А можно ли использовать пепельницу стеклянную в качестве подставки под пакетики чая?
Я не курю, но в магазине увидела красивую пепельницу из чистого стекла. Стоила она 40 руб, а я люблю вообще все из стекла. Купила, а как применить не знаю. Поставила на кухне под мокрые чайные пакетики… а теперь думаю, а может стекло не предназначено для пищевого использования…
Что думаете по этому поводу?
У меня есть красивая хрустальная пепельница в форме многоугольника,ставлю цветок в горшке на неё.😁
Да как угодно можете использовать пепельница, раз она вам нравится и красивая, под украшения, под свечи, вместо ключицы, просто как декор и тд.
Что за мокрые чайные пакетики?
Ща появится йо-пырь, быстро найдёт применение для твоих стекляшек.
я думаю, что несколько странно, что вы ни разу не встречали варенье или соленья в стеклянной банке
Можно конечно! Если сомневаетесь в стекле, лучше использовать под мелочь какую нибудь
Стекло бывает для пищевых продуктов, знак стакана с вилкой никогда на дне банок с вареньем не видели, не?
Не, не видела, не обращала внимания
Надо было вам тогда уточнение " это" добавить..
"а может ЭТО стекло не предназначено для пищевого использования…"
Есть может стекло опасное, я не в курсе, но сомневаюсь, что стекляшка за 40 рэ из него
Я крепко задумался, потерпит ли Мироздание использование настоящей пепельницы стеклянной под мокрые (!) чайные (!!) пакетики (!!!). Но поскольку не смог найти Единственно Верное Решение, то сдался в этой неравной борьбе могучего интеллекта с неразрешимой проблемой. Зато у меня есть уникальный совет по использованию обрывков никому не нужных верёвок. Пиши, я открою тебе сие сокровенное знание.
У меня очень красивая пепельница из уральского камня , когда прихожу домой, сразу снимаю все украшения серьги , цепочку, браслет, кольцо и часы и складываю в нее, утром в спешке не надо искать, все под рукой в комплекте
Какая глобальная проблема у автора