Дорогие женщины, девушки!
Как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса. Иногда замечаю и смотрю в ответ. Кто то сразу отводит взгляд, кто то продолжает смотреть в глаза.
Смотрит а то загипнотизировают ведьмы
А что тут понимать? Все друг на друга смотрят. Ничего в этом загадочного нет.
«Как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса».
Какое интересное построение фразы. Аж два раза перечитала, чтобы понять. ))
Не твоё дело. Сам пялишься на улице на женские попы, а ещё что-то про взгляды женщин говоришь.
Что тебе хочется понять, болезный?
Потрудись яснее мысли выражать. 🤦
А причина простая, между прочим - все время сравнивают "свой вариант", выпавший им, и встречный, да и смысл асфальтобетон взлядом пахать. Есть еще две причины, но для большинства они как бы лежат в поясе Койпера, вот как очередной Вояджер туда загоните, оттуда будет видно, что вблизи было не так.
Я обычно смотрю искоса на того, кто меня заинтересовал (симпатичный или что-то необычное во внешности). Пялиться неприлично, вот и приходится коситься:)
Но некотор
А я когда иду по улице, проходящие мимо бабы все глаза опускают. Потому что боятся, ***
Я взглядом сканирую пространство на предмет неадекватов, чтобы не вляпаться в одного из них. Обхожу всяких стремных (пьяных, расхлябанных, обдолбанных, гогочущих) десятой дорогой. Больше мужчины на улице мне неинтересны ни в каком аспекте.
А причина простая, между прочим - все время сравнивают "свой вариант", выпавший им, и встречный, да и смысл асфальтобетон взлядом пахать. Есть еще две причины, но для большинства они как бы лежат в поясе Койпера, вот как очередной Вояджер туда загоните, оттуда будет видно, что вблизи было не так.
Спасибо за ответ. Но мне лучше бы отвечали люди постарше а не школьники.
Вот ты здесь и есть детский садик – слабоумная, полуграмотная и косноязычная малолетка. Ты коряво составил своё предложение, вот тебе и написали с иронией, что твою кашу из слов с ошибками трудно понять – комментарий №3. Что тебе там не ясно, где ты увидел садик, какое «ааа», болезный? Иди делай уроки и учи русский язык. И пишется не «в форуме», а «НА форуме». И не «кто то», а «кто-то». И вместо бессвязной каши с нарушенным синтаксисом и пунктуацией «как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса» по-русски должно быть: «Как нам понять то, что, когда мы идём по улице, вы часто смотрите на нас искоса?».
Вот ты здесь и есть детский садик – слабоумная, полуграмотная и косноязычная малолетка. Ты коряво составил своё предложение, вот тебе и написали с иронией, что твою кашу из слов с ошибками трудно понять – комментарий №3. Что тебе там не ясно, где ты увидел садик, какое «ааа», болезный? Иди делай уроки и учи русский язык. И пишется не «в форуме», а «НА форуме». И не «кто то», а «кто-то». И вместо бессвязной каши с нарушенным синтаксисом и пунктуацией «как нам понять, что когда мы идём по улице часто можно наблюдать, что вы смотрите искоса» по-русски должно быть: «Как нам понять то, что, когда мы идём по улице, вы часто смотрите на нас искоса?».
Да это маленький дурачок, ничего ему не пишите - он не поймет и опять будет отвечать по-детски: "сами учите, у меня всё правильно", "это вы книжки читайте", "это вокруг детский садик, а я взрослый", "когда мне было 16" (ему столько и не было). Не тратьте на него время, он его не стоит. ))
Гордыня это грех.
Но у вас видимо и в голову прийти неможет такой случай, что человек иностранец, который самостоятельно выучил русский язык живя 9 лет в России.
Вот об этом я и говорю.
Так, что мой малолетний друг ты снова в пролёте. 😉
Да это маленький дурачок, ничего ему не пишите - он не поймет и опять будет отвечать по-детски: "сами учите, у меня всё правильно", "это вы книжки читайте", "это вокруг детский садик, а я взрослый", "когда мне было 16" (ему столько и не было). Не тратьте на него время, он его не стоит. ))
Нет конечно. Зачем?
Вам виднее в 20 лет. 😀