Говорят что зло возвращается бумерангом . Давно пришла к выводу, что нет никакого бумеранга. Есть личности которые не моргнув глазом близкому человеку могут нож в спину воткнуть , сломать жизнь , перешагнуть и пойти дальше как ни в чем не бывало. И ничего им за это не будет. Подлые и гнилые людишки обычно в шоколаде, а добрым и порядочным по жизни не везет. Одинаково касается и мужчин и женщин. Чем добрее человек , тем сложнее судьба. Почему так??? #жизнь #люди
Бумеранг есть, так как эти подлые гнилые людишки, как вы говорите в шоколаде, продолжат также себя вести и имеют такое же гнилое окружение, которое их в любой момент подставят и т .д..., это и называется бумерангом, просто вы можете не увидеть этот бумерант, если это будет непублично
Есть, но не мгновенный,вы это еще поймете в течении жизни
Согласна с вами, кажется, что так в большинстве случаев. Но был у меня случай, когда не выплатили зп, когда увольнялась, а потом узнала через общих знакомых, что у руководителя украли такую же сумму, что был должен мне.
Даже если и есть бумеранг, если он и коснётся обидчика, вы об этом вряд ли узнаете, автор. Не все вываживают свою жизнь, тем более, неудачи напоказ. Люди могут улыбаться и имитировать успешную счастливую жизнь, а на самом деле у них проблема на проблеме, которые они тщательно скрывают. Хотя бы остро затем, чтобы окружающие не злорадствовали.
Вы видите только то, что на поверхности
Конечно, нет. Но слабым людям нужна какая-то моральная поддержка, пусть и мифическая, вот и утешают себя этим.
Никакого бумаранга нет тысячу раз в этом убеждаюсь. Не надо питать иллюзий и думать что вот им плохо, но они скрывают. Все не так Живут себе счастливо и помирают в шоколаде
А недавно передача была про фашистские лагеря смертников. Так вот сссовцы надзиратели жили себе счастливой жизнью после войны, имели семьи и детей, суды по ним завершились ничем за давностью лет, а кто то и похоронен с почестями
Это только в кино показывают как возмездие накрыло подлеца
Не у всех добрых людей сложная судьба. А бумеранг всё-таки есть. Например, диктаторы редко умирают в своей постели в окружении детей и внуков, там либо бункер и пуля в лоб, либо его с любовницей вешают на бензоколонке, и народ плюет на их трупы.
За ошибки родителей отдуваться будут их дети.
Не у всех добрых людей сложная судьба. А бумеранг всё-таки есть. Например, диктаторы редко умирают в своей постели в окружении детей и внуков, там либо бункер и пуля в лоб, либо его с любовницей вешают на бензоколонке, и народ плюет на их трупы.
Или посмотрите на конец одного "героя России", который случился в августе этого года. Как он жил и как он умер. Одно к одному.
Кстати есть мнение что там и не диктатор был, тело то сожжено
Чем больше человек загоняется прошлым, тем он более несчастный и винит во всём несправедливость. Начните менять себя и жить для себя
Есть такое,но все равно они конченые,эти наепщики
Не знаю. Это философский вопрос. Считаю, злые люди формируют вокруг себя подобие себя окружающих. Всех хорошие люди от них шарахаются. Я и в отношениях избирательна. Не буду с подлецом и негодяем, особенно, чтоб под его дудку плясать и чтоб мне плохо было от него. Вот и думай. Кто будет жить с подлецом ? Такой же. Не хотела бы друзей - подпевал и мужа негодяя.
Бумеранг есть, так как эти подлые гнилые людишки, как вы говорите в шоколаде, продолжат также себя вести и имеют такое же гнилое окружение, которое их в любой момент подставят и т .д..., это и называется бумерангом, просто вы можете не увидеть этот бумерант, если это будет непублично
Про окружение точно. Была коллега. Гнилая душа. Добра никому не сделала. Даже в своей семье она мр@зь. А уж на работе .... Интриги, сплетни. От неё всё шарахались, хотя она работала уже 12 лет и за столько лет должно быть окружение, приятели. А с ней все поверхностно общались. Её никто не уважал, не ценил. Ни как сотрудника, ни как специалиста. На работе она сошлась с женатым. Нет мозгов, как строить жизнь и жить честно. У неё всё вот так - с обманом, подлостью, ложью. Она даже когда улыбалась, такая мерзкая становилась. Так вот ..... Узнав её поближе, так как я новенькая была, я поняла, что её глубоко задевает то, что её никто не уважает, ей кажется что её щимят и обижают, у неё столько обид в душе на людей. С кем она дружила ? С конченными :) с семьёй она дружила, в которой муж отсидел 15 лет, жену бьёт, дети побоку. Я с такими отморозками не общаюсь, не мой уровень, ни по мозгам, ни по нравственности. Даже противно время проводить в такой компании.
Настал день корпоратива. Тётка эта рвалась тусить с коллегами. А коллеги в один голос мечтали её выбросить из своей тусовки:) Потому что зарекомендовала себя в плохом свете.
Вот и думай.
Согласна с вами, кажется, что так в большинстве случаев. Но был у меня случай, когда не выплатили зп, когда увольнялась, а потом узнала через общих знакомых, что у руководителя украли такую же сумму, что был должен мне.
Меня ушли обманным путём на работе. Чтоб попилить мою премию. А там смешная сумма, как по мне. Но, люди не гнушаются. Мелкая душа. Молилась .... Нашла другую работу, там и приняли хорошо, и доход повыше стал, и плюшки. Через 2 года, тётку и мужика, которые меня ушли плохо и лапы нагрели на моём горе, выкинули с работы и они не могли в нашем городе нигде найти работу. До сих пор о них ничего не известно, где и как. А сколько у них гонора было ... Сколько самомнения. Они знали, что меня некому защитить и воспользовались. Поделом им. Твари.
Даже если и есть бумеранг, если он и коснётся обидчика, вы об этом вряд ли узнаете, автор. Не все вываживают свою жизнь, тем более, неудачи напоказ. Люди могут улыбаться и имитировать успешную счастливую жизнь, а на самом деле у них проблема на проблеме, которые они тщательно скрывают. Хотя бы остро затем, чтобы окружающие не злорадствовали.
Да, верно. Наверное,всё мы такие. Раньше, была наивная, могла на работе поныть. Сейчас - нет. Чтоб жалели ? А уж, если у человека эго раздутое, то и подавно.
Знаю нескольких беззлобный женщин, по сути образования нет, не балованные жизнью. Так они хорошо устроились. У меня несколько высших. Я старалась. А они жили, как дурочки, и как то и работа подвернулась с доходом, больше, чем мой и условия работы удобные. Вот как так ?:) не завидую. Считаю, Бог помогает, так как они добрые. Заметила что то такое.
так для этого и придуманы религии и законы. Чтобы хоть как-то сдерживать пытаться этих нелюдей
Несколько раз замечал как мои обидчики получали от судьбы всякие гадости. Абсолютно без моего участия. Так что скорее всего бумеранг есть.