Гость
Статьи
Соцсети и глупое …

Соцсети и глупое поведение блоггеров

В последнее время меня беспокоит тенденции "оголения" себя и своих близких в разных блогах. Конкретно : зачем эти люди выставляют себя и свою личную жизнь на обозрение миллионам людей? А когда эти люди начинают критиковать или смеяться в комментариях,то блогеры зляться и ругаються 😁Вот парочка историй из моего рифтинга по соцсетям:
1)Очень толстая молодая женщина зачем-то выставляет все свои телеса,седые волосы и полное отсутствие вкуса в одежде на своей странице,под лозунгом " Я вся бодипозитивчик".Над ней ржут в комментариях,она - ругаеться и оскорбляет каждого ,но продолжает постить фоточки😁
2)Очень худая,страшного вида девица,вся в татуировках,постит странные фотоотчёты о своём муже. Получается,что он ленивый грязнуля,тупой и нищий. Когда в комментариях разгорелся срач по этому поводу ,блогерша с перепугу закрыла свою страницу 😁
3)Отдельный вид "искусства "- мамочки с особенными детьми на...поводке. Дети реально с диагнозами и , возможно, нуждаются в таком ограничение,потому что летят ,сломя голову,на проезжую часть,не слышат мать вообще Но! Мамочки водят их в таком виде в общественные места,вызывая шок и критику окружающих. С остервенением матерят и банят комментаторов 😁Итак, уважаемые форумчане,вопрос : зачем эти люди так делают?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе это все в рекомендованных прилетает?
ну ты, мать, затейница...

Гость

у приличной женщины в рекомендациях должен быть литрес и кулинария, немного моды, а не вот это вот все, что у тебя

Гость
Гость

тебе это все в рекомендованных прилетает?
ну ты, мать, затейница...

Я даже и не ищу специально...Само находит меня😁Но всё равно не понимаю психологии этих людей , вывернуться наизнанку!

Гость
Гость

у приличной женщины в рекомендациях должен быть литрес и кулинария, немного моды, а не вот это вот все, что у тебя

Да ладно вам! 😁

Гость

Люди так делают, потому что они еб*ланы! Тут нет никакой логики, делают просто потому что делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,вот это мысль😁 Честно говоря,я воспитана так,чтоб людей уважать,считать их умными...Но соцсети открыли мне дивную картину,что даже в возрасте 30- 40 люди не умнеют,а глупеют 😁

Гость

А меня удивляют блогерки - кулинарки на кухне в трусах и топиках, вот нафига раздеваться перед камерой,трясти сосками и лобком, чтобы показать , как готовишь суп 🤔
Когда спрашиваю , сразу агрессия и ожидаемый ответ - "вы все завидуете моей фигуре!"

Гость
Гость

А меня удивляют блогерки - кулинарки на кухне в трусах и топиках, вот нафига раздеваться перед камерой,трясти сосками и лобком, чтобы показать , как готовишь суп 🤔
Когда спрашиваю , сразу агрессия и ожидаемый ответ - "вы все завидуете моей фигуре!"

Ха! Я тут одну кулинарку видела : волосы по пояс , распущенные,кимоно с длинными рукавами. Пока она готовила эти рукава чёрными от грязи стали😁

Гость
Гость

Ха! Я тут одну кулинарку видела : волосы по пояс , распущенные,кимоно с длинными рукавами. Пока она готовила эти рукава чёрными от грязи стали😁

Я видела , как одна дама в кружевном полупрозрачном пеньюаре котлеты жарила перед камерой, волосы ,кста тоже распустила🤣

Гость
Гость

Я видела , как одна дама в кружевном полупрозрачном пеньюаре котлеты жарила перед камерой, волосы ,кста тоже распустила🤣

😁😁

Мрачнота

Всё просто - люди тупые.

Гость
Мрачнота

Всё просто - люди тупые.

Это да...Из свежего : общаюсь с одной дамой в соцсети,она жалуется на измотаность,что не справляется с тремя погодками своими . Я :ого,а зачем троих то подряд рожать? Ведь им нянька нужна !
Она : забанили меня😁
Разве я виновата,что она по тупости рассказала о своей нищете , неумение планировать детей 😁

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема