Прошу каждого, кому сложно/не понятно/хорошо/плохо и т д высказать, что у вас на душе. О чем ваши мысли, что вас не отпускает. Это может быть и хорошее, светлое, а может и не очень. Хочется просто выложить как есть, без советов со стороны. Если вы разделяется моё желание-добро пожаловать. Может хоть кому то станет капельку легче...
я 40летний девственник
Надо клеить обои и читать литературу по работе а мне лень, ем котлету и залипаюв вумене
Хочу жареной картошки с грибами и солёные огурчики.
Задумываюсь о детских счастливых моментах. Иногда всплывает что то, что давно забыла. Записываю в блокнот, страх что забуду всю жизнь.
иди патирибонькай
От старых друзей весточки нет, грустно,
А на душе от свежих газет пусто,
И от не свежих невелика потеха,
Правда вот был армейский дружок, уехал. 😒
У меня много мыслей и ни одной положительной.Апатия и равнодушие к происходящему.Почему не иду к доктору,мучаюсь болью полгода.Жду сына с войны.Страх и слезы,жду нервного срыва.
Хочу смородину посадить весной и розы. Опыта не было, вот, думаю, с чего начать.
Купил себе пиваса, салфеток и буду теребонькать. В перерывах буду хлебать пивас.
Да просто все за...бало, с работы ушел копейки ссаные платил, ничего не имею, ни где не был, нищета-бомж думаю остается СВО, и пох что убъют, уже нет сил ни моральных никаких
Куриную грудку нарублю, тертый лук, чеснок и тёртой моркови, вместо хлебушка - кладу немного муки. После перчу, солю, одно яйцо и отбиваю фарш, жарю.
А вы как делаете?
без морковки, обжариваю чтобы схватились и дотушиваю в кастрюльке , поливаю соевым или подобным, мясные тоже так делаю, чтобы минимум жарки но хорошо пропарились
без морковки, обжариваю чтобы схватились и дотушиваю в кастрюльке , поливаю соевым или подобным, мясные тоже так делаю, чтобы минимум жарки но хорошо пропарились
Я люблю хорошо обжарить, морковь котлетам сочность придаёт. Раньше не добавляла, только после того, как кто-то здесь из форумчан посоветовал.
Я очень сильно люблю одного человека и не умею себя вести, когда влюблена. Мне бы хотелось стать ему другом, но нечего предложить, очень страшно быть неинтересной, в прошлом вела себя отвратительно, так стыдно. 3 года умираю от любви
У меня прекрасное настроение, хорошая работа (зп бы побольше, а так правда классная), поддержка вокруг от прдруг и знакомых. Вот с личной жизнью как то не выходит, за год два расставания. Хочется, чтобы за мной ухаживал хороший парень. Мне не нужны дорогие подарки, цветы хочу, чтобы дарил, интересовался моей жизнью, как я себя чувствую. Во мне много любви, я веселая девушка, порядочная, сексом люблю заниматься, со мной вообще прикольно, мозг не выношу, не обзываюсь, даже голос не поднимаю, спокойным тоном могу человека поставить на место. Внешне худенькая брюнетка, хорошо одеваюсь, не красавица, но очень харизматичная. Как то так. А так всё правда замечательно. Еще мне 32 года
У меня в холодильнике есть бутылка пива и я купила бомбочки для ванны 🛀
И еще чучуть грущу но меня почти отпустило уже 😂
У меня прекрасное настроение, хорошая работа (зп бы побольше, а так правда классная), поддержка вокруг от прдруг и знакомых. Вот с личной жизнью как то не выходит, за год два расставания. Хочется, чтобы за мной ухаживал хороший парень. Мне не нужны дорогие подарки, цветы хочу, чтобы дарил, интересовался моей жизнью, как я себя чувствую. Во мне много любви, я веселая девушка, порядочная, сексом люблю заниматься, со мной вообще прикольно, мозг не выношу, не обзываюсь, даже голос не поднимаю, спокойным тоном могу человека поставить на место. Внешне худенькая брюнетка, хорошо одеваюсь, не красавица, но очень харизматичная. Как то так. А так всё правда замечательно. Еще мне 32 года
Это своего рода как исповедаться батюшке, что ли? А зачем вам автор? Чужие слёзы и боль читать? Чтоб поиздеваться?
У меня всё хорошо и хочу, чтобы и у других людей жизнь наладилась, чтобы не было войны, а люди стали добрее друг к другу :)
Я читаю новости про войну и выпущенных на свободу убийц и насильников , и из-за этого у меня активизировался страх физического насилия .
Переехав в другую страну я потеряла все((( Друзья предали, родственники не смогли простить, что я заграницей. Поехала ради мужа и тот предал))
Глухое одиночество, абсолютно никого. Но я не сдаюсь, хожу вот людям улыбаюсь на улице:) Люблю людей. Почему я никого не могу найти?...Ну мне нужен такой же раненый и одинокий человек, тогда мы поймем друг друга. А иначе у большинства людей есть знакомые, родственники и мы как бы не в равных условиях будем).
Вообщем запасаюсь терпением и очень надеюсь встретить Своих одиночек.
Благодарю тебя, за такой позитивный островок, а то один негатив в темах и все его жуем)))Хочется сказать не надоело))) Но без этого вообще утопия будет. У меня все странно как-то есть неизлечимая болезнь(в обществе называют самой страшной) но я держусь за соломинку (своей силы воли еще), на фоне этого семья моя развалилась (развод супругом произошел), изменился уклад моей жизни с ног на голову, я стремительно развиваюсь в карьере, деньги почему-то уже не проблема( а разве они важны) главное чтобы мои близкие не болели и не страдали, это главное, у меня нету детей, и я их не хочу, любимая работа, немного друзей, очень много знакомых, и лучшие мои подруженьки (но они так заняты) им не до меня, не замужем, перевалило за 30 уже давно, не ищу себе пару, одиночество вот мой удел, хобби и увлечений у меня конечно море, это мое вдохновение, в меру путешествую стараюсь ни сидеть дома, занимаюсь своим физическим здоровьем, а также ментальным
Я девственница в 18, мне стыдно, когда подруги, знакомые, одноклассницы спрашивают девственница ли я, я отвечаю что нет, чтоб не позориться. Пихаю в себя разные предметы все отлично и без боли входит. Разработала себе там все уже пора бы и сексом заняться, но парня нет😭😭😭😭
Задумываюсь о детских счастливых моментах. Иногда всплывает что то, что давно забыла. Записываю в блокнот, страх что забуду всю жизнь.
Однако! Хм, на днях пришло осознание, что прошлого не существует, только настоящее.. нет не в самом смысле, это понятно, но именно такая осознанность нахлынула, толку воспоминания, этого ж будто и не было. Мысли о бесполезности существования стали более убедительны. Что человек, что то боле ничтожное нежели дерево, которое будет еще расти на этой земле сотни лет к примеру дуб, а меня не будет, и где я буду, и почему все это было? вай, страшное дело.
Накипело, от тупости людской, от несовершенства во всем, что кругом чинится столько преград, даже, когда ты способен. Вот и сейчас социум заставил решать вопросы и мне придется идти и выполнять, хотя мне не желательно сегодня гулять, эх.. этот озон с его правилами тупорылыми.. 😠 Сама никак не уйду с этого паршивого места, хотя почти ушла. 😅
Я девственница в 18, мне стыдно, когда подруги, знакомые, одноклассницы спрашивают девственница ли я, я отвечаю что нет, чтоб не позориться. Пихаю в себя разные предметы все отлично и без боли входит. Разработала себе там все уже пора бы и сексом заняться, но парня нет😭😭😭😭
Ой, ***, в 18 лет очень много девственниц, просто они как ты не признаются. В смотровом на тебя не смотрят же с широко распахнутыми глазами по этому поводу? Ну вот тебе и ответ. Хотя многие и в младенчестве имеет половую жизнь, правда мамашам таких диток пох. им же важнее штанцы.
Благодарю тебя, за такой позитивный островок, а то один негатив в темах и все его жуем)))Хочется сказать не надоело))) Но без этого вообще утопия будет. У меня все странно как-то есть неизлечимая болезнь(в обществе называют самой страшной) но я держусь за соломинку (своей силы воли еще), на фоне этого семья моя развалилась (развод супругом произошел), изменился уклад моей жизни с ног на голову, я стремительно развиваюсь в карьере, деньги почему-то уже не проблема( а разве они важны) главное чтобы мои близкие не болели и не страдали, это главное, у меня нету детей, и я их не хочу, любимая работа, немного друзей, очень много знакомых, и лучшие мои подруженьки (но они так заняты) им не до меня, не замужем, перевалило за 30 уже давно, не ищу себе пару, одиночество вот мой удел, хобби и увлечений у меня конечно море, это мое вдохновение, в меру путешествую стараюсь ни сидеть дома, занимаюсь своим физическим здоровьем, а также ментальным
Фарм мафия вас вылечит. По идеи организм человека с годами засорен микробами, токсинами, грибками плесенью, ну чего только нет в нем. Все дело в иммунитете, а с годами хроника, мимолетные заболев.... простуда, грипп, язва и т.д. его снижают, вот этот момент нужно вовремя контролировать, иначе чужеземные жители начинают распространяться и съедать организм человека отсюда даже смерт., болезни. Вот эти сезонные лекарства от фарм мафий всео навсего творят профилактику орг., чистят от микробов или уже вируосов. Ну как чистят.. денежно. Ищите средство чистки внутри организма. конечно соблюдая диету. зож, все это нужно, чтобы иммунитет чувствовал себя вольготно, и воспрянул ото сна. Например я знаю, как легко избавится от стафилакокка, всех этих гнойников, аллергий, грибков на коже, не наружно причем, а внутренне. При этом применяя мед средство. Чистка не понацея, но она яв-ся методом излечения серьезных болезней, даже астмы, туберкулезов, бронхитов, гипертонии и т.д. А всех врачишек с их торговлей и всю эту мафию, я б подожла, разве что кроме хирургов, ну еще парочку врачей важных.
Фарм мафия вас вылечит. По идеи организм человека с годами засорен микробами, токсинами, грибками плесенью, ну чего только нет в нем. Все дело в иммунитете, а с годами хроника, мимолетные заболев.... простуда, грипп, язва и т.д. его снижают, вот этот момент нужно вовремя контролировать, иначе чужеземные жители начинают распространяться и съедать организм человека отсюда даже смерт., болезни. Вот эти сезонные лекарства от фарм мафий всео навсего творят профилактику орг., чистят от микробов или уже вируосов. Ну как чистят.. денежно. Ищите средство чистки внутри организма. конечно соблюдая диету. зож, все это нужно, чтобы иммунитет чувствовал себя вольготно, и воспрянул ото сна. Например я знаю, как легко избавится от стафилакокка, всех этих гнойников, аллергий, грибков на коже, не наружно причем, а внутренне. При этом применяя мед средство. Чистка не понацея, но она яв-ся методом излечения серьезных болезней, даже астмы, туберкулезов, бронхитов, гипертонии и т.д. А всех врачишек с их торговлей и всю эту мафию, я б подожла, разве что кроме хирургов, ну еще парочку врачей важных.
кста и про астму и далее тоже знаю.
чистка кишечника по типу равами, лимонами это все ху.ня. именно мед средство. хотя конечно идут верным путем ведь добывают препарат из природных средств, хотя мед просто химия, но достигается легче и лучше. жиза требует риска.