально😁 спасибо за поднимание настроения неоднократно. Вы даже букетик цветов заслуживаете хороший. Но зачем он Вам? Еще вазу для них и воду надо😅 а зачем вы живете, если все равно помирать? Вот ваши суждения..

Это че за гамно ***? После пятничной дозы? В Москве нет проблем со снабжением.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И вот вся жизнь перед глазами пронеслась. Обычно я дозирую себя вне круга близких, но был момент, когда я коллегу мандавошкой обозвала. Подробностей "за что" не будет. А ну как пострадавшая сторона наказывать меня вздумает вместо того, чтоб осмыслить, за что?

Нормальные воспитанные люди свои претензии высказывают корректно,по существу, а не обзываются.
Вы просто инфантильны, раз не способны на большее,чем высказать свое недовольство обзывательством. Возможно образования не хватает, или воспитывались в маргинальной среде. Может быть вы травмированный психологический человек,пытаетесь самоутвердиться за счет другого. Я не знаю вас и точно сказать причину вашего низкого поведения не смогу. Обратитесь к специалисту

Гость
hameleon512

Я мужчина , и могу вам сказать, чего вообще на форум пришли ныть тогда? Если сами знаете, что делать. Вы мужчину себе найдите лучше, который сможет защитить от больной бабки и от всего другого ;)

Вы же сказали,что уходите из темы,что делать тут нечего.
Мужчина разве не должен держать свое слово?
Любой может прийти на форум и написать что хочет в рамках закона. Ни у кого, в том числе у вас, разрешение спрашивать не надо.
Найдите себе хорошего психолога,проработайте шаблонное базовое мышление. Книжки умные почитайте,мужчина.

Гость
hameleon512

Слова амебного человека. И в основном лентяя или бездельника. Ко мне сейчас подойдет какой то пьяный дед, пробуянит мне или еще что то ? Я побегу заяву писать )))? Да времени нет у меня на такую чушь и ни грамма к какому то деду или бабке чужой в таком плане, УВАЖЕНИЯ нет. Любое их слово, пустые и дешевые 5 копеек. Простите, но , что у автора, что у вас, интеллект крайне ограничен

Не отпускает вас тема,хоть и грозились из нее уйти.
Что делать человеку,куда идти, решать ей самой. Нравится ходить писать заявления, писать на форуме? Если это ничего не нарушает,пусть человек делает как хочет. Я бы не тратила свое время на это, но и ее не осуждаю.
А ваши рассуждения настолько просты,бесхитростны и шаблонны, что вы меня забавляете. Захожу почитать именно ваши рассуждения. Как в зоопарке на невиданную зверюшку посмотреть. Можете гордиться.

Гость

Очередное доказательство стереотипного мышления, что если не живешь по вынужденному стандарту и не стремишься у этому, значит это обиды и комплексы. Как вижу у нас пока не любят тех, кто не хочет быть удобными.

Какой стандарт то? Стараться для любимой девушки, радовать ее, заботиться и многое другое, чтобы влюбленность превращалась в настоящую крепкую взаимную любовь и семью, это стандарт ? Стандарт может, разведенная с ребенком 30+, или одиночка озлобленная вроде вас, вот это да. Вы на мою тетку оч похожи, ей уже 60, дочь родила в 43. Всю жизнь живет с родителями. И только жалуется и гордо орет))

Гость

Вы же сказали,что уходите из темы,что делать тут нечего.
Мужчина разве не должен держать свое слово?
Любой может прийти на форум и написать что хочет в рамках закона. Ни у кого, в том числе у вас, разрешение спрашивать не надо.
Найдите себе хорошего психолога,проработайте шаблонное базовое мышление. Книжки умные почитайте,мужчина.

Да, вот такое я трепло 😁 должен конечно, но не на форуме, какому то гордому анониму.
Девочка, какое еще мышление)))? Какой к чертям психолог))? Вы по себе то не судите, мне техническому человеку со стажем 18 лет, еще читать умные книжки)? Я сотни тысяч технической литературы в свое время прочитал и не только. Могу вам тех. процесс нанометрический рассказать, как создается, а что вы? Хотите расскажу, как складывается психика детей в 3 этапа развития? Именно психика, а не убогая ваша психология, особенно отношений, которая бездарна в 90% случаев, т.к. талантливых психологов по пальцам посчитать, а они только шоубизнес обслуживают, что еще мне умного посоветуете? И да, я тут, автор дает лищний раз понять, насколько она эгоистична и жить ей надо одной в глухой деревне, а не в обществе.

Гость

Не отпускает вас тема,хоть и грозились из нее уйти.
Что делать человеку,куда идти, решать ей самой. Нравится ходить писать заявления, писать на форуме? Если это ничего не нарушает,пусть человек делает как хочет. Я бы не тратила свое время на это, но и ее не осуждаю.
А ваши рассуждения настолько просты,бесхитростны и шаблонны, что вы меня забавляете. Захожу почитать именно ваши рассуждения. Как в зоопарке на невиданную зверюшку посмотреть. Можете гордиться.

А вам рассказать, как создается процессор что-ли? Или основу сайтостроения? Или про маркетинг в 21 веке? Или как пирожки вкусные испечь ? Или как правильно осьминога сварить крупного)))? Или как миновать штрафов на мкад? Какой уровень собеседника, так и пишу. 🫨

Гость
hameleon512

Какой стандарт то? Стараться для любимой девушки, радовать ее, заботиться и многое другое, чтобы влюбленность превращалась в настоящую крепкую взаимную любовь и семью, это стандарт ? Стандарт может, разведенная с ребенком 30+, или одиночка озлобленная вроде вас, вот это да. Вы на мою тетку оч похожи, ей уже 60, дочь родила в 43. Всю жизнь живет с родителями. И только жалуется и гордо орет))

У каждого свое понятие счастья, а наличие даже очень заботливого мужчины рядом не гарантия крепкой семьи в будущем. А стандарт как раз и заключается в тупом стереотипе, о котором поет бездарность Танечка Овсиенко. У любимых девушек сейчас есть все возможности для развития и самореализации, особенно в больших городах. А я что? Должна притащить на свою жилплощадь штаны и это будет счастье? Особенно те наркоманские?

Гость

Нормальные воспитанные люди свои претензии высказывают корректно,по существу, а не обзываются.
Вы просто инфантильны, раз не способны на большее,чем высказать свое недовольство обзывательством. Возможно образования не хватает, или воспитывались в маргинальной среде. Может быть вы травмированный психологический человек,пытаетесь самоутвердиться за счет другого. Я не знаю вас и точно сказать причину вашего низкого поведения не смогу. Обратитесь к специалисту

Негоже всем один диагноз на шею накорячивать. Ну или определиться вам должно. Инфантилизм VS деграданство. Первое лечится временем и собственным опытом, второе лишь усугубляется.
Тему образования затронули зря. Иначе откуда б я знала настолько мощное матное слово? Знаю? Зачёт! Образованная.

Гость

У каждого свое понятие счастья, а наличие даже очень заботливого мужчины рядом не гарантия крепкой семьи в будущем. А стандарт как раз и заключается в тупом стереотипе, о котором поет бездарность Танечка Овсиенко. У любимых девушек сейчас есть все возможности для развития и самореализации, особенно в больших городах. А я что? Должна притащить на свою жилплощадь штаны и это будет счастье? Особенно те наркоманские?

Соскочили с темы, в итоге. А эта мадам, которая такая прекрасная постами выше, вовсе пропала, а может вернется, я ж ее смешил. Уважаемая, всего Вам хорошего. Надеюсь , ваш конфликт с больной бабкой решился. Я б вам реально курьером цветы отправил, да вы похоже слишком старая и гордая, смысла не вижу.

Гость
hameleon512

Соскочили с темы, в итоге. А эта мадам, которая такая прекрасная постами выше, вовсе пропала, а может вернется, я ж ее смешил. Уважаемая, всего Вам хорошего. Надеюсь , ваш конфликт с больной бабкой решился. Я б вам реально курьером цветы отправил, да вы похоже слишком старая и гордая, смысла не вижу.

Бабка меня не беспокоит, в больнице сейчас и не скоро выйдет. Про соскочить с темы это как раз к вам, пишущему шаблонную стереотипную лабуду. Возраст понятие относительное и опять же, упоминание про старость показатель шаблонного стереотипного мышления.

Гость

Бабка меня не беспокоит, в больнице сейчас и не скоро выйдет. Про соскочить с темы это как раз к вам, пишущему шаблонную стереотипную лабуду. Возраст понятие относительное и опять же, упоминание про старость показатель шаблонного стереотипного мышления.

Да я умнее вас раз 50, чего все пищите то🤣 . Вы на свою проблему то посмотрите, уржаться ведь можно))) представляю, сколько вы об этом думали, думаеете и наматываете, ваш максимум от жизни похоже

Гость
hameleon512

Да я умнее вас раз 50, чего все пищите то🤣 . Вы на свою проблему то посмотрите, уржаться ведь можно))) представляю, сколько вы об этом думали, думаеете и наматываете, ваш максимум от жизни похоже

Написать и приврать о своих достижениях можно все что угодно, когда нельзя проверить. Таких вралей полно на просторах тырнета. Твой липездреж не показатель ума.

Гость

Написать и приврать о своих достижениях можно все что угодно, когда нельзя проверить. Таких вралей полно на просторах тырнета. Твой липездреж не показатель ума.

Тетка с убогой дешевой гордыней, от которой страдает всю свою жизнь. тему свою прочтите заново, это ведь позорище. Развели то, из-за такой ерунды слона. Доказывать такой как вы, нечего. Конечно, я мальчик прямо, сочинять что то, делать мне больше нечего. Все, свободна. В копилочку положил, какие бывают 🤦 спасибо кстати.

Гость
hameleon512

Тетка с убогой дешевой гордыней, от которой страдает всю свою жизнь. тему свою прочтите заново, это ведь позорище. Развели то, из-за такой ерунды слона. Доказывать такой как вы, нечего. Конечно, я мальчик прямо, сочинять что то, делать мне больше нечего. Все, свободна. В копилочку положил, какие бывают 🤦 спасибо кстати.

А ты обычный ***, пишущий жуткие глупости!

Гость
Гость

А ты обычный ***, пишущий жуткие глупости!

А вас тоже забавляет как он пыжится? Мужик на женском форуме вумен.ру уже несколько дней пытается выпрыгнуть из штанов,чтобы добится хоть минимального признания своей значимости. И уйти грозился, и уже несколько разьпытался хвастануть своим умом (ожидаемо, не вышло).
И все пишет,пишет нам двоим "глупым женщинам" на одну и ту же тему.
Испанский стыд просто))

Гость
Гость

А вас тоже забавляет как он пыжится? Мужик на женском форуме вумен.ру уже несколько дней пытается выпрыгнуть из штанов,чтобы добится хоть минимального признания своей значимости. И уйти грозился, и уже несколько разьпытался хвастануть своим умом (ожидаемо, не вышло).
И все пишет,пишет нам двоим "глупым женщинам" на одну и ту же тему.
Испанский стыд просто))

Своими рассуждениями и попрыгушками он напоминает бывших одноклассников, застрявших на уровне 14-16 лет и любящих приврать о себе.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: