Гость
Статьи
С каким человеком вам …

С каким человеком вам было бы интересно

общаться, строить отношения, проводить время?

Виктория
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть Я.
И это дюдаже докуя!

Гость

С единомышленником.

Мне нужен человек без башни.... Но... С таким человеком долгая связь невозможна, а краткая меня не удовлетворит, поэтому я решила добровольно отречься от отношений вообще.

гендерное преступление🍎

Приятным и возбуждающим

тр

с интересным

Гость

Тебе лучше только с тем, кто откроет глаза на окружающий мир( во всех смыслах ).
Но для этого нужен взрослый, мудрый М.

Виктория
Гость

Тебе лучше только с тем, кто откроет глаза на окружающий мир( во всех смыслах ).
Но для этого нужен взрослый, мудрый М.

Я не против, такого еще не встретила

Гость
Виктория

Я не против, такого еще не встретила

Это самое сложное--найти.
Тут нужно хорошо знать его, не предаст ? не воспользуется твоим непониманием/неопытностью ? будет ли держать в секрете ваши с им встречи...?
И ему нужно ЖЕЛАНИЕ подарить несколько лет СВОЕЙ жизни вам,
" обучая " вас.
Да, на такое обучение уйдёт несколько лет ( проходил это ).

Виктория
Гость

Это самое сложное--найти.
Тут нужно хорошо знать его, не предаст ? не воспользуется твоим непониманием/неопытностью ? будет ли держать в секрете ваши с им встречи...?
И ему нужно ЖЕЛАНИЕ подарить несколько лет СВОЕЙ жизни вам,
" обучая " вас.
Да, на такое обучение уйдёт несколько лет ( проходил это ).

Согласна.
Познакомилась летом с мужчиной, такой товарищ, чувствовалась с характером, очень понравился, (знакомство произошло, когда я даже и не ждала)общались недолго, не успела ничего про него особо узнать, обстоятельства... Но, увы не взаимно оказалось.

Гость
Виктория

Согласна.
Познакомилась летом с мужчиной, такой товарищ, чувствовалась с характером, очень понравился, (знакомство произошло, когда я даже и не ждала)общались недолго, не успела ничего про него особо узнать, обстоятельства... Но, увы не взаимно оказалось.

Зато ОПЫТ.

Виктория

Да хватит уже мне опыта.
Не в том возрасте.
Уже для жизни пора) 😂

Гость
Виктория

Да хватит уже мне опыта.
Не в том возрасте.
Уже для жизни пора) 😂

Сама себе противоречишь..
Ну да ладно..

Виктория
Гость

Сама себе противоречишь..
Ну да ладно..

Вот именно, ладно.
Саш, ты?
Не узнала сразу.

Аксиос
Виктория

Вот именно, ладно.
Саш, ты?
Не узнала сразу.

Нет, я другой.

Виктория
Аксиос

Нет, я другой.

Ну ладно, раз другой.

кира

Моя тема)) Мне очень нравятся люди с пытливым умом. Любопытные, любознательные. Которые постоянно что то делают, куда то стремятся. Им не сидится на месте. Это даже может быть одинокий молчаливый интроверт, но пусть тогда много читает, много знает.
Ну и бесят Обыватели. Это такие плывут по жизни. Все стандартно. Работка, сплетни, сериалы, платьешко. Знаю, да так живут большинство и это прекрасно. Но мне вот скучно с такими.

Виктория
кира

Моя тема)) Мне очень нравятся люди с пытливым умом. Любопытные, любознательные. Которые постоянно что то делают, куда то стремятся. Им не сидится на месте. Это даже может быть одинокий молчаливый интроверт, но пусть тогда много читает, много знает.
Ну и бесят Обыватели. Это такие плывут по жизни. Все стандартно. Работка, сплетни, сериалы, платьешко. Знаю, да так живут большинство и это прекрасно. Но мне вот скучно с такими.

Поддерживаю 100%.
Мне тоже очень импонирует, когда человек развивается в интересном ему направление

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: