Гость
Статьи
Человек-талисман,или …

Человек-талисман,или человек приносящий удачу

Добрый день всем!
Верите ли в так называемых людей талисманов? При общении с которым в вашей жизни начинают происходить перемены в лучшую сторону?Рост и развитие будто приходят с появлениям такого человека в жизни .
Пример: в жизни мужчины появляется такая женщина. Он начинает преуспеть в карьере,приобретает недвижимость, но после её ухода всё теряет.
Или человек трудоустроивается в какую-то организацию и продаж становится больше.
Честно сказать наблюдала такие картины, но вот не пойму-это просто стечение обстоятельств,или на самом деле существуют такие энергетически позитивно заряженные люди. Буду рада послушать ваши )💕 #энергетика

3 ответа
Последний — Перейти

Верю, что есть такое. Но в жизни я встречала обратное, как место влияет на человека. К примеру на работе было рабочее место, на которое какие бы девушки не пришли, через некоторое время уходили в декрет.

Гость

Я не то чтобы талисман, но когда люди ко мне относятся по доброму, искренне, у них сбываются те мечты которыми они со мной делятся
Они сами мне об этом говорили
Я как бы преумнож все хорошее что дают мне люди. Но и плохое тоже )) поэтому со мной надо осторожнее

Гость
Sunshine

Верю, что есть такое. Но в жизни я встречала обратное, как место влияет на человека. К примеру на работе было рабочее место, на которое какие бы девушки не пришли, через некоторое время уходили в декрет.

Да место, на самом деле на удивление играет роль. 6 лет проработала в одном банке, в кабинете сидело 3-4человека, и был рабочий стол, за которым лучше не сидеть, столько разных событий негативных, вполоть до потери ребенка или тяжелых болезней случалось с работниками. Даже я будучи скептиком начала задумываться о неладном.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема