Снимаю квартиру, только недавно заехали, собака поцарапала кожаный подлокотник дивана, очень переживаю за реакцию хозяйки, как думаете, какой % от залога она удержит за это? Диван с дефектами, потертостями, но выглядит хорошо, на подлокотниках дефектов не было
Ну тысяч 10 точно удержит, если заметит...
По хорошему это ваша собака, вы создали проблем, поэтому и решать должны вы - например найти мастера и поменять. У нас квартиросъёмщик переклеивал обои и менял вместе с коробкой дверь в ванную, т к собака всё изгрызла.
Я снимаю квартиру с кошкой, на предыдущей квартире переклеивала обои за свой счет. Хозяйка была довольна. Вы можете купить ей новый диван.
По хорошему это ваша собака, вы создали проблем, поэтому и решать должны вы - например найти мастера и поменять. У нас квартиросъёмщик переклеивал обои и менял вместе с коробкой дверь в ванную, т к собака всё изгрызла.
Правильно. И так сложно снять с животным квартиру. Из-за таких вопросов и не хотят сдавать хозяева. А что делать, если у меня квартира в крупном городе с плохой экологией, а снимаю я в почти деревне? В городе кашляю страшно. Купить-продать это долго.
Ну если уже есть дефекты, особо думаю не расстроится. При условии что разрешила держать собаку. Лучше закройте его чем нибудь.
Перетяжку сделайте.
Мастер это может на месте исправить.
Но согласуйте с хозяйкой.
вы что, на месяц сняли?
не рано реакции ждете?
куча всяких приблуд есть для мелкого ремонта кожи, подремонтируйте и все