Гость
Статьи
Одногруппники …

Одногруппники возненавидели меня без причины

Учусь в колледже 1 курс на педагога английского. С самого начала обучение я вроде бы нашла общий язык с 2 девочками но через месяц они обе от меня отвернулись ( но я не знаю по какой причине) потом я стала ходит одна без подруг. Все бы ничего, но я стала замечать что одногруппники меня начали ненавидеть. Во впервых раньше они обращались ко мне по имени а сейчас стали обращатся ко мне по фамилии так еще и кличку придумали немного обидную, во вторых они не раз намекали мне что лучше бы я ушла из группы. По-русски говоря моё положение в группе не самое лучшее, У меня даже были мысли вернуться в школу, потому что иногда даже видеть их не хотелось. Вот Дайте дельный совет как жить в коллективе если тебя в нём не любят ?

Аноним
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам лет по 15-16? Вы ещё дети, это детский буллинг. Возможно, вы чем-то отличаетесь или им просто нужен козел отпущения. Попробуйте перевестись в другой колледж или терпите.

Гость

Толпа любит травить слабых, вот такие люди и с этим трудно бороться. Наверняка большинство одногрупников к вам относится хорошо или нейтрально, но не хотят выделяться чтобы в их сторону тоже не пошли издевки.
Уходить не надо, они этого и добиваются. Слушайте лекции, учитесь, возможно вы найдёте друзей из другой группы, придётся вам закалять свой характер.

Гость

Дыма без огня не бывает. Ищите проблему в себе и своём поведении . Просто так, без причины и вдруг ненавидит весь коллектив. Не верю.
Возможно вы лоховатая слабачка и это очень видно со стороны, тогда да могут ьулить. Стыдно признаться, но меня тоже раздражают слабаки и терпилы. Если вы автор именно такая, то идите к психологу и меняйте свои поведенческие привычки иначе вам хана и вас не примет ни один коллектив.

Гость

Меня одногруппники тоже возненавидили без причины. И кличку как у вас придумали. Сколько я у них не спрашивал всегда молчали, обидно было😪.

Аноним
Гость

Дыма без огня не бывает. Ищите проблему в себе и своём поведении . Просто так, без причины и вдруг ненавидит весь коллектив. Не верю.
Возможно вы лоховатая слабачка и это очень видно со стороны, тогда да могут ьулить. Стыдно признаться, но меня тоже раздражают слабаки и терпилы. Если вы автор именно такая, то идите к психологу и меняйте свои поведенческие привычки иначе вам хана и вас не примет ни один коллектив.

Да наверное проблема во мне, Ну я не отличаюсь вредным характером, хулиганским поведением, может быть я для одногруппников странная, чудила. Или я как вы сказали слабая и терпила, ну мне теперь от этого повеситься что ли ? Хотя Признаюсь честно у меня есть такие наклонности и мысли

Аноним
Гость

Меня одногруппники тоже возненавидили без причины. И кличку как у вас придумали. Сколько я у них не спрашивал всегда молчали, обидно было😪.

Вы уже закончили колледж или ещё учитесь ?

Гость
Аноним

Да наверное проблема во мне, Ну я не отличаюсь вредным характером, хулиганским поведением, может быть я для одногруппников странная, чудила. Или я как вы сказали слабая и терпила, ну мне теперь от этого повеситься что ли ? Хотя Признаюсь честно у меня есть такие наклонности и мысли

Да самое правильное это обвинять себя в том что другие распускают руки.
Никто не имеет право распускать руки и унижать чужое достоинство. Если кто-то позволяет это себе, накажите их.

Гость
Аноним

Вы уже закончили колледж или ещё учитесь ?

Я закончил колледж.

Аноним
Гость

Вам лет по 15-16? Вы ещё дети, это детский буллинг. Возможно, вы чем-то отличаетесь или им просто нужен козел отпущения. Попробуйте перевестись в другой колледж или терпите.

Да нам всем по 15-16 лет и мы подростки. И скоро у нас будет сессия и я хочу эту сессию провалить и вернуться в школу и как-нибудь там доучиться до одиннадцатого класса

Аноним
Гость

Я закончил колледж.

Кого это было приучиться там 4 года в одиночестве ? Не сошли с ума как я сейчас

Аноним
Гость

Да самое правильное это обвинять себя в том что другие распускают руки.
Никто не имеет право распускать руки и унижать чужое достоинство. Если кто-то позволяет это себе, накажите их.

Ну может дело правда во мне, ну я даже не понимаю что я делаю не так. Ничего плохого или криминального не делаю, поэтому я для себя решила что я возможно странная, фрик для свои одногруппников

Гость
Аноним

Кого это было приучиться там 4 года в одиночестве ? Не сошли с ума как я сейчас

Я учился на хорошо и отлично троек у меня не было! Если бы я общался с этими моральными уродами, то я бы учился очень плохо. У меня красный диплом. А эти рабы Божьи заказывали мне дипломные проекты и курсовые, башляя мне бабки. Вот какого быть изгоем!😃

Гость
Аноним

Ну может дело правда во мне, ну я даже не понимаю что я делаю не так. Ничего плохого или криминального не делаю, поэтому я для себя решила что я возможно странная, фрик для свои одногруппников

Автор, порой ненадо ничего делать, что бы люди поняли что вы из себя представляете, они на уровне ощущений это считывают что вы жертва и с вами так можно. Идите к психологу и меняйте свои внутреннее установки.

Аноним
Гость

Автор, порой ненадо ничего делать, что бы люди поняли что вы из себя представляете, они на уровне ощущений это считывают что вы жертва и с вами так можно. Идите к психологу и меняйте свои внутреннее установки.

К Психологу я не могу пойти, во-первых У меня нету денег, во-вторых мне мать не даст пойти ( мне ещё нет 18, поэтому идти без разрешения родителей нельзя) И кстати все мои внутренние установки касательной меня подтверждается опытом. Ведь Бывает же на свете странные, чудаковатые люди ? Я одна просто из них, у меня не получается быть "нормальной" "такой же как все"

Бабкины трусы

В Европе учат быть вежливыми. Через силу. Это условие , иначе не будет работы. Многие люди поверхностно дружат и общаются. Ради выгоды. Такие дела в Европе. Очень лицимерные люди.

В России нет института репутации. Можно хамить в лицо, плевать в спину, матюкаться. Я работала в гос учереждении в России, ужасные коллеги, управы на них нет, рот как помойка. А куда жаловаться? Некуда. Начальству плевать.

Вы хотите нравится людям. И вас разочаровывает то, что вас не любят. Не смотри на людей, как на друзей. Они трамплин. Получить работу можно только по знакомству. Поверь, они точно так же относятся друг ко другу. Наверное, и про вас думают, что вы злая и чванливая и сторонитесь их общества. Это проблема была всегда в любом обществе. Всё хотят, чтоб их любили и уважали, и никто не хочет сам любить и уважать других.

Не жди от людей слишком многого.

Гость

Учитесь хорошо, чтобы они чувствовали что вы лучше и сильнее их по знаниям, общайтесь со студентами из других групп, ухаживайте за собой, чувствуйте себя уверенно, не подавайте виду что
задело то, что они говорят про вас . Поймите , вы должны получить образование и это ваша главная цель, а потом, когда вы закончите, вам будете безразлично на то, кто с вами учился

Гость

а что за кличка? или опиши,на что похоже, что напоминает?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: